ПГМ как оно есть, кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПГМ как оно есть, кто что думает? |
12.12.2013, 14:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Собственно, докатились, господа.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml https://webcache.googleusercontent.com/sear...lection-167.htm Неужели мы постепенно скатываемся к странам, где горстка религиозных фанатиков указывает нам, как жить? Кто что думает? -------------------- |
|
|
19.7.2014, 21:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата Уй скоко нагуглило. Да читал я это много раз и всего ЛаВея впридачу. Очень поверхностный автор. Ахинея - не ругательство, это слово посвящено Афине, у которой много общего с Бафомет... Само учи матчасть. Разжевываешь, а тут буквари в цитатах приводят. Читал давно и забыл. а я и не ругаюсь) я потешаюсь над глупостью. У вас каша в голове. Вот одно это: Цитата Как можно быть неверующим, не зная Символа Веры? Некрещеный не может стать Сат А вот может! Вот берёт и не верит, да ещё сатанюгой становится! ай яй яй!! Неверие - это знание, основанное на фактах. Есть доказательства существования бога? Нет? Адьос амиго! Сообщение отредактировал Lara Croft - 19.7.2014, 21:48 -------------------- ...
|
|
|
19.7.2014, 21:55
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Цитата Уй скоко нагуглило. Да читал я это много раз и всего ЛаВея впридачу. Очень поверхностный автор. Ахинея - не ругательство, это слово посвящено Афине, у которой много общего с Бафомет... Само учи матчасть. Разжевываешь, а тут буквари в цитатах приводят. Читал давно и забыл. а я и не ругаюсь) я потешаюсь над глупостью. У вас каша в голове. Вот одно это: Цитата Как можно быть неверующим, не зная Символа Веры? Некрещеный не может стать Сат А вот может! Вот берёт и не верит, да ещё сатанюгой становится! ай яй яй!! Неверие - это знание, основанное на фактах. Есть доказательства существования бога? Нет? Адьос амиго! Адьосс, адьос амиго не скучай, не верь, не обещай.. Не говори прощай... Доказательств ровно 5, Не веруя не можешь отрицать. Кошкодав (КА) дрочи на смартфон, там ЗНАНИЕ Сообщение отредактировал SteelyRed - 19.7.2014, 21:58 |
|
|
19.7.2014, 22:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата Уй скоко нагуглило. Да читал я это много раз и всего ЛаВея впридачу. Очень поверхностный автор. Ахинея - не ругательство, это слово посвящено Афине, у которой много общего с Бафомет... Само учи матчасть. Разжевываешь, а тут буквари в цитатах приводят. Читал давно и забыл. а я и не ругаюсь) я потешаюсь над глупостью. У вас каша в голове. Вот одно это: Цитата Как можно быть неверующим, не зная Символа Веры? Некрещеный не может стать Сат А вот может! Вот берёт и не верит, да ещё сатанюгой становится! ай яй яй!! Неверие - это знание, основанное на фактах. Есть доказательства существования бога? Нет? Адьос амиго! Адьосс, адьос амиго не скучай, не верь, не обещай.. Не говори прощай... Доказательств ровно 5, Не веруя не можешь отрицать. Кошкодав (КА) дрочи на смартфон, там ЗНАНИЕ ой какие мы злые) видно задело сильно -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 21:45 |