Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преступления боевиков новороссии против мирного населения Донбасса, Отморозки нас убивают. Нахуя нам такие "защитники"? |
30.1.2015, 2:54
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 93,574 |
Путин развязал войну в Украине. Но это ударило не только по Донбассу. Россию ждут тяжелые времена. Задумайтесь жители рашки. Поддерживая своего презика,вы становитесь соучастниками его преступлений. На руках этой мрази кровь невинно убиенных. Донедавна мы вас считали братьями. Сейчас "братья" нас УБИВАЮТ.
|
|
|
31.1.2015, 0:11
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата Моя моральная поддержка svetohka! Россия избавится от подлых империалистов, вернёт Украине всё отнятое, и наша дружба восстановится. Откуда в России империалисты, который, как известно, есть высшая стадия развития капитализма? Или имеются в виду сторонники имперской идеи? Дружба кого с кем? Украины с Россией? А она была когда-то? все 24 года независимости на Украине только и поливали грязью русских и Россию, стандартно рассматривая Россию как извечного врага. |
|
|
31.1.2015, 0:53
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
Откуда в России империалисты, который, как известно, есть высшая стадия развития капитализма? Или имеются в виду сторонники имперской идеи? Дружба кого с кем? Украины с Россией? А она была когда-то? все 24 года независимости на Украине только и поливали грязью русских и Россию, стандартно рассматривая Россию как извечного врага. Откуда империалисты? Потому что есть крупная буржуазия в нашей стране. Есть большие расходы на оборону, есть политики типа Дугина и Рагозина. Наконец, есть Путин. Да, не спорю, он сделал немало хорошего для нашей страны. Но это не оправдывает его преступную внешнюю политику по отношению к Грузии и Украине, а также преследования инакомыслящих в нашей стране. Путин столько натворил плохого, что, если он умрёт, то я переживать не стану. Я не его не обзываю, кстати, в социальных сетях. Считаю это ниже своего достоинства. Он лично меня оскорбил тем, что отнял у Грузии Абхазию и Самачабло. Я никогда ему этого не прощу. 26 августа 2008 года стало для меня окончательной датой отвращения и ненависти к нему. Для он умер, как политик, служащий на благо народа. Он стал для меня просто жестоким царём или чиновником, миллиардером и просто злым властным человеком. Но оскорблять его бранными словами я не собираюсь. Но понимаю украинцев. У них умирают за Родину молодые парни, самые лучшие. Мирных жителей убивают сепаратисты и российские военнослужащие, которые маскируются под комбататантов ДНР-ЛНР. Василий, скажите, уважаемый администратор, а вообще зачем устраивать на чисто тематическом форуме политический срач? Тем более с таким вызывающим названием "Для тех, кто забыл историю"? Таким образом, администрация форума безапелляционно заявляет. что она-то конечно, историю знает, а все те, кто не поддерживает захватническую политику наших властей - либо круглые идиоты либо зомбированные злыми пиндосами (Псаки, Обамой и т.д.). У меня эти вопросы накопились давно. Я просто сдерживал себя и не хотел ввязываться в эту дискуссию, мягко говоря. Но не выдержал, потому что не смог. Интересно, кто это поливал грязью русских на Украине? 0,01% населения. Ну, да. Всё было на русском все эти 23 года - и песни "ВиаГРА" и Сердючки, и документация, весь Крым писал только по-русски и даже 80% Киева терпеть не могло мову, что у меня вызывало удивление. Украина - часть восточно славянской культуры. Нам, русским, как более сильной нации, надо заботиться и охранять её, а мы издеваемся над ней и насилуем. Для того, чтобы сохранить украинскую мову, следует, чтобы только она являлась государственным языком на территории Украины. Во время правления всех четырёхпрезидентов у русского языка и так был очень высокий статус, который гарантировал всем русскоговорящим полную свободу мыслить и говорить на родном языке. Дикая, беспардонная ложь - только так можно расценивать слова, что на Украине расценивали Россию как извечного врага. Вот сейчас - да, некоторые опомнились в Украине. Когда 5 тысяч молодых парней убили сепаратисты и путинские комбатанты, то стали ненавидеть. Сообщение отредактировал gown1964 - 31.1.2015, 0:56 -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
Guest_silvan_* |
2.2.2015, 1:05
|
Цитата Гости |
