Юмор, в Тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмор, в Тему |
14.12.2006, 0:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
фокус с разрыванием девушки:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lfj8BFIYNM&NR]http://www.youtube.com/watch?v=1Lfj8BFIYNM&NR Флеш мультик: Morto The Magician http://multgames.onru.ru/multgames/multopen/620.html -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
4.6.2007, 20:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Эмир России и Премьер-министр США
Кремль. Вечер. Путин в своем кабинете читает присланный ему доклад "О мерах по предотвращению случаев отключения электроэнергии в регионах РФ". Раздается телефонный звонок. - Алло? - Хэлло, Владимир! - Здравствуй, Джордж! - Как поживаешь Владимир? Чем сейчас занимаешься? - Да вот изучаю доклад Чубайса. - А это кто? - Гм … Пожалуй, он - наш министр энергетики. - Какое совпадение - тебя тоже энергетика беспокоит! Я как раз о ней хотел с тобой поговорить. Когда же ты подпишешь Энергетическую Хартию? - Никогда. Нам не выгодно. - А как же иностранные инвестиции, которые потоком польются в Россию? - Куда нам еще деньги? У нас скоро будет 400 миллиардов долларов валютных резервов, а министр финансов уже не знает, куда еще можно потратить деньги. Создал столько фондов, что и сам запутался. - Владимир, а американские и английские нефтяные компании, которые придут в Россию? Те регионы, куда ты их пустишь, мы автоматически будем считать демократическими. Как в Ираке: как только нефтяная труба стала американской, страна превратилась в демократию! Вместе с американской трубой в страну пришли свободные выборы, свободная пресса, а граждане этой страны … - Могут быть в любой день свободно убиты? - В этом утверждении все-таки определяющим словом является "свободно". В этом и великий смысл демократии - иракцы, если и умирают, то свободными людьми в демократической стране! Ты же не против демократии в России? - Не против. Но такой демократии как в Ираке нам не надо (разговаривая, продолжает читать доклад). - Но почему Россия такая подозрительная, Владимир? Все европейские демократии подписали Энергетическую Хартию, одна Россия упрямится! - Эти демократии - все как одна потребители газа. Хартия гарантирует им бесперебойную поставку энергоносителей со стороны производителей, что бы ни случилось. Двум крупным европейским производителям - России и Норвегии просто так за красивые глаза возлагать на себя такие гарантии невыгодно, вот они и не подписывают. - Пойми, стоит тебе только дать нам полный доступ к энергоресурсам, как ты сам почувствуешь, что в Россию пришла демократия. Перед этим разговором Чейни посоветовал мне привести тебе к примеру этот… Как его? (заглядывает в бумажку) Бахрейн! Хотя в этой стране женщины еще не имеют права быть избранными и только-только получили избирательное право, а политические партии запрещены, но мы уже лет десять как признали их оазисом демократии на Ближнем Востоке. - Как же так? - Понимаешь, они подписали с нами договор о свободной торговле, по которому мы можем качать нефть в любой точке страны - без их спроса, без ограничений, квот и даже пошлин. В своем демократическом порыве снабдить крупнейшую демократию мира - США бесперебойными поставками нефтью, эмир Бахрейна даже отказался от вступления в ОПЕК. С нашего совета, разумеется. - Ну, хорошо, а что они имеют взамен? - Во-первых, в обмен на их нефть, мы завалили Бахрейн своими товарами. - Какими же, Джордж? - В основном американскими продуктами питания - морожеными гамбургерами, "Кока-колой", сигаретами. Экспортируем также товары повышенного спроса - виски, трафареты для временных татуировок и женские трусики - стринги. - (Удивленно) Вы шлете это все в арабскую страну? - Я знаю: им не угодишь! Понимаешь, в прошлом году послали бахрейнцам 700 тысяч отличных ковбойских шляп, но до сих пор они реализовали через торговлю только 4 штуки. Вам в России не надо? Можем перебросить. - Нет, спасибо, не нужно. А что еще вы делаете для них? - Ну, во-вторых, для охраны их демократии от многочисленных врагов мы построили в Бахрейне крупнейшую за пределами Америки военно-морскую базу США. - Каких врагов? Бахрейн окружен морем да пустынными песками дружественной ему Саудовской Аравии! - А международные террористы, воюющие против наших друзей? И вообще, Чейни считает, что Россия, подписав Хартию, могла бы стать нашим демократическим Бахрейном в Евразии. Мы бы даже закрыли глаза, если бы ты провозгласил себя пожизненным эмиром России! Подумай: тогда бы ты мог подавлять инакомыслие хоть каждый день - российская демократия в наших глазах не полиняла бы ни пятнышком! Ведь все ваши природные ресурсы тогда бы работали на мировую демократию в нашем лице, а это самое главное! - Нет, все-таки эмиром России я становиться я не буду. - Ну, а Хартию подпишешь? - Нет, не подпишу! - Плиз? - Даже не проси! - Владимир, я не хотел говорить, но своим упрямством ты уже довел соседей по Европе до точки! - (Задумчиво) Да? Кого же? - Я не должен рассказывать тебе такое о своих союзниках, но ты меня вынуждаешь. Понимаешь, на всю страну нашло умопомрачение! - На кого же? - На Польшу! - Да? А что с ней? - Ты помнишь, как Россия отключала Украине газ так, что в Европе стали замерзать? Так вот, я думаю, что поляки в ту зиму всей страной отморозились. - Пошли им ковбойские шляпы, Джордж! Пусть согреются! - Нет, я серьезно! У них такое началось! Сначала