САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТРАНА В МИРЕ, Базарить бесполезно. Попробуем уравновесить |
5.10.2014, 21:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Нет у меня полной уверенности, что я уже не помещал этот текст (файл датирован июлем 2008 года). Но даже если и так, кое-кому будет полезно его перечитать, постоянно напоминая себе, что, в отличие от многих выступающих на нашем Форуме, автор ЗНАЕТ предмет, о котором пишет.
USA___on_the_way_to_accept__USSR__Political__System.DOC ( 69,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29 Сообщение отредактировал InterSchool - 5.10.2014, 21:39 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
4.11.2014, 12:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата МНЕ ЛИЧНО это не кажется привлекательным сценарием. ну слава аллаху, мы с вами в этом едины! и на том спасибо Цитата Авиация РФ наносит удары на всю глубину территории Украины. Уничтожены ключевые мосты, транспортные развязки, военные склады ( те, что не полностью разворованы ) объекты ПВО и центры управления войсками. А до кучи вообще все центры связи, включая гражданскую. Штурмовая авиация и вертолёты сносят артиллерию и бронетехнику Украины в прифронтовой полосе и дальше начинают классическую "охоту на дорогах". Мобильные группы при поддержке бронетехники и вертолётов рассекают остатки украинских войск. Оставшиеся в живых украинские военные сдаются в плен или дезертируют. а потом НАТовские войска входят на территорию Украины. Потому что Россия ведёт самую настоящую войсковую наступательную операцию - войну против другого государства. Стоять в стороне Европа не будет. Дальше - пункт 15 моего предсказания. Как бы Вам этого не хотелось Цитата В помойку и никуда более . Прогноз "от Лары" полнейшая лажа. Впрочем как и всегда. Он не сбылся даже на два дня назад! вы поспешили с заявлением. Они ещё вчера это сделали Глава «ЛНР» заявил о намерении войти в состав России http://tvrain.ru/articles/glava_lnr_zajavi..._rossii-377560/ Сообщение отредактировал Lara Croft - 4.11.2014, 12:30 -------------------- ...
|
|
|
4.11.2014, 12:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
а потом НАТовские войска входят на территорию Украины. Потому что Россия ведёт самую настоящую войсковую наступательную операцию - войну против другого государства. Стоять в стороне Европа не будет. Дальше - пункт 15 моего предсказания. Как бы Вам этого не хотелось Крайне маловероятно. Вы просто не в курсах ( простительно девушке ) но НЕКОМУ входить...и не на чем особо. И ни кто к этому в Европе не готов - гибнуть за какую то там чужую страну...? Счаззз... Европейцы слишком любят себя. А у США структура контингента в Европе сегодня не позволит ВНЕЗАПНО И МОЩНО напасть. А массовые переброски войск и активизация армейской логистики ну ни как не смогут остаться незамеченными. Так что - опять, ПРОСТО большая и тяжелая война. А оно США надо? Им бы найти лохОв готовых повоевать где то ТАМ....Да при этом покупать американское оружие и всё остальное... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:13 |