Ватники, могильщики Российской империи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватники, могильщики Российской империи |
3.1.2015, 23:42
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Люди добрые, вы только посмотрите, какой перл я случайно нашёл на бескрайних просторах интернета! Нет, вы только прочтите и, что самое главное, вдумайтесь:
«Путину не нужно бояться протестов столичной интеллигенции. Финальная картина из его окна будет выглядеть иначе. Жечь Кремль будут не сторонники Навального, а толпа "крымнашистов", лояльность которых измеряется уровнем заполнения их холодильников. Именно этот ватный скот и развалит Россию». А ведь похоже на правду, ой как похоже… Ватники – как движущая сила политического маразма. Какая мысль! |
|
|
18.1.2015, 10:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
М-да. Ну а что? Нахрена что-то высчитывать, набивать мозоль на мозги? Есть же программулька, случись что, она и ответит. Я вот прмо сейчас поверил данилеске, у них там на Украине все именно так. Более того, именно так у них все и должно быть. То есть такая новость оттуда не выбивается из контекста всех прочих ваще никак. Причем в последний раз, я так понял, что-то подсчитывали где-то на Запорожской АЭС.
InterSchool не ломайте копья, у них там все именно так. Сообщение отредактировал кресло - 18.1.2015, 10:46 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
18.1.2015, 16:29
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
М-да. Ну а что? Нахрена что-то высчитывать, набивать мозоль на мозги? Есть же программулька, случись что, она и ответит. Я вот прмо сейчас поверил данилеске, у них там на Украине все именно так. Более того, именно так у них все и должно быть. То есть такая новость оттуда не выбивается из контекста всех прочих ваще никак. Причем в последний раз, я так понял, что-то подсчитывали где-то на Запорожской АЭС. InterSchool не ломайте копья, у них там все именно так. У вас не так? Вам SCADA не продают? Ах да, импортозамещение же. И АСУ ТП у вас пишутся "с нуля" на QBasic-е с обязательным дублированием на МК-61. А в случае чего - InterSchool с логарифмической линейкой всегда начеку ... последний раз линейку брали в руки видимо в 2009 году на Саяно-Шушенской ГЭС. А вот, кстати да: Система непрерывного виброконтроля, установленная на гидроагрегате № 2 в 2009 году, не была введена в эксплуатацию и не учитывалась оперативным персоналом и руководством станции при принятии решений. Действительно - на хрен нужна какая-то программулька? А вот непосредственные радости хваленой советской школы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%84%D0%BE%D0%B9 "следствие вышло на весьма именитые персоны: на ...... заместителя министра нефтяной промышленности, который своим указанием ввиду экономии средств отменил телеметрию — приборы, которые контролируют работу всей магистрали." Калькулятор и линейка в паре с Ватманом и Кульманом решают все вопросы. Сообщение отредактировал danilesku - 18.1.2015, 16:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 19:07 |