Россия, какой вы хотите ее видеть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, какой вы хотите ее видеть? |
1.5.2007, 11:39
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть?
Этот вопрос я задал в теме "Бронзовый солдат" двум конкретным людям. Они не ответили. А ведь вопрос очень интересный. Создается впечатление, что нынешней Россией недовольны все - россияне и иностранцы, правые и левые, красные и белые, а также пятнистые всех оттенков. Здесь обсуждали Латвию, Эстонию, Беларусь, в какой-то мере Украину. Но уж Россия-то достойна отдельной темы. Может быть, из мнений отдельных людей можно, как из кусочков мозаики, составить общую картину? Итак. Россия - какой, дамы и господа, вы хотите ее видеть? -------------------- The show must go on.
|
|
|
15.5.2007, 0:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Какая первая, какой второй? У меня там практически три части. )
Цитата Но, принимая сложившееся положение вещей в современной западной, либеральной экономике, Вы за ограничение доходов конструкторов самолетов. не понимаю (???) Очень хорошо, что я не один заметил сговор компьютерщиков. И Вы справедливо заметили, что вместо внедрения новых версий Виндос, Микрософт нужно довести до нужного качества старые версии. Но выгоднее первое. Кстати: скандал вокруг суда над директором школы, сам суд, возник на пустом месте. Оказывается по стратегии Микрософт виндос в школы поставляется бесплатно. Человек с детства подсаживается на эту иглу и привыкает пользоваться именно Этой программой. Только наши чиновники, без отката и грева, благополучно профукали возможность установить во всех наших школах бесплатный подарок от дядюшки Билла. Цитата Я выбрал конструкторов гражданских самолетов потому, что, после того, как с помощью средств массовой информации искусственно и незаслуженно "повалили" DC-10, Boeing стал монополистом американского рынка широкофюзеляжных самолетов Это справедливое замечание. При этом Боинг монополист не только в США но и в мире. Не по этому ли в мире Так придираются к советским самолётам? Например по одной из версий катастрофа над Боденским озером произошла потоиу, что диспетчер приказал изменить высоту нашему самолёту, хотя, по правилам, это д.б. сделать другой самолёт. Но есть негласное правило... самолёты из России уступают всем... Василиск и др. вроде бы логично, справедливо рассуждают, что в современном Мире никто никому уже не угрожают, но... я и сам так раньше думал, так и есть только наш Мир становится всё меньше для нас, для людей. Интересы сталкиваются. И все войны имеют экономические причины. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:24 |