Ватники, могильщики Российской империи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватники, могильщики Российской империи |
3.1.2015, 23:42
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Люди добрые, вы только посмотрите, какой перл я случайно нашёл на бескрайних просторах интернета! Нет, вы только прочтите и, что самое главное, вдумайтесь:
«Путину не нужно бояться протестов столичной интеллигенции. Финальная картина из его окна будет выглядеть иначе. Жечь Кремль будут не сторонники Навального, а толпа "крымнашистов", лояльность которых измеряется уровнем заполнения их холодильников. Именно этот ватный скот и развалит Россию». А ведь похоже на правду, ой как похоже… Ватники – как движущая сила политического маразма. Какая мысль! |
|
|
12.1.2015, 12:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Лиу, а Вам кажется умение чертить на кульмане и рассчитать пару программ вручную
лишним? Довольно странно. При таком подходе человек специалистом не станет, ибо не понимая сути процесса, он превращается в придаток компьютера. А если компьютер вышел из строя, то он вообще становится беспомощным - умения работать без компьютера у него нет. А если какая-то ерунда с компьютером случилась в виде оторвавшегося провода в той же "клаве", а он нужен "здесь и сейчас", а ремонтник далеко? Жизнь кончилась? Я не претендую на лавры Кулибина, но как по мне, то мужику стыдно не уметь устранить простейших неисправностей. Теперь о том, что "всё покупается". Я ведь не про этот ненормальный порядок, когда "всё покупается" (хотя и теперь далеко НЕ ВСЁ - не стОит делать такие обобщения). Охотно верю, что миллионы даже не подозревают, что под капотом - как говорится, господь им судья. В советских автошколах подготовка водителей была очень основательной - это я знаю по себе (у меня права с 1981 г., хотя ездить я уже умел гораздо раньше). И после категорий ВС, категорию Е мне открыли только через два года, а категорию Д только спустя ещё три года безаварийной работы, предварительно обучив по соответствующим программам. И это правильно. Некоторые приёмы вождения (двойной выжим сцепления, переход на пониженную передачу с перегазовкой), считающиеся анахронизмом - был случай - пригодились. Это когда полетел выжимной подшипник и пришлось ехать не пользуясь педалью сцепления - на современных машинах сцепление, грубо говоря нужно для троганья с места, а дальше при наличии навыка можно эту педаль не трогать. Так что любой опыт и любое знание могут быть востребованы в самых неожиданных ситуациях. Впрочем, я не настаиваю. В конце концов, у каждого своя жизнь и свой опыт. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 19:13 |