САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
5.10.2014, 21:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Нет у меня полной уверенности, что я уже не помещал этот текст (файл датирован июлем 2008 года). Но даже если и так, кое-кому будет полезно его перечитать, постоянно напоминая себе, что, в отличие от многих выступающих на нашем Форуме, автор ЗНАЕТ предмет, о котором пишет.
USA___on_the_way_to_accept__USSR__Political__System.DOC ( 69,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29 Сообщение отредактировал InterSchool - 5.10.2014, 21:39 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
23.10.2014, 21:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
antar49
Цитата Ага, "Да Здравствуют США - оплот мира и демократии! Да здравствует госдеп США - последовательный борец за мир во всем мире!" "ты сказал"... чо... если вам ни когда не сталкивались с проявлениями национализма - вы счастливчик просто кстати эти проявления могли быть не только со стороны русских InterSchool а как же! на бытовом так в первую очередь причём вякали очень даже громко и при многих свидетелях в истории СССР были даже периоды, когда про "безродных космополитов" кричали очень даже официально кстати: правда ли, что в некоторые советские ВУЗы евреев принимать было запрещено? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
23.10.2014, 22:07
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
правда ли, что в некоторые советские ВУЗы евреев принимать было запрещено? Любопытно, за кого Вы меня принимаете? Мне не запрещали, но я и не принимал. Слухи, конечно, ходили. Но тут та же история, что со зверствами НКВД: каждый знает, но все с чужих слов. Определенное соотношение между "некоторые" и "запрещено", скорее всего, существовало: некоторые, но не все, и не запрещено, но ограничено. В диапазоне от на 15 лет старше меня до, допустим, 20 младше знаю многих, поступивших и кончивших. К вопросу о "запрещено" - опять-таки, тут очень много зависит от того, насколько глубоко копать. Запись в паспорте? Фамилия? Отчество? Имена-фамилии родителей и прародителей? Некие сведения, отсутствующие в личных документах? У меня (1945 г.р.), скажем, в метрике не указана национальность родителей, такой графы просто не было. Однако в метрических книгах это фиксировалось, и дубликаты метрики выдавались на новых бланках заполненными полностью. Кстати, сама моя метрика - это не корочка, а бумажка, оторванная, как я понимаю, от корешка в той самой гознаковской метрической книге. Свидетельство о браке моих родителей (1943 г.), если меня не подводит память, - аналогично, со следами перфорации по одному краю; мое (1970 г.) - уже "корочка". Маркиз, обратите внимание на собственное утверждение: безродный космополит - это не национальность, верно? Кричи сколько угодно. Могу сообщить еще один эвфемизм, с которым в те годы сталкивался лично: французы. PS А вообще-то, негоже модератору плодить оффтоп. (Ой, что мне будет?!) Безупречно правильной страной я Россию никогда не считал, как бы она ни называлась; а про современную никак не считаю, ибо не знаю. Сообщение отредактировал InterSchool - 24.10.2014, 12:20 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:08 |