А что есть неопровержимые факты ( или то, чем мы оперируем), А что есть неопровержимые факты ( или то, чем мы оперируем) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что есть неопровержимые факты ( или то, чем мы оперируем), А что есть неопровержимые факты ( или то, чем мы оперируем) |
9.9.2015, 1:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
В другой ветке форума ( про правила поведения на сайте) антар 49 высказал очень неплохую мысль:
" Надо только следить, чтобы разные тролли не несли ерунду, а пользовались аргументами и фактами" я привожу её вкратце, чтобы не нервировать публику. А что для нас есть аргументы, те - которые неопровержимы. Общаясь в теме чуть больше года я понял, что в спорах на политические темы в основном используется тот же рунет, или инет (если хотите). Но если в представлении на форуме одних товарищей эти сведения хотя бы обретают форму и смысл, то остальные используют почерпнутое там лишь для сиюминутного спора ни о чём. Интересно, а кто-то, кроме меня выкладывал на тему сканы документов подлинных? Как это было в споре о Сталине. Уверен, что никто. И ту тему мы как-то заиграли и проехали. Так чем тогда мы должны, если спорим, оперировать как фактами? Вот вопрос. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:05 |