Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
30.1.2015, 2:54
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 93,574 |
Путин развязал войну в Украине. Но это ударило не только по Донбассу. Россию ждут тяжелые времена. Задумайтесь жители рашки. Поддерживая своего презика,вы становитесь соучастниками его преступлений. На руках этой мрази кровь невинно убиенных. Донедавна мы вас считали братьями. Сейчас "братья" нас УБИВАЮТ.
|
|
|
1.2.2015, 12:21
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата Преступления ополченцев в Новороссии? есть факты? - предъявите Скоро весь мир России предъявит обвинение, так же было и с Германией в 1945 году. Ждать недолго. И как сказал hohobot, мы с вами на одних и тех же рельсах. Скоро всё увидите и почувствуете. И я очень буду рада видеть ваши конвульсии и припадки когда всё станет явным))) Сообщение отредактировал Lara Croft - 1.2.2015, 12:21 -------------------- ...
|
|
|
1.2.2015, 23:33
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Скоро весь мир России предъявит обвинение, так же было и с Германией в 1945 году. Ждать недолго. И как сказал hohobot, мы с вами на одних и тех же рельсах. Скоро всё увидите и почувствуете. И я очень буду рада видеть ваши конвульсии и припадки когда всё станет явным))) Лара, а ничего, что Вы с нами как минимум на одной земле находитесь и чтобы предъявить счет как Германии в 1945, "прогрессивному человечеству" надо будет добраться до тех же Воробьевых гор. У Вас уже стоит маяк, отгоняющий ракеты цивилизаторов от Вашего местопребывания? Цитата В Германии всё население, кроме малого числа людей, были за гитлера. Теперь, по большому счёту, они боятся о нём вспоминать. Кто сказал такую ахинею? В Германии слишком долго колотили всех денацификацией и оккупационные западные войска были далеко не сахар, даже по сравнению с советскими. В Германии, да и во всей "освобожденной" Европе усердно вытравливали нацизм, причем до такой степени, что вместе с ним убили и национализм и даже саму идею нации. Что получили, видно сейчас по Бельгии, где самое популярное имя у новорожденных мальчиков - Мухамед. О самом Гитлере бояться не вспомнить, до сих пор побаиваются разделить ответственность, доходит до смешного, когда на моделях немецкой техники времен Второй мировой производители боятся свастику нарисовать. В то же время изучение истории вермахта, прославление его "героев" идет по нарастающей. Как отнести присвоение звания почетного гражданина г. Киля военному преступнику, которым был Эрих Йоханн Альберт Редер? И многое в этом роде. Как, скажем, памятник маршалу Родольфо Грациани в Италии? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:22 |