5 марта 2012, мне страшно.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5 марта 2012, мне страшно.. |
29.2.2012, 8:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата И я вижу реалии. Те, кто пришел к власти в 90-х, кто присвоил ( по сути украл ) госсобственность, отлично понимали, какая судьба их ждала, и...ЖДЁТ, если народ их действительно попрёт от власти. Ну не самоубийцы же они, что бы это..ЭТО!! допустить. Вы знаете, господа, я, прочитав достаточно статей и форумов в инете в связи с предстоящими событиями пришла к выводу очевидному и..страшному. Страшный он тем что наклёвывается определённый сценарий начальных чисел марта а то и дальше... В Контакте, если не знаете, есть много групп недовольных властью. у самой большой, которая так и называется "Против Путина и Единой России" численность участников перевалила за 165 ТЫСЯЧ человек. На самом деле людей недовольных властью гораздо больше и всерьёз обсуждается выход на массовые митинги 5 марта при "победе" САМИ ЗНАЕТЕ КОГО. Но есть проблема: приспешники Путина. Власть вбрасывает не только бюллетени, но и миллионы рублей для пропаганды. Вы знаете, что народ сгоняли их муниципальных учреждений на про путинские митинги. Но это ещё не всё... "Нашисты", продажные твари, и те кого купили за 1000 рублей могут устроить настоящую провокацию. Они уже проводят "репетиции". У них есть чёткие инструкции как и что делать. Менты будут стоять рядом и им нужен только сигнал чтоб начать заварушку а там и войска в Москву подтянут. Я это серьёзно говорю. Рвущимся во власть есть чего терять и они сделают всё возможное чтоб остаться у руля. Я боюсь что 5 марта будет бойня. Сообщение отредактировал Lara Croft - 29.2.2012, 8:43 -------------------- ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 21:13 |