фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фашизм, Отдельная ветка. Только про фашизм (не нацизм) |
2.9.2014, 12:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Предлагаю сделать "чистую тему" про фашизм. Любой фашизм. Отдельно от тем про Украину, Россию, и другие страны. Чтоб не мешать всё в одну кучу. ТОЛЬКО ПРО ФАШИЗМ. ( не путать с нацизмом)
-------------------- ...
|
|
|
2.9.2014, 16:20
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Сталин. Коммунистический фашизм. Самый долгоживучий и самый прагматичный. До 1991 года существовал. В мягких формах.
Пол-Пот, Мао (вообще редиска кровавая, 80.млн трупов, гиперхолокост!), Кимы Корейские- фашизмы бяки. Салазар, Форанко- религиозно традиционалистические фашизмы, запрет коротких платьев, юбок, катлоицизм есть, секса нет, хорошие католики-только кастейаноязычные, баски и каталанцы- гады, расстреливал и садил в тюрьму кат. священников и своих несогласных. Женское бельё- длинные панталоны телесного цвета, запрет показывать фильмы про прелюбодеяние, зато куча фильмов про секс.маньяков на испанском и португальском. Позорные фашизмы. Фашизм Аргентинский. Умер со смертью Перона. Фашизм Никарагуанский. Позорный, корумпированный. Оба Сомосы застрелены, фашизм на этом и закончился. Фашизм Итальянский. Сдружился с Гитлером, умер с любовницей, опозорил себя антисемитизмом, расизмом, химическим оружием в эфиопии, мечём "поднятым рукой муссолини во имя ислама". Позор. Фашизм Бонапартистский. Разбился в России, зачах на Святой Елене. Фашизм Наполеона Третьего. Обложался в Мексике, пройграл войну Пруссии и разразился Парижской Коммуной. Позор. Фашизм Масорка. Или протофашизм Аргентинский. Протофашизм Хуана Мануэля Росаса. Примитивный. Потерпел поражение у Монте Касерос. Росас бежал в Лондон, получив заочный смертный приговор с родины вдогонку. Фашизм Пиночета. Чилийский. Социально-несправедливый. На старости лет Пиночета затаскали по судам. Позор! Фашизм "Грязной войны 1976-83". Аргентпинский. Лидеров и помошников Виделу, Виолу Галтиери засадили пожизненно. Видела умер в тюрьме. были ещё фашизм Гаитянский-Дювалье, Доминиканский-Трухильо, Трухильо сам был убит друзьями. Фашизм венесуэльский Хуана Висенте Гомеса. Социалбьно-несправедливый. Фашизм Порфирио Диаса, мексиканский. Но в 1910 бабахнула революция, Диас сбежал в Париж. Фашизм популистский, псевдодемократический, когда президент и премьер делают ракировку, и получается четвёртый срок. И так можно до бесконечности. Многим нравится, а я считаю его мерзким. Сладкая парочка меня уже достала. Страну называть не буду. Сообщение отредактировал Arnulfi - 2.9.2014, 16:21 |
|
|
2.9.2014, 16:42
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Сталин. Коммунистический фашизм. Самый долгоживучий и самый прагматичный. До 1991 года существовал. В мягких формах. Пол-Пот, Мао (вообще редиска кровавая, 80.млн трупов, гиперхолокост!), Кимы Корейские- фашизмы бяки. Салазар, Форанко- религиозно традиционалистические фашизмы, запрет коротких платьев, юбок, катлоицизм есть, секса нет, хорошие католики-только кастейаноязычные, баски и каталанцы- гады, расстреливал и садил в тюрьму кат. священников и своих несогласных. Женское бельё- длинные панталоны телесного цвета, запрет показывать фильмы про прелюбодеяние, зато куча фильмов про секс.маньяков на испанском и португальском. Позорные фашизмы. Фашизм Аргентинский. Умер со смертью Перона. Фашизм Никарагуанский. Позорный, корумпированный. Оба Сомосы застрелены, фашизм на этом и закончился. Фашизм Итальянский. Сдружился с Гитлером, умер с любовницей, опозорил себя антисемитизмом, расизмом, химическим оружием в эфиопии, мечём "поднятым рукой муссолини во имя ислама". Позор. Фашизм Бонапартистский. Разбился в России, зачах на Святой Елене. Фашизм Наполеона Третьего. Обложался в Мексике, пройграл войну Пруссии и разразился Парижской Коммуной. Позор. Фашизм Масорка. Или протофашизм Аргентинский. Протофашизм Хуана Мануэля Росаса. Примитивный. Потерпел поражение у Монте Касерос. Росас бежал в Лондон, получив заочный смертный приговор с родины вдогонку. Фашизм Пиночета. Чилийский. Социально-несправедливый. На старости лет Пиночета затаскали по судам. Позор! Фашизм "Грязной войны 1976-83". Аргентпинский. Лидеров и помошников Виделу, Виолу Галтиери засадили пожизненно. Видела умер в тюрьме. были ещё фашизм Гаитянский-Дювалье, Доминиканский-Трухильо, Трухильо сам был убит друзьями. Фашизм венесуэльский Хуана Висенте Гомеса. Социалбьно-несправедливый. Фашизм Порфирио Диаса, мексиканский. Но в 1910 бабахнула революция, Диас сбежал в Париж. Фашизм популистский, псевдодемократический, когда президент и премьер делают ракировку, и получается четвёртый срок. И так можно до бесконечности. Многим нравится, а я считаю его мерзким. Сладкая парочка меня уже достала. Страну называть не буду. Топикстартер просил ведь только про фашизм. Про фашизм отдельно от географии. А вообще, для начала, посмотрите определение "фашизм" и попробуйте ближе к теме -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:22 |