Ватники, могильщики Российской империи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватники, могильщики Российской империи |
3.1.2015, 23:42
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Люди добрые, вы только посмотрите, какой перл я случайно нашёл на бескрайних просторах интернета! Нет, вы только прочтите и, что самое главное, вдумайтесь:
«Путину не нужно бояться протестов столичной интеллигенции. Финальная картина из его окна будет выглядеть иначе. Жечь Кремль будут не сторонники Навального, а толпа "крымнашистов", лояльность которых измеряется уровнем заполнения их холодильников. Именно этот ватный скот и развалит Россию». А ведь похоже на правду, ой как похоже… Ватники – как движущая сила политического маразма. Какая мысль! |
|
|
12.1.2015, 8:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
3. smile.gif Конечно. А Вы садясь в маршрутку вначале устраиваете водителю экзамен на знание матчасти? smile.gif Не надо утрировать. Наличие водителя в маршрутке предполагает некую подготовку по категории "Д", куда кроме подготовки входят ещё и стаж работы и некий объём знания правил перевозки пассажиров. Так, во всяком случае должно быть. Вот я сижу за компом и...и мне совершенно всё равно что и как у него внутри. Есть клава, есть мышь, есть монитор. Будут проблемы - вызову мастера. Конечно, это Ваше право. А я-то по дурной советской привычке пытаюсь найти неисправность сам, причём часто это и удаётся. Запаять отвалившийся провод в "клаве", или "мыши", заменить разбитый разъём - дело пяти, максимум десяти минут. Программные сбои тоже частенько удаётся разрешить самому, Винду тоже устанавливаю сам - человеку свойственно учиться, тем более, если это ему интересно. Если интереса нет - тогда конечно. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
12.1.2015, 10:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
3. smile.gif Конечно. А Вы садясь в маршрутку вначале устраиваете водителю экзамен на знание матчасти? smile.gif Не надо утрировать. Наличие водителя в маршрутке предполагает некую подготовку по категории "Д", куда кроме подготовки входят ещё и стаж работы и некий объём знания правил перевозки пассажиров. Так, во всяком случае должно быть. Вот я сижу за компом и...и мне совершенно всё равно что и как у него внутри. Есть клава, есть мышь, есть монитор. Будут проблемы - вызову мастера. Конечно, это Ваше право. А я-то по дурной советской привычке пытаюсь найти неисправность сам, причём часто это и удаётся. Запаять отвалившийся провод в "клаве", или "мыши", заменить разбитый разъём - дело пяти, максимум десяти минут. Программные сбои тоже частенько удаётся разрешить самому, Винду тоже устанавливаю сам - человеку свойственно учиться, тем более, если это ему интересно. Если интереса нет - тогда конечно. 1 Даже не смешно. Всё покупается. И Вы об этом знаете вероятно и сами. И миллионы людей водят авто во всём мире НИ КОГДА и ни разу не заглянув под капот своей машины. И им это не нужно. И сидят ли там гномики или нет, не принципиально. 2. Вы не профессионально пользуетесь компом. Вот был бы комп для Вас средством производства - Вы относились бы ко всему иначе. Нужно НОВОЕ, ИСПРАВНОЕ и ПРЯМО СЕЙЧАС. Ибо надо работать а не в кулибина играть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 19:03 |