они выбрали одного политика премьер-министром, потом, отморозившись, проголосовали за него по второму разу - на президентских выборах! Теперь у них президент, представляешь, еще руководит и правительством! - (Продолжая чтение) Президент непосредственно руководит правительством? Ну, в некоторых странах это нормально. - (С крайним подозрением) Это в каких же? - Да у тебя, в Соединенных Штатах, например, Джордж. Ты ж руководишь американским правительством? - (Заливается тихим смехом) Не-а. Ты, Владимир, перетрудился. (Гордо) Я - Президент США, а ни какой-нибудь там премьер-министр. - Постой, а кто же у вас руководит правительством? - Ну, не я уж точно. Может, Кондолиза. - А я думал - ты. - Ну, сам посуди. Мой вице-президент Чейни является председательствующим сената. Так? Сенат издает законопроекты, обязательные для выполнения правительством. Так? Получается, что, если я работаю руководителем правительства, то я должен подчиняться указам Чейни. Ведь это нонсенс, если президент постоянно выполняет указания своего вице-президента. - Действительно, тут я согласен. - Хотя … (Глубоко задумавшись, после паузы, тихо) С другой стороны, а что в этом такого? Чейни указания всегда дает разумные, правда, стреляет он плохо. - (Заканчивая чтение) Это возмутительно! - Да, Владимир, я знаю. У нас в Техасе плохих стрелков тоже никто не уважает. - Нет, это я про доклад. Послушай, как Чубайс его заканчивает: "Исходя из вышеизложенного, можно с уверенностью сказать, что никакие меры по предотвращению аварийных отключений электроэнергии на территории Российской Федерации не окажутся действенными до той поры, пока в стране не будет построена демократия по американскому образцу." - А что, очень правильный вывод. Напомни мне потом фамилию этого министра, я ее себе в блокнот запишу на будущее. - О чем мы с тобой говорили, Джордж? О Польше и Энергетической Хартии? - Да, Владимир. Подпиши Хартию - спаси Польшу! - Да все в порядке с твоей союзницей. Нечего ее спасать. В Польше посты премьер - министра и президента занимают разные люди. - Ты мне не веришь! (Оживленно) Слушай! Смотрю как-то за утренним кофе заседание Польского сейма по Си-Эн-Эн. Выступил премьер-министр, ушел за кулисы, объявляют президента - выходит тот же господин, только галстук сменил. Выходит, и заявляет, что он как президент глубоко удовлетворен работой правительства и премьер-министра, то есть самого себя! А поляки в зале подыгрывают ему - сами давно поняли, что промашку дали, выбрав одного и того же человека на два поста сразу. Сидят, аплодируют, делают вид, что так и надо - чтоб остальная Европа, значит, не смеялась. - Да нет, это разные люди. Просто они похожи, потому что близнецы-братья. - (Торжественно) Мне об этом уже говорили! Но меня, Владимир, на кривой кобыле не объехать! Близнецы не могут быть так похожи! Все забывают, что я сам - отец дочерей - близняшек. А ты видел лица моих дочек? Они такие разные, как будто родились от разных отцов! ( Задумывается, пронзенный какой-то догадкой) (После паузы) Вернее, я хотел сказать - от разных матерей! - Ну, хорошо давай сменим тему. - Не хочешь подписывать Хартию, может пойдешь навстречу по личному вопросу? - Что-нибудь случилось, Джордж? - Ты, говорят, отставных политиков большого ранга устраиваешь на работу? - Шредера? Да! А что, ты задумался об уходе? - Нет, это не для меня. Меня до сегодняшнего дня, слава богу, всегда папа трудоустраивал. Помоги с моим другом, оставшимся не у дел - с Рамсфельдом. - Ну, в российское министерство обороны я его поставить не могу - его мои генералы органически не переваривают. - Да он и сам не хочет работать с военными - неблагодарное это дело. Устанавливаешь - устанавливаешь демократию с помощью армии, а никто этого в мире не ценит. Понимаешь, Дональда устроит и скромный пост в "Газпроме". - Какой же? - Ну, для начала, на меньшее, чем пост в совете директоров он не согласен. - Погоди, но Рамсфельд хотя бы знает, что "Газпром" - это производство и экспорт газа? - Вот именно экспортом он и хотел бы заняться впоследствии. - Джордж, а у него разве есть опыт по экспорту газа? - Еще какой! Даже не одного газа, а газов! Мой друг Рамсфельд в свое время столько газов продал Саддаму - иприт, табун, синильную кислоту! Для борьбы с иранским экстремизмом, разумеется. И заметь, ни одного случая отказа от покупки газов не было. - Так, то ж были отравляющие газы в контейнерах, а "Газпром" продает природный в трубах. - Ну, так газ - что в трубах, что в контейнерах - все одно! - Постой, у меня есть идея! А не может ли Рамсфельд заняться уговариванием западноевропейских партнеров передать нам часть их газораспределительных активов? У него ведь большие связи в Европе. - Только возьми Рамсфельда на работу - и считай, что эти активы уже российские! - Погоди, а если европейцы не согласятся? - Он пригрозит им начать поиск секретных американских тюрем в Европе, и они сдадутся! Тем более что Рамсфельд прекрасно знает, где они находятся, потому, что выбирал те места сам. - Хорошо, беру Рамсфельда! Но, только с одним условием - ты должен официально признать, что Россия - суверенная демократия! - Признаю, Владимир! Но только после того, как ты примешь на работу Дика Чейни! - ?! - В следующем году, после нашей отставки из Белого дома. - А он кем хочет работать? - Да, так - сущий пустяк. Председателем Совета директоров "Лукойла". Конец -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:03 |