О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
9.11.2016, 0:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Отпраздновали?
я дал отсрочку как просили теперь и я вас поздравляю С Днём кровавого государственного переворота. Устроенного предателями и политическими аферистами С днём самой великой катастрофы в нашей истории. устроенной только ради утопической теории С днём когда начали убивать только за то что ты не относишься к избранной массе. Ага - государство рабочих и крестьян же - остальные стали лишними. Слава Богу - сегодня 99 годовщина, из которых 25 лет как этот кошмар закончился. Комми Утопия не протянула и 3/4 века. Праздники хорошо отмечать и поздравлять человеческие, а не людоедские. Потому, что коммунисты, вожди, демократы... - все приходят и уходят а РОССИЯ остаётся Вот с этим всех и хочу поздравить: с тем, что наша страна пережила это чёрное время и будет жить ещё долго, не смотря ни на что За нашу Великую страну и за нашу Великую историю. За Россию. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:40 |