Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
21.4.2016, 10:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
До недавнего времени я писал часто гадости по поводу Украины, Надии, Майдана, калечил фамилию украинского президента и бизнесмена Коломойского. Я писал часто гадкие и позорные, лжепатриотические вещи, очевидно находясь под воздействием лжепатриотического, дим-киселёвского РТВ. Я не призываю убивать "журналюх" из миномёта, как это делала Надия, но судить и садить как минимум на 10 лет за регулярную телеложь- обязательно надо и архинеобходимо, как говорил теле-Ильич в исполнении актёра Щукина.
Дорогие украинцы- простите меня пожалуйста! Искрене (как львовский Беркут) каюсь. Благодарю Невзорова, Белковского, Шустера, Евгения Киселёва, Мельникова за то,что благодаря их передачам и выступлениям прозрел и увидел правду. Скоро вступит в действие безвизовый режим между Украиной и ЕС. Значит всё-же жертвы Майдана имели смысл, и его победа принесёт благополучие и счастье. Украина- страна с большим будущим и огромным потенциалом. Сообщение отредактировал Arnulfi - 21.4.2016, 10:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:38 |