Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 ![]() |
Собственно сабж.
![]() Навеяно тем, что в свете событий последнего года все больше возникает непреодолимое желание съехать куда нибудь в отдаленную страну Латинской Америки в домик на окраине с видом на джунгли, поставить себе спутниковый интернет, добавить в блеклист все новостные сайты, во дворе завести парочку злобных ротвейлеров, а на стену повесить АКС с снаряженным магазином ![]() ![]() Конечно в этом есть некая доля утрирования, но все же - как кто борется с потоком экскрементов в эфире и в умах сограждан, не теряя при этом связи с реальностью? Кроме троллинга в политических разделах форумов, разумеется ![]() Сообщение отредактировал samuraijack - 15.9.2014, 10:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 ![]() |
Ну, для кого-то мечта в джунгли усвистать
![]() А насчет якобы зомбирования, так это лишь бурление говен от скуки мещанской. "Трансвааль в огне!", версия 21 го века, ну или войны сербские... Так о чем это я. Ага, вопрос же был Цитата но все же - как кто борется с потоком экскрементов в эфире и в умах сограждан, не теряя при этом связи с реальностью? Тут все дело в том, что Вы сопротивляетесь этому потоку. Чем активнее Вы с ним боретесь, тем сильнее он Вас затягивает, такова его природа. Попробуйте постичь дзен и отдаться на его милость, и Вы сами не заметите как окажетесь на берегу. Я так понял, у вас две проблемы, мешающие работать, треп коллег и спам на политические темы. 1. Начните живо интересоваться темой Украины у своих коллег, тупые вопросы и наивные рассуждения категорически приветствуются. На вооружение рекомендую взять психотип Манилова ("ах, милостивый государь, как было бы замечательно если бы...") Изводите своих коллег своим нескрываемым и искренним интересом к вопросу до тех пор, пока они не начнут прятаться от Вас и затрагивать эту на самом деле ненавистную Вам тему только в дальнем углу курилки, шепотом, лишь бы "этот дебил" не услышал. Эпитет "этот дебил", как Вы поняли будет закреплен за Вами (извините), но ради душевного спокойствия столь мелкое неудобство можно и перетерпеть. Главное, чтоб они при всем при том знали, что насчет всего остального (включая пиво и девочек) Вы полностью адекватный парень и лишь упоминание в разговоре Украины превращает Вас в упоротого и невменяемого фаната политинформаций. Смело обещаю, вы удивитесь как быстро действует такой прием, если решите им воспользоваться ![]() 2. Спам. Ну Вам то наверное лучше меня известно, что контекстная реклама всегда подстраивается под каждого пользователя. У меня вот вместо Украины всегда "сиськи" и "засветы пЁзд" выскакивают. Палево однако, особенно если на работе ![]() Ну Вы наверное уже поняли к чему я веду. Политспам лишь следствие Вашего любопытства и действительно живого интереса к происходящему на Украине, что конечно же характеризует Вас исключительно положительно как неравнодушного к чужому горю человека. Осознание собственной неспособности исправить все то что там происходит, порождает в Вас насущную необходимость хотя бы разобраться в происходящем кровавом блядстве. И Вы будете постоянно искать ответы на свои вопросы, стараясь внести хоть какую-то ясность. Попробуйте систематизацию всего того, что узнаете по теме. По полочкам, по папочкам....главное, чтоб это решение было твердым и непреклонным, не давайте вашему любопытству Вас обмануть хапнув очередную новость по Украине и не отсистематизировав ее. Смертная тоска охватит Вас почти сразу же. Вы будете непроизвольно избегать любых новостей, которые необходимо будет как-то логически размещать в придуманной и созданной Вами системе. Я как-то попытался систематизировать всю порнуху у себя на компе, это привело к тому что теперь никакой порнухи у меня нет. Вообще. Жена считает, что этот титанический подвиг я совершил ради нее, и благодаря моему скромному молчанию на эту тему у нас продолжается ренессанс романтических отношений, уже второй год ![]() Сообщение отредактировал кресло - 16.9.2014, 20:05 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 5:53 |