И снова Джорджия..., Действия грузинских властей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова Джорджия..., Действия грузинских властей |
23.5.2011, 15:13
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
22 мая 2011 года грузинские полицейские и спецназ разгоняли участников акций протеста оппозиции применив газ и резиновые пули. Удивительно, что не последовало никаких осуждений таких действий со стороны "старшего брата" США и "цмивилизованных" европейских стран. Видимо данному "мировому сообществу" сейчас некогда заниматься Грузией. Есть дела поважнее.
Случись подобное в Беларуси, дело бы дошло до санкций. Наверное все озабочены ситуацией в Ливии, защищая мятежную оппозицию от Каддафи. 20 мая 2011 года парламент грузии принял резолюцию о признании геноцида черкесов Российской Империей во время войны на Кавказе. Причём черкесы проживающие в Турции начинают требовать очередного покаяния от РФ за эти действия. Я мождет что то упустил в своё время, но насколько помнится, РФ является правоприемницей СССр, а не Российской империи. http://www.inosmi.ru/caucasus/20100324/158790392.html -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 17:27 |