Хорошо там, где нас нет, или халява где то рядом., Жизнь в дотационных регионах (странах) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошо там, где нас нет, или халява где то рядом., Жизнь в дотационных регионах (странах) |
4.8.2014, 6:10
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Живу в городе Москве. Тут родился, вырос, женился и воспитывают детей. Вся жизнь у меня в этом Городе. И я его люблю!
К нам на предприятие одна контора поставляет расходники на оргтехнику. И есть у той конторы водитель. Украинец. И как начал он мне рассказывать, как ему тут не нравится, как у него дома хорошо! Но гроши не платят. И вот думаю я. А мне то куда деться?! Куда уехать, чтобы было хорошо?! |
|
|
4.8.2014, 7:14
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится.
|
|
|
4.8.2014, 8:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится. Ни куда. В другую страну тока. Ну или революция нужна. |
|
|
4.8.2014, 8:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится. Ни куда. В другую страну тока. Ну или революция нужна. А В УКРАИНУ, СЛАБО? )))) -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 11:14 |