С днём великой революции!, Или великого переворота, мне пофиг.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С днём великой революции!, Или великого переворота, мне пофиг.. |
7.11.2015, 22:49
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Переворот, так переворот.. Предатель Ленин, на германские деньги, развратник, сифилитик, любитель группового секса, палач царской семьи, разрушитель великой рассеи- мне по фиг. Но после 1917 стали задумываться на Западе и по всему миру, что гнобить рабочих по 70 часов в неделю без выходных- нельзя, что 2 дня в неделю и бесплатная медицина- есть норма и должна быть, что заработная плата должна быть человеческой, что все люди социально равны, что дворянские различия и религиозная дискриминация есть позор для человечества. Капиталюги долго проклинали коммунистов "за разврат и обобществление женщин", за "долой стыд!" и я горжусь, что СССР на ранних стадиях был первым в этом вопросе. За антисемитизм можно было схлопотать высшую меру социальной защиты.. и это правильно. Ликвидация бандитизма путём расстрела на месте - и это тоже хорошо. Умело манипулируя плановой экономикой и НЭПом можно было достичь больших высот. Западные социал-демократии должны памятник нашей революции поставить.. нашему перевороту.. Благодаря 1917 все правительства вздрогнули и пошли на социальные уступки. Докатилось до Аргентины и Парагвая.. Помните фильм "Текут мутные воды", книгу "Тёмная река", "Капитаны песка"... Сегодняшние коммунисты- просто предатели. Даже итальянские фашисты и испанские фалангисты брали пример с социальной модели СССР.
В деле защиты прав трудящихся, учащихся, служащих мировую революцию можно считать начавшейся и вечно перманентной. Даёшь нормальную зарплату, даёшь больше отдыха и льгот, больше техники безопасности, бесплатную или хотя-бы дешёвую медицину, ношение короткоствола, хранение автоматического оружия (мы не хуже американцев,швейцарцев,финов и израильтян), уважение со стороны начальства на работе, свободу от религиозной пропаганды, свободу от расизма и нацизма, путе-бонапартизма, свободу от олигократии, от преступности, даёшь доступное и дешёвое образование, дешёвый транспорт, свободу искусства и слова.. За это стоит побороться.. Так-что революция ещё живёт.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 15:52 |