МЫ ОСИРОТЕЛИ...блин.... :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЫ ОСИРОТЕЛИ...блин.... :) |
12.7.2014, 17:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
БОРОВОЙ БЕЗУТЕШЕН!!!!
"В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась", - сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока. Ранее 12 июля Новодворская была госпитализирована в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. http://www.tvc.ru/news/show/id/44692 А вообще....СИМВОЛИЧНО до крайности......ИМХО. Всё таки подобное к подобному тянется. Сообщение отредактировал liu07 - 12.7.2014, 17:59 |
|
|
15.7.2014, 1:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата Пытка была слушать, читать ее и лицезреть. это просто ломкасиндром альтернативного мнения необходимость свободы - не производная от Новодворской и Шендеровича - это жизненная необходимость В мире лидируют страны где больше внутренних свобод. Валерия Новодворская была свободным Человеком и человеком Свободы. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
16.7.2014, 6:19
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Валерия Новодворская была свободным Человеком и человеком Свободы. Всё это не мешало ей обсерать страну, в которой она проживала и обсерать народ, плодами труда которого она не стеснялась пользоваться. Надо полагать что земля российская не горела у неё под ногами и кусок хлеба российского в горле не застревал. Если живёшь в стране и довольно комфортно и ешь (до сыта) и потребляешь то что производится в этой стране, то , как минимум, не имеешь морального права поливать это дерьмом! Вот это я и ставлю ей в вину, а не критику правительства или существующих порядков и законов. Сообщение отредактировал koleg06 - 16.7.2014, 6:22 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:22 |