ПГМ как оно есть, кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПГМ как оно есть, кто что думает? |
12.12.2013, 14:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Собственно, докатились, господа.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml https://webcache.googleusercontent.com/sear...lection-167.htm Неужели мы постепенно скатываемся к странам, где горстка религиозных фанатиков указывает нам, как жить? Кто что думает? -------------------- |
|
|
16.7.2014, 14:14
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Кладём кровь и плоть. Один товарищ на меня с кулаками кидался, когда я кровь кагором назвал. "Кровь и всё тут! Плоть его единосущная!"- рычал городской тасмат. Значит всё-же каннибализм.
А голый и мёртвый Иисус на кресте оказывает на верующих девушек огромное и мощное действие..Очень любят пальцы на ногах целовать, чуть ли не сосать..ладошками тело трогают... Древние прохвосты знали на какие чувства надавить ещё задолго до нашего сайта.. |
|
|
16.7.2014, 17:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Кладём кровь и плоть. Один товарищ на меня с кулаками кидался, когда я кровь кагором назвал. "Кровь и всё тут! Плоть его единосущная!"- рычал городской тасмат. Значит всё-же каннибализм. А голый и мёртвый Иисус на кресте оказывает на верующих девушек огромное и мощное действие..Очень любят пальцы на ногах целовать, чуть ли не сосать..ладошками тело трогают... Древние прохвосты знали на какие чувства надавить ещё задолго до нашего сайта.. Знали, что фетишисток много будет! -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
17.7.2014, 23:51
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Кладём кровь и плоть. Один товарищ на меня с кулаками кидался, когда я кровь кагором назвал. "Кровь и всё тут! Плоть его единосущная!"- рычал городской тасмат. Значит всё-же каннибализм. А голый и мёртвый Иисус на кресте оказывает на верующих девушек огромное и мощное действие..Очень любят пальцы на ногах целовать, чуть ли не сосать..ладошками тело трогают... Древние прохвосты знали на какие чувства надавить ещё задолго до нашего сайта.. Знали, что фетишисток много будет! Хлеб - плоть, кагор - кровь, то есть дух, человек вкушающий эти символы - образ и подобие Христа, плоти человеческой но духа Божия. Не думал что сатанисту придется объяснять эти простые истины приземленным туни... пардон идио... ладно извините за херовый французский. |
|
|
18.7.2014, 17:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Кладём кровь и плоть. Один товарищ на меня с кулаками кидался, когда я кровь кагором назвал. "Кровь и всё тут! Плоть его единосущная!"- рычал городской тасмат. Значит всё-же каннибализм. А голый и мёртвый Иисус на кресте оказывает на верующих девушек огромное и мощное действие..Очень любят пальцы на ногах целовать, чуть ли не сосать..ладошками тело трогают... Древние прохвосты знали на какие чувства надавить ещё задолго до нашего сайта.. Знали, что фетишисток много будет! Хлеб - плоть, кагор - кровь, то есть дух, человек вкушающий эти символы - образ и подобие Христа, плоти человеческой но духа Божия. Не думал что сатанисту придется объяснять эти простые истины приземленным туни... пардон идио... ладно извините за херовый французский. А если человек ест мясо и пьет кровь себе подобного он кто? Правильно - людоед. очень милая и добрая религия чьи адепты едят своего бога. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
18.7.2014, 23:39
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Кладём кровь и плоть. Один товарищ на меня с кулаками кидался, когда я кровь кагором назвал. "Кровь и всё тут! Плоть его единосущная!"- рычал городской тасмат. Значит всё-же каннибализм. А голый и мёртвый Иисус на кресте оказывает на верующих девушек огромное и мощное действие..Очень любят пальцы на ногах целовать, чуть ли не сосать..ладошками тело трогают... Древние прохвосты знали на какие чувства надавить ещё задолго до нашего сайта.. Знали, что фетишисток много будет! Хлеб - плоть, кагор - кровь, то есть дух, человек вкушающий эти символы - образ и подобие Христа, плоти человеческой но духа Божия. Не думал что сатанисту придется объяснять эти простые истины приземленным туни... пардон идио... ладно извините за херовый французский. А если человек ест мясо и пьет кровь себе подобного он кто? Правильно - людоед. очень милая и добрая религия чьи адепты едят своего бога. Символически, сестра, СИМВОЛИЧЕСКИ!!! В том-то и заслуга, что на самом деле это пресный хлебушек и бодяженное винцо, а не части тела ближнего, как у милейших ацтеков и прочих папуасов. Хотя сущность человецев от этого не сильно изменилась, тут Вы правы Когда я был голоден, иногда заходил к знакомым кришнаитам, пожраить ихнего прасада пропуская сквозь уши их беспонтовые разговоры, я и так это все знаю. Сообщение отредактировал SteelyRed - 18.7.2014, 23:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 20:53 |