МЫ ОСИРОТЕЛИ...блин.... :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЫ ОСИРОТЕЛИ...блин.... :) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 ![]() |
БОРОВОЙ БЕЗУТЕШЕН!!!!
"В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась", - сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока. Ранее 12 июля Новодворская была госпитализирована в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. http://www.tvc.ru/news/show/id/44692 А вообще....СИМВОЛИЧНО до крайности......ИМХО. Всё таки подобное к подобному тянется. ![]() Сообщение отредактировал liu07 - 12.7.2014, 17:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 ![]() |
liu07
фантазии? или реальность? те, против кого это применяли , утверждают, что им не приснилось - трудно такое вообразить а Воля оказалась очень даже кому нужна: вспомним, что сумасшедшими их объявили сторонники комм-Утопии за то, что те критиковали эту самую Утопию, как она воплощалась в стране вот для того и ломали а прибить - можно, но это значит признать правоту "отщепенца-еретика" * я просто не в курсе над чем там лыбилась тётка и в каком контексте это нужно обсудить, чтоб понять, мне кажется -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 ![]() |
liu07 фантазии? или реальность? те, против кого это применяли , утверждают, что им не приснилось - трудно такое вообразить а Воля оказалась очень даже кому нужна: вспомним, что сумасшедшими их объявили сторонники комм-Утопии за то, что те критиковали эту самую Утопию, как она воплощалась в стране вот для того и ломали а прибить - можно, но это значит признать правоту "отщепенца-еретика" * я просто не в курсе над чем там лыбилась тётка и в каком контексте это нужно обсудить, чтоб понять, мне кажется 1. Дык врут. Просто сочиняют героический эпос о себе любимых. Кому они были нужны, ломать их ВОЛЮ? Они что важные шпионы, которых в игре разведок хотели использовать? Нет...Они НИ КТО. И звать ни как. Отнесись к ним власти в серьёз и ...костей бы ихних не нашли. Но не отнеслись. Ибо они всегда были ни кто. Просто недоразумение. Это сейчас они типо вещают, что ОНИ де развалили СССР. Да ни фига подобного. Его поделили ТЕ САМЫЕ коммуняки...Ага. Те самые. Поделили по кускам.... А этим ничтожествам старые-новые хозяева жизни милостиво разрешили надувать щёки и тявкать - какие они де великие борцуны с режимом..Ага. 2. Лера заявила - ...... меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка… Игра стоила свеч.... Ну не ужасает её...ну что тут поделать то? Только пилюльки вовремя давать, укольчики делать, может быть физиопроцедуры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:01 |