Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
15.9.2014, 10:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Собственно сабж.
Навеяно тем, что в свете событий последнего года все больше возникает непреодолимое желание съехать куда нибудь в отдаленную страну Латинской Америки в домик на окраине с видом на джунгли, поставить себе спутниковый интернет, добавить в блеклист все новостные сайты, во дворе завести парочку злобных ротвейлеров, а на стену повесить АКС с снаряженным магазином А в худшем случае просто садонуть из РПГ в окно Госдумы или Верховной рады Конечно в этом есть некая доля утрирования, но все же - как кто борется с потоком экскрементов в эфире и в умах сограждан, не теряя при этом связи с реальностью? Кроме троллинга в политических разделах форумов, разумеется Сообщение отредактировал samuraijack - 15.9.2014, 10:39 -------------------- |
|
|
15.9.2014, 14:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
не теряя при этом связи с реальностью Противоречит первому абзацу. В самом деле, на фига она нужна, связь с ТАКОЙ реальностью? -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
15.9.2014, 15:29
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
не теряя при этом связи с реальностью Противоречит первому абзацу. В самом деле, на фига она нужна, связь с ТАКОЙ реальностью? Ну не совсем противоречит. Реальность, очищенная от говна, очень даже неплоха. Конечно это не радужный единорог, у которого радуги лезут изо всех известных физиологических отверстий, но все же. Вопрос как раз в фильтрации информации. Уже не раз встречался с ситуацией когда настроение "творчески-зашибительское", такое что и кокс не нужен, делаю какой-то большой кусок работы, пишу что нибудь или еще что, и тут "БАЦ" где-то в процессе гуглежки в поисках нужной мне инфы мимолетно натыкаюсь на очередную порцию политического говна, и сразу же отпадает желание что либо делать. А если еще пудак какой на работе заведет очередную полемику о хохлах, фашистах, бандеровцах и ватниках, - так вообще возникает желание пристрелить его, отстреливая поочередно руки и ноги... -------------------- |
|
|
15.9.2014, 16:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 999 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 781 |
не теряя при этом связи с реальностью Противоречит первому абзацу. В самом деле, на фига она нужна, связь с ТАКОЙ реальностью? Ну не совсем противоречит. Реальность, очищенная от говна, очень даже неплоха. Конечно это не радужный единорог, у которого радуги лезут изо всех известных физиологических отверстий, но все же. Вопрос как раз в фильтрации информации. Уже не раз встречался с ситуацией когда настроение "творчески-зашибительское", такое что и кокс не нужен, делаю какой-то большой кусок работы, пишу что нибудь или еще что, и тут "БАЦ" где-то в процессе гуглежки в поисках нужной мне инфы мимолетно натыкаюсь на очередную порцию политического говна, и сразу же отпадает желание что либо делать. А если еще пудак какой на работе заведет очередную полемику о хохлах, фашистах, бандеровцах и ватниках, - так вообще возникает желание пристрелить его, отстреливая поочередно руки и ноги... Что же это за работа, которой может помешать политическое г...? (С последнего шедевра Макаревича это слово стало мне неприятно ) Со мной такого не случается. А политические новости, если случается, я смотрю как шоу, оценивая, насколько профессионально сделано, получить же оттуда какую-то правду не стремлюсь. |
|
|
15.9.2014, 17:05
|
|
Что же это за работа, которой может помешать политическое г...? (С последнего шедевра Макаревича это слово стало мне неприятно ) Со мной такого не случается. А политические новости, если случается, я смотрю как шоу, оценивая, насколько профессионально сделано, получить же оттуда какую-то правду не стремлюсь. Любая творческая работа, начиная от написания кода, и заканчивая написанием литературных произведений Все чаще приходится одевать "уши" и абстрагироваться от коллектива. Народ воистину зомбирован -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:46 |