Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
30.1.2015, 2:54
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 93,574 |
Путин развязал войну в Украине. Но это ударило не только по Донбассу. Россию ждут тяжелые времена. Задумайтесь жители рашки. Поддерживая своего презика,вы становитесь соучастниками его преступлений. На руках этой мрази кровь невинно убиенных. Донедавна мы вас считали братьями. Сейчас "братья" нас УБИВАЮТ.
|
|
|
30.1.2015, 11:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 711 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 |
Не нравится мне все это... дюже похоже на пропаганду.
И не нужно нам на форуме таких воплей. Вот только не знаю что делать: если отправить svetothka в перманентный бан, все решат что я поддерживаю войну на Украине, если не отправить все подумают что на нашем форуме можно политические истерики закатывать... Для начала ставлю на svetothka премодерацию сообщений, а там видно будет. |
|
|
30.1.2015, 12:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:21 |