Хорошо там, где нас нет, или халява где то рядом., Жизнь в дотационных регионах (странах) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошо там, где нас нет, или халява где то рядом., Жизнь в дотационных регионах (странах) |
4.8.2014, 6:10
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Живу в городе Москве. Тут родился, вырос, женился и воспитывают детей. Вся жизнь у меня в этом Городе. И я его люблю!
К нам на предприятие одна контора поставляет расходники на оргтехнику. И есть у той конторы водитель. Украинец. И как начал он мне рассказывать, как ему тут не нравится, как у него дома хорошо! Но гроши не платят. И вот думаю я. А мне то куда деться?! Куда уехать, чтобы было хорошо?! |
|
|
4.8.2014, 6:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Живу в городе Москве. Тут родился, вырос, женился и воспитывают детей. Вся жизнь у меня в этом Городе. И я его люблю! К нам на предприятие одна контора поставляет расходники на оргтехнику. И есть у той конторы водитель. Украинец. И как начал он мне рассказывать, как ему тут не нравится, как у него дома хорошо! Но гроши не платят. И вот думаю я. А мне то куда деться?! Куда уехать, чтобы было хорошо?! Я всегда на это прикалываюсь. Люди эти, не в состоянии даже цельно воспринимать реалии. У НИХ ТАМ ХОРОШО.....Ага, так какого хрена ты оттуда уехал? Если гроши не платють, то это не хорошо а ХУЁВО. Ну так, по честному. Ибо хорошо это когда ВСЁ хорошо. А так....Ну что хорошо то? Климат? Так это дело привычки. Маленький городок? То же самое....Что ещё? Природа? Не вопрос - наслаждайся ей, человек. Чего же ты к природе то ещё чего то хочешь? Но самое прикольное это та плохо скрываемая зависть, которая сквозит из под всех рассуждений о ПЛОХОЙ Москве и москвичах. Которых давно уже не осталось..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 11:06 |