Ватники, могильщики Российской империи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватники, могильщики Российской империи |
3.1.2015, 23:42
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
Люди добрые, вы только посмотрите, какой перл я случайно нашёл на бескрайних просторах интернета! Нет, вы только прочтите и, что самое главное, вдумайтесь:
«Путину не нужно бояться протестов столичной интеллигенции. Финальная картина из его окна будет выглядеть иначе. Жечь Кремль будут не сторонники Навального, а толпа "крымнашистов", лояльность которых измеряется уровнем заполнения их холодильников. Именно этот ватный скот и развалит Россию». А ведь похоже на правду, ой как похоже… Ватники – как движущая сила политического маразма. Какая мысль! |
|
|
18.1.2015, 10:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
М-да. Ну а что? Нахрена что-то высчитывать, набивать мозоль на мозги? Есть же программулька, случись что, она и ответит. Я вот прмо сейчас поверил данилеске, у них там на Украине все именно так. Более того, именно так у них все и должно быть. То есть такая новость оттуда не выбивается из контекста всех прочих ваще никак. Причем в последний раз, я так понял, что-то подсчитывали где-то на Запорожской АЭС.
InterSchool не ломайте копья, у них там все именно так. Сообщение отредактировал кресло - 18.1.2015, 10:46 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
18.1.2015, 11:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
не ломайте копья, у них там все именно так. Так я ж на это и намекал. Видимо, слишком тонко... Хотя главное-то не в "у них там", а в "у нас тогда". Без калькуляторов как-то обходились, а все эти методики и нормативы еще только нарабатывались. Для начальницы нашего отдела (автоматизации проектных работ), которая сама в прошлом проектировщица, самое трудное было - сагитировать начальников отделов пользоваться нашими услугами. А пути решения проблемы, с которой я начал - в частности, кто отвечает за расчет - тогда только нащупывались, как во всяком новом деле. Между собой обсуждали, в масштабах родной конторы, министерство совещания созывало... В Киеве, кстати, сильные программисты были, но об этом Данилеске нельзя говорить: возгордится. Кстати, о Киеве: интересно еще: завод ВУМ существует? И что делает? Не верится мне как-то, что там тоже все скачут. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
18.1.2015, 16:40
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
В Киеве, кстати, сильные программисты были, но об этом Данилеске нельзя говорить интересно еще: завод ВУМ Говорите-говорите. Я как раз засела с подружкой за мартини ... и вот у них в институте был преподаватель, работавший ранее на "Электронмаше" (кто не в теме - это все тот же ВУМ) ... так он сам им рассказывал, как они решали важнейшую задачу - клонирование (если без политкорректности - то воровство) процессора Intel 8086, в результате чего появилась такая штука, как ПК "Поиск", остатки которых в 90-е скупались на "блошиных рынках" для сдачи на драгметаллы голодными студентами. Кстати у моей старшей сестры был такой, она на нем курсовые писала в редакторе "Лексикон". Так что советские программисты были оооооочень сильные! Почти как нынешние китайские - те тоже спи...дят все что угодно. Вот только придумать ничего не умели. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 19:25 |