Теория Эволюции и Сотворение Мира., Религии, Атеизм и взгляд на материальный мир. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теория Эволюции и Сотворение Мира., Религии, Атеизм и взгляд на материальный мир. |
26.4.2015, 5:20
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Забавный был разговор.
Оказывается Теория Дарвина и теория Эволюции и т.п. уже не популярны? Теперь популярны теории близкие к версиям, которые описаны в религиозных учениях. Типа того, что жизнь на Землю занесли инопланетяне, или созданы были сразу все существовавшие виды животных или растений, и часть их постепенно вымерла, а ни какой эволюции не было т.к. не нашли промежуточных видов. ну и т.д. Честно скажу я не большой знаток теории Эволюции - могу чего то и не помнить, но , думаю, что в общих чертах, имею необходимое представление. Жизнь на Земле появилась в процессе усложнения реакций и условий в которых они протекали. От простейших до более сложных. С отсевом тех, кто не способен существовать в этих условиях. И так продолжается до сих пор и будет продолжаться. Природе плевать на нашу мышиную возню. трудно пока сказать что именно необходимо для Вселенной: чтобы на Земле была жизнь как таковая, или важно развитие именно разумной жизни? скорее второе, но... Почему всё идёт по этому пути? и как из наборов химических реакций возникла жизнь и развилась и так далее? Я думаю, что как и всё вокруг, Вселенная имеет нечто похожее на ДНК, в которой заложена программа развития. И есть множество вариантов развития , но результат будет примерно одинаковым. Как из одной яйцеклетки могут появиться совершенно разные люди, но не крокодил и не пальма. Почему не найдены "промежуточные виды"? - потому. что слишком мало найдено останков вообще. Ведь если бы умершие животные и растения не разлагались и не растворялись в окружающем мире - мы бы просто ходили по трупам, тонули бы в них. Найденные останки - это просто капля в море. Думаю, что человек не произошёл напрямую от обезьяны, а имел с ней общего предка. В процессе эволюции мы имели и множество других "собратьев", с которыми нас развела эволюция. Например грызунов от которых потом отошла ветвь современных зайцев - тогда что - люди произошли от зайцев? )) Нет - это просто попутчики в эволюции, как и обезьяны. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 2:36 |