Китай, Корея и будущее российского дальнего Востока. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китай, Корея и будущее российского дальнего Востока. |
30.11.2014, 21:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 283 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12,501 |
Родной, я вот живу в Украине и мне больно читать подобные фантазии. Знаешь - как то падает на всё и вся. У тебя дома все тихо? Ты спокойно спишь по ночам? По городу танки не ездят? Так вот радуйся и переставай фантазировать как стервятник. А на счет краха: был бы ты экономистом, то знал бы, что Украина и Россия имеют фактически одну финансовую систему - как сиамские блезнецы имеют одну нервную или кровеностную систему. Если крах будет в Украине - у вас он тоже будет. И наоборот.
[quote name='aleksecond' post='96837' date='30.11.2014, 22:12']Родной, я вот живу в Украине и мне больно читать подобные фантазии. Знаешь - как то падает на всё и вся. У тебя дома все тихо? Ты спокойно спишь по ночам? По городу танки не ездят? Так вот радуйся и переставай фантазировать как стервятник. А на счет краха: был бы ты экономистом, то знал бы, что Украина и Россия имеют фактически одну финансовую систему - как сиамские блезнецы имеют одну нервную или кровеностную систему. Если крах будет в Украине - у вас он тоже будет. И наоборот.[/quote] Уважаемый Colucci живёт в России? Пока что спит спокойно по ночам? И танки по его городу не ездят? Это всё просто замечательно! Это так чудесно! Но у меня для уважаемого Colucci плохие новости: скоро и у вас, в России, начнётся. Только в России будет мясорубка покруче, чем на Украине. А когда росияне перережут и перевешают основную массу своего генетического материала, когда они предельно ослабнут в этом бессмысленном и беспощадном самоуничтожении, тогда к ним прийдёт китайский дракон. И будет им "Сибирь - наш!!!" (в смысле китайский) И "Курилы - наш!!!" (в смысле японский) Я почему-то не могу избавиться от мысли, что и Северная Корея себе кусок отхватит. А пока что пускай изгаляются над Украиной. Пускай поприкалываются. Пока что у них такая возможность есть. Но скоро им всем будет не до шуток. Как всё серьёзно... Это же всего лишь игра, такая же, как раньше у нас бывали. До сих пор что-то на глаза она мне не попалась, но, если предложение ещё актуально, могу поиграть за девушку – посмотрим, кто кого? а кстати, осень прошла, а экономический крах и свержение Порошенка остались в фантазиях Киселева да и рубль уже бахнулся так, что сложно сказать у кого хуже с финансами. Гривна к рублю скоро снова будет 1:4 - как и было до революции. не будем мы воевать "все против всех", не мечтайте, москалики А у вас вот самое интересное только начинается ... ИГИЛ явно плачет по Северному Кавказу. Господа, давайте оставим эту острую и неприятную тему. Мы же здесь для другого ))) Да я бы с радостью оставил бы эту острую и неприятную тему, но сюжет какой-то высосанный с пальца. Нет, вы только почитайте внимательно: "...Украина, 2015 год. Страна оккупирована миротворческими силами России и Евросоюза. Оккупация стала необходимой в результате того, что осенью 2014 года после свержения режима Порошенко на фоне экономического краха в стране началась война всех против всех, а зимой прекратился транзит российского газа в Европу. Это заставило ЕС договориться с Россией о вводе войск..." Это всё совершенно не так будет выглядеть. Как можно вести ролевую игру на таком абсолютно неправдоподобном фоне?! Будет всё иначе: "... Украина, 2015 год. Страна, после изнурительной гражданской войны на Донбассе, залечивает свои раны. В это время в России происходят трагические события: экономика ушла в штопор, начался чудовищный экономический коллапс, вызванный жёсткими международными экономическими санкциями. Окончательно обнищавший народ поднял бунт, который в России всегда был бессмысленный и беспощадный. Якутия, Башкортостан, Бурятия и другие субъекты федерации попытались добиться независимости демократическими методами, но после того, как центральная власть жёстко подавила эти процессы, народ взялся за оружие. Началась гражданская война, в которой одна из воюющих сторон применила ядерное оружие. Конфликт принял весьма затяжной характер, положение в стране всё более и более усугубляется. У самого брюха России, истерзанной и обескровленной в результате жесточайшего внутреннего раздора, приготовилась к победоносной войне Народно-освободительная армия Китая. К границе с Россией стянуты отборные воинские