МЫ ОСИРОТЕЛИ...блин.... :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЫ ОСИРОТЕЛИ...блин.... :) |
12.7.2014, 17:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
БОРОВОЙ БЕЗУТЕШЕН!!!!
"В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась", - сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока. Ранее 12 июля Новодворская была госпитализирована в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. http://www.tvc.ru/news/show/id/44692 А вообще....СИМВОЛИЧНО до крайности......ИМХО. Всё таки подобное к подобному тянется. Сообщение отредактировал liu07 - 12.7.2014, 17:59 |
|
|
6.8.2014, 2:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Arnulfi
после советских дантистов я тоже не боюсь нынешних - теперь всё много проще жаль зубы больше не вырастут, а так пустяки ) ВН на зубы не жаловалась и зубы ей сверлили без надобности - тут придётся ей поверить как и поверить, что она не просила делать ей подкожные инъекции газа и прочие процедуры не адекватными можно назвать любые действия, какие вам не понравятся, но это не делает их таковыми от одного вашего желания тут скорее наоборот: человек кричал о свершившимся преступлении - разве гражданин не обязан обратить внимание всех на преступление? - обязан но граждане испугались преступника и усиленно делают вид, что ни чего не было, а гражданин сумашедший вот и всё Учитель в школе и должен учить, а не отбывать номер а значит он и передаёт своё мировоззрение то же и от этого ни куда не денешься у этого учителя были учителя и тот кого он сейчас учит то же будет кого то учить и каждый передаёт кроме знаний своё мировоззрение InterSchool именно - темна и старается остаться такой но это не снимет с неё обязанность объяснять и обосновывать свои дела, действия и выводы и только туманных рассуждений и заверений типа: "поверьте мне" или "уж я то знаю" - этого не достаточно *: учитель "нанялся" не вещать, а учить - раз он учитель, а не пропагандист или глашатай это последние могут не иметь собственной позиции, а зачитывать текст а учитель даёт знания и понимание их - если он ни чего не понимает в предмете, то и грошь цена ему а в понимании уже есть собственная позиция. Так и в медицине многие новые и новаторские методы, по отношению к старым, выглядят как шаманство. без подобного "шаманства" не было бы ни Елизарова, ни Фёдорова, ни чего другого - любое новшество просто не имело бы шанса на внедрение - шаманство же! даже банальное УЗИ можно объявить обманом и не только от невежества, а и от банальной конкуренции или зависти PS Цитата Ну, 21 год жизни при коммунистическом режиме и меня сделал наполовину седым (это в самом деле так, не прикол; окончательно - через несколько лет). Выводы? выводы вы сами из этого, похоже, не сделали выводы: ваша жизнь времён развитого социализма не была усыпана розами и ваши теплые воспоминания объясняются лишь ностальгией )) но одна эта ваша фраза: Цитата 21 год жизни при коммунистическом режиме и меня сделал наполовину седым звучит на 5! ))) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:02 |