Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фоторепортаж из Одессы, вопрос, Фотография - фейк или правда? |
5.5.2014, 13:36
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 517,668 |
Одесса 2 мая
Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). -------------------- EWP Muriel Smith
|
|
|
26.1.2015, 15:27
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Одесса 2 мая Речь только про одно фото (подлинность остальных сомнений не вызывает): беременная женщина (без следов ожогов на столе) - фейк или правда? И соответственно видео там прилагается. Звуковую дорожку можно было наложить. Хочу подчеркнуть что интересуюсь без какого либо нездорового интереса, просто реально не знаю верить в это или нет. В свете этого, если подтвердится что не фейк, просьба модерам ссылку удалить потом (по этическим соображениям). Что я могу сказать... 99 процентов ,что это реальный труп. НО! Это не молодая и вообще не беременная женщина. Ессли внимательно рассмотреть фото, то видно, что у нее старческие черты лица. К тому же ,такой стиль одежды абсолютно не свойствннен молодым женщинам,так одеваются бабушки за 60. Это и не молодежная одежда, и не одежда беременной. У тела негармоничная худоба: очень тонкие ноги и руки при огромном животе, тпкое редко бывает при беременности. Зато это очень похоже на асцит - состояние, характерное для болезней печени, при нем живот раздувается.как пузырь, а тело наоборот высыхает. (У меня отец бывший медик и немного понимает в этом) Мой вывод - ей от 50 до 70 с чем-то лет. п.с. в любом случае - ее жалко. -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:08 |