подразделения, превосходно вооружённые и экипированные. Но самое страшное – это абсолютное численное превосходство. И это всё - свежие силы, выступающие против малочисленных и истерзанных в бесконечных сражениях российских солдат и ополченцев..." Вот так реально будет выглядеть фон, на котором можно вести ролевую игру. В этой игре я хочу быть китайским солдатом. Ну чё, «ватники», поиграем?! Да, кстати, а где наша расхитительница гробниц? Где эта (этот) "ватник" № 1, который пасётся на нашем сайте? Иди сюда, дорогой! Я, как играющий роль китайского солдата, тебя пристрелю нахер, чтобы ты не занимался здесь своей сраной патриотической демагогией. Нефиг тут политику мусолить, тему продвигать надо! . Уважаемые, поменяйте национальности пожалуйста. Пусть корейцы развлекаются ))) В России по моему революционные изменения и брожения невозможны, просто всем на всё насрать ... может и к лучшему [quote name='Maria' post='97254' date='9.12.2014, 17:46']До сих пор что-то на глаза она мне не попалась, но, если предложение ещё актуально, могу поиграть за девушку – посмотрим, кто кого?[/quote] Нет, неактуально. [quote name='Colucci' post='97316' date='11.12.2014, 18:46'][quote name='Maria' post='97254' date='9.12.2014, 17:46']До сих пор что-то на глаза она мне не попалась, но, если предложение ещё актуально, могу поиграть за девушку – посмотрим, кто кого?[/quote] Нет, неактуально. [/quote] Так уберите его? [quote name='Maria' post='97317' date='11.12.2014, 18:58']Так уберите его?[/quote] Я не модератор, не правомочен ничего убирать. [quote name='zmeykaa' post='97310' date='11.12.2014, 15:35']Уважаемые, поменяйте национальности пожалуйста. Пусть корейцы развлекаются )))[/quote] А что корейцы? А корейцы так - сбоку припёку. Они не будут играть решающую роль в этом эпическом сражении. Они отхватят кусок территории, который плохо лежать будет, и всё. Да и то под вопросом, хотя весьма вероятно. А вот Великий Китай - это реальный игрок в этой геополитической партии. Я бы очень хотел, чтобы фон, на котором будет проходить эта ролевая игра, выглядел максимально правдоподобно. А создавать ещё одно нелепое "Средиземье" в духе Толкиена я не хочу. Всё предельно правдоподобно. Всё именно так, как должно случиться в будущем. Итак, дорогие жёны "ватников", мы приглашаем вас в эту ролевую игру. [quote name='paate' post='97314' date='11.12.2014, 17:52']В России, по моему, революционные изменения и брожения невозможны, просто всем на всё насрать ... может и к лучшему[/quote] Не убедили. Вам не спрятаться от грядущих событий в своих иллюзиях. А время на часах истории бежит неумолимо. [quote name='Colucci' post='97318' date='11.12.2014, 21:05']Я не модератор, не правомочен ничего убирать.[/quote] Свое - правомочен. [quote name='InterSchool' post='97322' date='11.12.2014, 19:48'][quote name='Colucci' post='97318' date='11.12.2014, 21:05']Я не модератор, не правомочен ничего убирать.[/quote] Свое - правомочен. [/quote] Не вижу кнопки "Удалить тему". [quote name='Makaluzo-2' post='97304' date='11.12.2014, 12:22']У самого брюха России, истерзанной и обескровленной в результате жесточайшего внутреннего раздора, приготовилась к победоносной войне Народно-освободительная армия Китая. К границе с Россией стянуты отборные воинские подразделения, превосходно вооружённые и экипированные. Но самое страшное – это численное превосходство более чем в 15 раз! И это всё - свежие силы, выступающие против малочисленных и истерзанных в бесконечных сражениях российских солдат и ополченцев..."[/quote] Китайцы нам не враги. Нам не вдалбливали в голову, что во всех наших бедах виноват Китай, у нас никто не кричал "китаяку на гиляку". Поэтому у китайцев нет причин нам мстить. А если они придут восстановить у нас закон и порядок, как некогда варяги - мы только спасибо скажем. [quote name='Colucci' post='97333' date='11.12.2014, 23:26']Китайцы нам не враги. Нам не вдалбливали в голову, что во всех наших бедах виноват Китай, у нас никто не кричал "китаяку на гиляку". Поэтому у китайцев нет причин нам мстить. А если они придут восстановить у нас закон и порядок, как некогда варяги - мы только спасибо скажем.