Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
30.1.2015, 2:54
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 93,574 |
Путин развязал войну в Украине. Но это ударило не только по Донбассу. Россию ждут тяжелые времена. Задумайтесь жители рашки. Поддерживая своего презика,вы становитесь соучастниками его преступлений. На руках этой мрази кровь невинно убиенных. Донедавна мы вас считали братьями. Сейчас "братья" нас УБИВАЮТ.
|
|
|
31.1.2015, 2:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Зачем удалять тему? Между прочим очень интерестная тема.
Были ли преступлений против мирного населения Донбасса со стороны ополченцев? Были факты и свидетельства - чтож скрывать? Много чего было за прошедший год, но многое и изменилось в пользу ДНР-ЛНР. Ополчение превратилось в почти в полноценную армию. Махновщина сведена к минимуму (жесткими методами, в том числе)... А вот с украинской стороны изменений практически никаких. Например: http://censor.net.ua/news/322496/vo_vremya...batalona_maksim Эта херня происходит в столице государства! Буза произошла после обьявления намерений о расформировании батальонов. Кто вообще управляет этой страной? P.S. Статья 17 Конституции Украины: "Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан" Сообщение отредактировал rusivan - 31.1.2015, 3:19 |
|
|
31.1.2015, 7:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Зачем удалять тему? Между прочим очень интерестная тема. Были ли преступлений против мирного населения Донбасса со стороны ополченцев? Были факты и свидетельства - чтож скрывать? Много чего было за прошедший год, но многое и изменилось в пользу ДНР-ЛНР. Ополчение превратилось в почти в полноценную армию. Махновщина сведена к минимуму (жесткими методами, в том числе)... А вот с украинской стороны изменений практически никаких. Например: http://censor.net.ua/news/322496/vo_vremya...batalona_maksim Эта херня происходит в столице государства! Буза произошла после обьявления намерений о расформировании батальонов. Кто вообще управляет этой страной? P.S. Статья 17 Конституции Украины: "Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан" Ну раз уж мы всё равно втянулись. Сейчас я проезжал по территории с ополченцами или людьми, в любом случае, с их стороны, поэтому правда вылезет однобокой. Да и вообще собственно никак их не тянет на разговор. Насчёт того , что я видел уже писал где-то. А когда мой друг из Донецка был там ещё в прошлом году , где-то тоже отмечено на сайте, разгул бандитизма был и с той - и с другой стороны. Но это отмечено до августа. Вообще жду товарища. Он должен вывезти дочь-инвалида, её мужа, какое-то количество скарба, всё , что может поместиться в фольксвагене-транспортёре и моём Тагазике. Вот у него могу узнать реальную правду о том, кто и что натворил. Пока я туда отгонял машину, конечно увидеть глубинки я не мог, да и после того, как в ополчение забраковали, особо и не хотелось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:40 |