САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
5.10.2014, 21:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Нет у меня полной уверенности, что я уже не помещал этот текст (файл датирован июлем 2008 года). Но даже если и так, кое-кому будет полезно его перечитать, постоянно напоминая себе, что, в отличие от многих выступающих на нашем Форуме, автор ЗНАЕТ предмет, о котором пишет.
USA___on_the_way_to_accept__USSR__Political__System.DOC ( 69,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29 Сообщение отредактировал InterSchool - 5.10.2014, 21:39 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
24.10.2014, 6:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Маркиз, Вы постоянно пытаетесь из отдельных фактов сделать глобальные обобщения.
Я уже как-то писал, что значительная часть моей жизни прошла в большом многонациональном грозненском дворе. На бытовом уровне там часто возникали какие-то склоки и скандалы с взаимными оскорблениями - дело житейское. Но когда в чей-то дом приходила беда, на помощь приходили вчерашние казалось бы непримиримые враги. Как лицо нерусской национальности я не помню НИ ОДНОГО случая, чтобы пресловутая "пятая графа" была мне помехой. Службу я проходил в элитных частях ВМФ СССР, а самым моим близким другом был парень по национальности чуваш. И вообще на нашем маленьком корабле были представители едва ли не всех регионов и национальностей. И это было здорово! Друг от друга мы узнавали о житье-бытье в других регионах. А перед ДМБ обменивались адресами и приглашали в гости. И потом при возможности такие встречи случались не раз и не два. Да, видимо, я счастливый человек, ибо на своей шкуре не почувствовал ни национализма, ни "дедовщины", ни прочих "прелестей", которые расцвели пышным цветом с приходом "демократии". А вот при столь восхваляемой Вами "демократии" сполна получил, то, чего не получал при "кровавом тоталитаризме". Очень надеюсь, что ненавидимые мною "европейские ценности" не возобладают более в России, гражданином которой я и являюсь в настоящее время и по паспорту и по внутреннему ощущению. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:51 |