[/quote] Нет причин мстить? А зачем китайцам мстить? Китайцам не нужна месть ради мести. Китайцам нужна Сибирь! Они прийдут восстановить у вас закон и порядок? Да зачем им нужен ваш закон и порядок? Китайцам не нужен ваш закон и порядок. Им нужна Сибирь! Ради новых земель они прийдут в Россию убивать. https://www.youtube.com/watch?v=o2CRJGztCjQ Китайская экспансия будет происходить (и уже происходит) мирным путем. Впрочем, нельзя исключить, что появятся партизанские группы, которые будут бороться против этой экспансии и убивать китайцев. Так что можно и поиграть: Makaluzo-2 за китайского солдата или офицера, Maria за русскую партизанку. Я, пожалуй, со стороны понаблюдаю. "Не убедили. Вам не спрятаться от грядущих событий в своих иллюзиях. А время на часах истории бежит неумолимо. " За "отчётно выборный период" (1000-1500) по территории именуемой сейчас Россией прокатилось столько всего ... в общем нынешнее поколение "наелось" "великих" реформ. А внешняя угроза для России это ... ну просто мусор недостойный обсуждения. НЕТ ДОСТОЙНЫХ ВРАГОВ!!! Даже скучно как то Как говаривал мой знакомый иногда нажравшись в кабаке: " Блин! Что за вечер даже в морду дать не кому!" Предполагаемый оригинал: И такое у меня настроение, что так бы и дал в морду, да некому. [quote name='paate' post='97347' date='12.12.2014, 2:58']А внешняя угроза для России это ... ну просто мусор недостойный обсуждения. НЕТ ДОСТОЙНЫХ ВРАГОВ!!! Даже скучно как то [/quote] Я не могу согласиться с этими словами. Каждый, кто пожелает внимательно изучить этот вопрос, обязательно приходит к противоположному выводу. Я бы не хотел утомлять уважаемое сообщество убедительными аргументами, здесь не то место, где принято много говорить о политике. Здесь у нас ролевая игра в тематическом сайте, а политика здесь - как острая приправа к тематическому блюду. Итак, ролевая игра. Maria, прошу вас, станьте партизанкой в этой страшной и кровавой игре. А я буду китайским солдатом, который приехал в Сибирь "за туманом и за запахом тайги". [quote name='Makaluzo-2' post='97352' date='12.12.2014, 7:40'][quote name='paate' post='97347' date='12.12.2014, 2:58']А внешняя угроза для России это ... ну просто мусор недостойный обсуждения. НЕТ ДОСТОЙНЫХ ВРАГОВ!!! Даже скучно как то [/quote] Я не могу согласиться с этими словами. Каждый, кто пожелает внимательно изучить этот вопрос, обязательно приходит к противоположному выводу. Я бы не хотел утомлять уважаемое сообщество убедительными аргументами, здесь не то место, где принято много говорить о политике. Здесь у нас ролевая игра в тематическом сайте, а политика здесь - как острая приправа к тематическому блюду. Итак, ролевая игра. Maria, прошу вас, станьте партизанкой в этой страшной и кровавой игре. А я буду китайским солдатом, который приехал в Сибирь "за туманом и за запахом тайги". [/quote] Хорошо, давайте обсудим обстановку и прочее – время, место, мотивы сторон? [quote name='liu07' post='97356' date='12.12.2014, 10:04'][quote name='Makaluzo-2' post='97338' date='12.12.2014, 0:20']Да зачем им нужен ваш закон и порядок? Китайцам не нужен ваш закон и порядок. Им нужна Сибирь! Ради новых земель они прийдут в Россию убивать. https://www.youtube.com/watch?v=o2CRJGztCjQ[/quote] Неа....Местное население сибири, оно поумнее чем, в одной крайне Эуропейской стране и не станет особо противиться присоединению к китаю. Соответственно Китаю просто НЕЗАЧЕМ кого то там массово убивать. Да и населения в сибири то - раз два и обчёлся. Оно ассимилируется в китае. К стати в китае очень жесткий порядок противостояния любым проявлениям национализма. Ибо китайское руководство уроки СССР усвоило хорошо. Так что не страшно - ни чего не будет, дружище. Но вздрочнуть на эту тему Вам конечно ни кто не запретит. На здоровье как говорится. [/quote] Спасибо, конечно, за комплимент, но наверняка найдутся сибирячки, которых так просто не ассимилируешь! Я, кстати, почти уверена в своей победе. Но, к сожалению, надо мне исчезнуть на выходные, так что извиняюсь, если будет интерес, продолжим в понедельник? [quote name='Василий' post='97358' date='12.12.2014, 11:30']"...разведете политсрач - нашлю модераторов..."[/quote] Всем всё понятно? Просекли, что начальство глаголет? С вами тут никто шутки шутить не будет - ни модераторы, ни солдаты народно-освободительной армии Китая. Все политики - по норам. Начинаем ролевую игру. Только вот одна загвоздка: я понятия не имею, как в эту самую ролевую игру играть... Я, как обычно и бывает в моей жизни, сначала подобью танк с гранатомёта, а потом чешу репу и думаю: "Что же это было?". И долго верчу в руках гранатомёт, пытаясь понять, а для чего люди эту штуку сделали? Я бы с радостью съебался бы с этой ветки нахрен (своё дело я сделал: натроллил основательно), но как-то впадло уходить отсюда. То ли лень меня совсем одолела, то ли ещё хочется бурление говна... Короче, а что мне дальше делать? Тут добрые люди написали: "...давайте обсудим обстановку и прочее – время, место, мотивы сторон...". Блин... И что это значит? Значит ли это, что надо будет встретится в реале и кого-то вешать (пусть и не насмерть)? Ой, блин... Попал... Жалко ведь этих ватников... Это я на словах только злой, а в душе то я добрый... Сообщение отредактировал Василий - 12.12.2014, 22:28 |
