Ватники, могильщики Российской империи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватники, могильщики Российской империи |
3.1.2015, 23:42
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Люди добрые, вы только посмотрите, какой перл я случайно нашёл на бескрайних просторах интернета! Нет, вы только прочтите и, что самое главное, вдумайтесь:
«Путину не нужно бояться протестов столичной интеллигенции. Финальная картина из его окна будет выглядеть иначе. Жечь Кремль будут не сторонники Навального, а толпа "крымнашистов", лояльность которых измеряется уровнем заполнения их холодильников. Именно этот ватный скот и развалит Россию». А ведь похоже на правду, ой как похоже… Ватники – как движущая сила политического маразма. Какая мысль! |
|
|
7.1.2015, 5:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата Ну на вскидку. Крым отжали) фифти-фифти моментом воспользовались - да но голосовали то крымчане сами, или нет? liu07 Цитата 1. Думаю у ВСЕХ правителей они были в той или иной форме. 2. Как раз я и написал, что спецслужбы это органическая часть государства. Армия это тоже спецслужба. А так - "разбойный приказ", "тайная канцелярия" - вот аналоги современных ФСБ и МВД. Условные конечно. 3. Ну так во первых мы можем и не знать чего такого великого наши спецслужбы сделали в последнее время.А во вторых могли и ни чего. Всё же от ЛЮДЕЙ зависит. От кадров. А с ними надо работать. пара ближних друзей короля - это уже спецслужбы? ) спецслужбы - часть аппарата государства - да, но не более и их возможности не превышают человеческие - просто лучше организованы но не более можеи не знать о их работе, но она д.б. как то заметна - она проявляется так или иначе а вот если "ничего" - то появятся вопросы к "людям" - что они там делают А зачем работать с людьми??? - вы же не признаёте влияние опыта на грамотность кадров - не так ли? одних убрали - других набрали -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
7.1.2015, 16:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Цитата Ну на вскидку. Крым отжали) фифти-фифти моментом воспользовались - да но голосовали то крымчане сами, или нет? у МЕНЯ ОДНА БРИГАЛА СОТРУДНИКОВ ЦЕЛИКОМ ПЕРЕБЫВАЛА В кРЫМУ ЛЕТОМ (извините за регистр), одна проблема была с паромом. Ни к кого сомнений в том, что Крымчане искренни не возникло. Причём именно в принадлежности к России, а не в плане Российских благ. Сообщение отредактировал hohobot - 7.1.2015, 16:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:34 |