Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политика в наших мозгах. Кто как отвлекается и очищает разум?, кроме троллинга на форуме разумеется :) |
15.9.2014, 10:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 728 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 424,791 |
Собственно сабж.
Навеяно тем, что в свете событий последнего года все больше возникает непреодолимое желание съехать куда нибудь в отдаленную страну Латинской Америки в домик на окраине с видом на джунгли, поставить себе спутниковый интернет, добавить в блеклист все новостные сайты, во дворе завести парочку злобных ротвейлеров, а на стену повесить АКС с снаряженным магазином А в худшем случае просто садонуть из РПГ в окно Госдумы или Верховной рады Конечно в этом есть некая доля утрирования, но все же - как кто борется с потоком экскрементов в эфире и в умах сограждан, не теряя при этом связи с реальностью? Кроме троллинга в политических разделах форумов, разумеется Сообщение отредактировал samuraijack - 15.9.2014, 10:39 -------------------- |
|
|
16.9.2014, 20:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Ну, для кого-то мечта в джунгли усвистать А у меня под боком своя сельва сибирская, только Томь переплыть и до самого Красноярска сплошные углы медвежьи. Щуки полутораметровые, дорожки из белых грибов прямо в чащу уводят, не выберешься. И могу точно сказать, на стену лучше СКС повесить, сподручней будет.
А насчет якобы зомбирования, так это лишь бурление говен от скуки мещанской. "Трансвааль в огне!", версия 21 го века, ну или войны сербские... Так о чем это я. Ага, вопрос же был Цитата но все же - как кто борется с потоком экскрементов в эфире и в умах сограждан, не теряя при этом связи с реальностью? Тут все дело в том, что Вы сопротивляетесь этому потоку. Чем активнее Вы с ним боретесь, тем сильнее он Вас затягивает, такова его природа. Попробуйте постичь дзен и отдаться на его милость, и Вы сами не заметите как окажетесь на берегу. Я так понял, у вас две проблемы, мешающие работать, треп коллег и спам на политические темы. 1. Начните живо интересоваться темой Украины у своих коллег, тупые вопросы и наивные рассуждения категорически приветствуются. На вооружение рекомендую взять психотип Манилова ("ах, милостивый государь, как было бы замечательно если бы...") Изводите своих коллег своим нескрываемым и искренним интересом к вопросу до тех пор, пока они не начнут прятаться от Вас и затрагивать эту на самом деле ненавистную Вам тему только в дальнем углу курилки, шепотом, лишь бы "этот дебил" не услышал. Эпитет "этот дебил", как Вы поняли будет закреплен за Вами (извините), но ради душевного спокойствия столь мелкое неудобство можно и перетерпеть. Главное, чтоб они при всем при том знали, что насчет всего остального (включая пиво и девочек) Вы полностью адекватный парень и лишь упоминание в разговоре Украины превращает Вас в упоротого и невменяемого фаната политинформаций. Смело обещаю, вы удивитесь как быстро действует такой прием, если решите им воспользоваться 2. Спам. Ну Вам то наверное лучше меня известно, что контекстная реклама всегда подстраивается под каждого пользователя. У меня вот вместо Украины всегда "сиськи" и "засветы пЁзд" выскакивают. Палево однако, особенно если на работе Ну Вы наверное уже поняли к чему я веду. Политспам лишь следствие Вашего любопытства и действительно живого интереса к происходящему на Украине, что конечно же характеризует Вас исключительно положительно как неравнодушного к чужому горю человека. Осознание собственной неспособности исправить все то что там происходит, порождает в Вас насущную необходимость хотя бы разобраться в происходящем кровавом блядстве. И Вы будете постоянно искать ответы на свои вопросы, стараясь внести хоть какую-то ясность. Попробуйте систематизацию всего того, что узнаете по теме. По полочкам, по папочкам....главное, чтоб это решение было твердым и непреклонным, не давайте вашему любопытству Вас обмануть хапнув очередную новость по Украине и не отсистематизировав ее. Смертная тоска охватит Вас почти сразу же. Вы будете непроизвольно избегать любых новостей, которые необходимо будет как-то логически размещать в придуманной и созданной Вами системе. Я как-то попытался систематизировать всю порнуху у себя на компе, это привело к тому что теперь никакой порнухи у меня нет. Вообще. Жена считает, что этот титанический подвиг я совершил ради нее, и благодаря моему скромному молчанию на эту тему у нас продолжается ренессанс романтических отношений, уже второй год Так что не сомневайтесь, способ действенный. Главное следовать ему строго Сообщение отредактировал кресло - 16.9.2014, 20:05 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:41 |