|
|
14.12.2014, 20:23
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Сперва тихой сапой постепенно будут переселяться, получать гражданство, нормально работать, разве что как обычно для них на две стороны, увеличивать население, не смешиваясь по возможности с окружающими, вытесняя или ассимилируя их. Так что через 3-4 поколения примерно 80% населения будут китайцы, с полной заменой кадров власти и т.п. И даже не требуется формальный переход в Китай. может быть анклав полностью на него ориентированный, под названием российский дальний Восток, ставший большим китайским кварталом. Точно такая же проблема в США. Только вместо китайцев - латиносы. Уже есть штаты, где половина населения по-английски не говорит. И целые города, где ВСЕ на испанском - от вывесок до местных газет и телеканалов. Про "латинские кварталы" и "чайна-тауны" в городах я уж скромно промолчу. Но что-то никто не кричит на каждом углу, что Мексика тихой сапой захватывает США. Хотя там проблема гораздо острее, чем проблема китайцев в России. Опять же не забывайте, что уровень жизни китайцев стремительно повышается, и сейчас он уже по сути сравнялся с дальневосточным. Значит, завтра китайцам просто невыгодно будет ехать работать в Сибирь - условия сильно хуже (тайга, комары, морозы...), а зарплата меньше, чем у себя в Китае. Перед китайцами не стоит проблема "жизненного пространства", у них своих незаселенных площадей до хрена (а рядом почти пустая Монголия, которую можно тупо скупить на корню со всем населением, как Абрамович скупил чукчей). Так что "китайские страшилки" устарели лет на 50. |
|
|
15.12.2014, 1:19
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Точно такая же проблема в США. Только вместо китайцев - латиносы. Уже есть штаты, где половина населения по-английски не говорит. И целые города, где ВСЕ на испанском - от вывесок до местных газет и телеканалов. Про "латинские кварталы" и "чайна-тауны" в городах я уж скромно промолчу. Но что-то никто не кричит на каждом углу, что Мексика тихой сапой захватывает США. Хотя там проблема гораздо острее, чем проблема китайцев в России. Опять же не забывайте, что уровень жизни китайцев стремительно повышается, и сейчас он уже по сути сравнялся с дальневосточным. Значит, завтра китайцам просто невыгодно будет ехать работать в Сибирь - условия сильно хуже (тайга, комары, морозы...), а зарплата меньше, чем у себя в Китае. Перед китайцами не стоит проблема "жизненного пространства", у них своих незаселенных площадей до хрена (а рядом почти пустая Монголия, которую можно тупо скупить на корню со всем населением, как Абрамович скупил чукчей). Так что "китайские страшилки" устарели лет на 50. Вообще-то в США так давно. Еще в 19 веке достаточно обособленно жили итальянские и ирландские кварталы. Вопрос в том, что в отличие от китайских, другие землячества достаточно мало организованы в сфере политики. Латиносы вообще, максимум на уровне уличной преступности, ирландцы почему-то больше озабочены проблемами Ирландии, чем в США, а вот китайцы уже назревающий вопрос, но медленный. Потому как выше чем до уровня районной власти им пока не удается полезть. Выборная система в США все же не дураками создавалась и чужаков из кандидатов хорошо откидывает. Ну кроме негритосов разве. Китай и наш дальний Восток... Идет заселение китайцами, ряд мест в том же Владивостоке, если не знать, вылитый Китай - вывески с иероглифами, драконы на фонариках у кафе. Но ведут себя тихо и благопристойно. Китайская проблема это на 2-3 поколения, поэтому не столь уж актуальна по сравнению с исламской. Кстати, идеологии панисламского Имирата не прочь туда и нашу Сибирь включить, буде там когда-то было мусульманское, по их словам, Сибирское ханство. |
|
|
15.12.2014, 9:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Кстати, идеологии панисламского Имирата не прочь туда и нашу Сибирь включить, буде там когда-то было мусульманское, по их словам, Сибирское ханство. Хрен им. Пусть там уж лучше будет китай. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 10:39 |