Откуда в России империалисты, который, как известно, есть высшая стадия развития капитализма? Или имеются в виду сторонники имперской идеи? Дружба кого с кем? Украины с Россией? А она была когда-то? все 24 года независимости на Украине только и поливали грязью русских и Россию, стандартно рассматривая Россию как извечного врага. Откуда империалисты? Потому что есть крупная буржуазия в нашей стране. Есть большие расходы на оборону, есть политики типа Дугина и Рагозина. Наконец, есть Путин. Да, не спорю, он сделал немало хорошего для нашей страны. Но это не оправдывает его преступную внешнюю политику по отношению к Грузии и Украине, а также преследования инакомыслящих в нашей стране. Путин столько натворил плохого, что, если он умрёт, то я переживать не стану. Я не его не обзываю, кстати, в социальных сетях. Считаю это ниже своего достоинства. Он лично меня оскорбил тем, что отнял у Грузии Абхазию и Самачабло. Я никогда ему этого не прощу. 26 августа 2008 года стало для меня окончательной датой отвращения и ненависти к нему. Для он умер, как политик, служащий на благо народа. Он стал для меня просто жестоким царём или чиновником, миллиардером и просто злым властным человеком. Но оскорблять его бранными словами я не собираюсь. Но понимаю украинцев. У них умирают за Родину молодые парни, самые лучшие. Мирных жителей убивают сепаратисты и российские военнослужащие, которые маскируются под комбататантов ДНР-ЛНР. Василий, скажите, уважаемый администратор, а вообще зачем устраивать на чисто тематическом форуме политический срач? Тем более с таким вызывающим названием "Для тех, кто забыл историю"? Таким образом, администрация форума безапелляционно заявляет. что она-то конечно, историю знает, а все те, кто не поддерживает захватническую политику наших властей - либо круглые идиоты либо зомбированные злыми пиндосами (Псаки, Обамой и т.д.). У меня эти вопросы накопились давно. Я просто сдерживал себя и не хотел ввязываться в эту дискуссию, мягко говоря. Но не выдержал, потому что не смог. Интересно, кто это поливал грязью русских на Украине? 0,01% населения. Ну, да. Всё было на русском все эти 23 года - и песни "ВиаГРА" и Сердючки, и документация, весь Крым писал только по-русски и даже 80% Киева терпеть не могло мову, что у меня вызывало удивление. Украина - часть восточно славянской культуры. Нам, русским, как более сильной нации, надо заботиться и охранять её, а мы издеваемся над ней и насилуем. Для того, чтобы сохранить украинскую мову, следует, чтобы только она являлась государственным языком на территории Украины. Во время правления всех четырёхпрезидентов у русского языка и так был очень высокий статус, который гарантировал всем русскоговорящим полную свободу мыслить и говорить на родном языке. Дикая, беспардонная ложь - только так можно расценивать слова, что на Украине расценивали Россию как извечного врага. Вот сейчас - да, некоторые опомнились в Украине. Когда 5 тысяч молодых парней убили сепаратисты и путинские комбатанты, то стали ненавидеть. Юноша вы по поводу отторгнутой якобы у Грузии Абхазии соловьем заливаетесь?Вы там были? Я был около 12-15 раз, почти каждое лето езжу с сыновьями и женой.Так вот. Абхазия добилась независимости когда еще Путин политиком не был.При пьяном Ельцине,Россия практически ни чем кроме малого количества добровольцев ни чем не помогала Абхазии.Маленькая Абхазия сама ДВАЖДЫ отбилась от грузии.Я имею ввиду времена до грузинского нападения на Цхинвал.Вы говорите отторгла?Я изъездил почти всю Абхазию и как турист, и по работе.Могу вам сказать за 12 лет переобщался с массой абхазов.Люди абсолютно разные, и разных возрастов.Но всех их объеденяет полное неприятие и нежелание входить в состав грузии.Этнически они не грузины, а относятся к адыго(убыхо)-черкесской языковой группе.Вы скажете всему виной российская пропаганда? Нет. Просто когда грузия вместо того чтобы предоставить абхазам в 1992году широкую автономию(они тогда в основном это просили,например чтобы средства с курортов поступали в Абхазию, а не уходили как в советские времена в Тбилиси и т.д.) ввели танки и свой ОМОН против безоружного местного населения.Знаю например как абхазы выдавали после боев все трупы грузинских солдат и грузинские власти продавали причем иногда весьма недешево трупы не только погибших абхазских ополченцев,но и даже убитых стариков,женщин,детей.Я в абхазии видел очень много могил сожженых,расстреляных.Это все по вашему фейки?В каждой абхаззкой семьи есть погибшие или как минимум ранненые в той войне.Поверьте, население абхазии готово мирно сосуществовать, а может когда-нибудь и торговать с Грузией.Но оно также помнит все зверства проявленные там грузинами.Абхазы тоже были не ангелами,но они воевали на своей земле,в своих домах, они 7-8летних детей в Тбилиси не насиловали,стариков не жгли на кострах.О каком желании войти Абхазии в состав Грузии вы говорите?Кстати для исторической справки.В состав СССР абхазия вошла отдельно от Грузии.Это Берия и ряд др.коммунистов грузии добились присоединения Абхазии к Грузинской СССР.Вы когда нибудь с настоящими абхазами(не с беженцами грузинами убежавшими во время этих двух войн) разговаривали? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:57 |