САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
5.10.2014, 21:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Нет у меня полной уверенности, что я уже не помещал этот текст (файл датирован июлем 2008 года). Но даже если и так, кое-кому будет полезно его перечитать, постоянно напоминая себе, что, в отличие от многих выступающих на нашем Форуме, автор ЗНАЕТ предмет, о котором пишет.
USA___on_the_way_to_accept__USSR__Political__System.DOC ( 69,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29 Сообщение отредактировал InterSchool - 5.10.2014, 21:39 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
30.10.2014, 22:15
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Если овцу ебут в собственном хлеву - это таки да, личное дело. Но если ее ебут с пафосом, криками "алла-алла" и приставанием к незнакомым людям в стиле "иды сюда дарагой" - то это совсем-совсем не личное дело. Это в Броварах так? Сочувствую... В Москве даже баранов резать на Курбан-байрам запретили. Цитата 3. (и главное) Что "братского" между нашими народами и вот такими вот "джигитами" - все равно непонятно Ну вы же хотите в Европу? А там таких "джигитов" намного больше. И вдобавок еще "папуасы" есть, и тоже много. Так что будьте последовательны. Объединяйтесь с Японией - там их точно нет |
|
|
31.10.2014, 0:02
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Цитата Если овцу ебут в собственном хлеву - это таки да, личное дело. Но если ее ебут с пафосом, криками "алла-алла" и приставанием к незнакомым людям в стиле "иды сюда дарагой" - то это совсем-совсем не личное дело. Это в Броварах так? Сочувствую... В Москве даже баранов резать на Курбан-байрам запретили. Я была в Москве. И помню эти немытые узкоглазые рожи и вот эти крики за полкилометра "дэвушк дарагой иды суда". Мерзость. Я это и имела в виду, под тем, что написала. Только образно. Эти люди кичатся своей дикостью и наглостью и демонстрируют ее, видимо считая, что в этом состоит их превосходство перед русскими. (ну да, мозгов-то нет, а чем-то кичиться нужно конечно же). Цитата 3. (и главное) Что "братского" между нашими народами и вот такими вот "джигитами" - все равно непонятно Ну вы же хотите в Европу? А там таких "джигитов" намного больше. И вдобавок еще "папуасы" есть, и тоже много. Так что будьте последовательны. Объединяйтесь с Японией - там их точно нет Там - это иммигранты, от которых требуется соблюдать правила, принятые в Западном мире. Иначе они выгребают пиздюлей от полиции. В России это - такие же граждане как и вы и непонятно кто к кому приспосабливается. Мало того - в России овцеебы сидят в Совете Федерации и принимают для вас законы. И Героями России становятся - в качестве награды за первого русского убитого в 16 лет. БОльшего унижения ИМХО сложно представить. Но ничего, "крымнаш" все компенсирует. |
|
|
31.10.2014, 9:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Я была в Москве. И помню эти немытые узкоглазые рожи и вот эти крики за полкилометра "дэвушк дарагой иды суда". Мерзость. Я это и имела в виду, под тем, что написала. Только образно. Эти люди кичатся своей дикостью и наглостью и демонстрируют ее, видимо считая, что в этом состоит их превосходство перед русскими. (ну да, мозгов-то нет, а чем-то кичиться нужно конечно же). Я всю жизнь в Москве живу. Вроде не кричит ни кто... |
|
|
31.10.2014, 14:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Я всю жизнь в Москве живу. Вроде не кричит ни кто... Станьте девушкой и проверьте. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
31.10.2014, 14:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Я всю жизнь в Москве живу. Вроде не кричит ни кто... Станьте девушкой и проверьте. Идея заманчивая. Не спорю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:31 |