Укропроблема без эмоций. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Укропроблема без эмоций. |
11.5.2016, 15:35
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Странно. Почему диктор назвал Саакашвили не Михайло, а Михаил? А Михайлом его у нас никогда не называли. Его обычно называют МихЕил. Да хоть Мигель. Почему его имя упоминается на русский манер? Или грузинам делают поблажки в произношении имён? Коверкать на украинский манер можно только русские имена? Ваши же коверкают украинские имена на русский манер (пожимаю плечами). Какие именно? (хмыкаю). Так то мне довольно интересно, если всё таки додумаются переделать русские фамилии, оканчивающиеся на -ов, -ев, -ин, то как будут обстоять дела с фамилиями других национальностей, татарских, узбекских, башкирских и т.д., имеющих такие же окончания. Оригинально будут звучать ХудобердЕНКО, АбдулЕнко или МагомедЧУК. "Если все-таки додумаются" - я могу сказать о чем угодно. Где-то переделывали? Насчет имен - а что именно Вы подразумевали под "коверканьем"? Если типа Михайло из Михаила, то ваши СМИ говорят же Петр вместо Пэтро. Или Вы что-то другое имели в виду? |
|
|
11.5.2016, 16:22
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
|
|
|
11.5.2016, 16:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Так отставка маньки гайдар это зрада или перемога?
А голодовка шустера это в какой раздел? Сообщение отредактировал Тюниэль - 11.5.2016, 16:31 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
11.5.2016, 16:44
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Так отставка маньки гайдар это зрада или перемога? А голодовка шустера это в какой раздел? Вы такие интересные все там, а параллельная реальность такая параллельная. Недавно общалась с супружеской парой из Крыма, которая впервые с начала войны приехала в Украину. Одним из первых вопросов был "А когда вы уже выберете Тимошенко Президентом?". На наш практически одновременный ответ "Никогда ... максимум что она может - это провести в Раду пару депутатов за деньги" - крымчане сделали круглые такие глазки, мол "Как это, а нам говорят, что она у вас самая популярная и мы до сих пор не понимаем как Порошенко стал Президентом". Где-то так же и Гайдар с Шустером. Вы всерьез считаете, что нам это интересно? Сообщение отредактировал danilesku - 11.5.2016, 16:44 |
|
|
11.5.2016, 16:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Так отставка маньки гайдар это зрада или перемога? А голодовка шустера это в какой раздел? Вы такие интересные все там, а параллельная реальность такая параллельная. Недавно общалась с супружеской парой из Крыма, которая впервые с начала войны приехала в Украину. Одним из первых вопросов был "А когда вы уже выберете Тимошенко Президентом?". На наш практически одновременный ответ "Никогда ... максимум что она может - это провести в Раду пару депутатов за деньги" - крымчане сделали круглые такие глазки, мол "Как это, а нам говорят, что она у вас самая популярная и мы до сих пор не понимаем как Порошенко стал Президентом". Где-то так же и Гайдар с Шустером. Вы всерьез считаете, что нам это интересно? А какие темы вам интересны? Может безвизовый въезд в це европу али запрет на использование газа? Даже если не интересно оценку же все равно можно дать или на эти темы кураторы материал не раздали? Сообщение отредактировал Тюниэль - 11.5.2016, 16:47 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
11.5.2016, 17:02
|
|
А какие темы вам интересны? Может безвизовый въезд в це европу Безвизовый у нас таки планируется с июля этого года. На сегодняшний день решение Еврокомиссии именно такое. али запрет на использование газа? Петиции у нас может писать каждый кто зарегистрирован на сайте АПУ. Даже Вы можете написать. Там регистрационные данные никто не проверяет и скан паспорта не нужен. Разве что выкупят рос-ай-пи и пошлют. Мне не настолько нечего делать, что бы анализировать и тем более обсуждать фантазии каждого дебила. Даже если не интересно оценку же все равно можно дать Оценку - чему? Что какой-то телеведущий объявил голодовку? Так у них каждый день то разводы то суды то платье новое то еще что-то. Я этим не интересуюсь и таблоиды не читаю. От слова "вообще". Или что уволился какой-то чиновник обладминистрации? Так они тоже там каждую неделю меняются ... может это цинично звучит, но мы - практически Киев и для нас увольнение какого-то зама какой-то ОГА - не событие. Тоже от слова "вообще". P.S. Насколько я знаю жителей Одессы - то им тоже по фигу заместители губернатора. Многие из них даже не знают их фамилий. Сообщение отредактировал danilesku - 11.5.2016, 17:03 |
|
|
11.5.2016, 17:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Вы такие интересные все там, а параллельная реальность такая параллельная. Недавно общалась с супружеской парой из Крыма, которая впервые с начала войны приехала в Украину. Одним из первых вопросов был "А когда вы уже выберете Тимошенко Президентом?". На наш практически одновременный ответ "Никогда ... максимум что она может - это провести в Раду пару депутатов за деньги" - крымчане сделали круглые такие глазки, мол "Как это, а нам говорят, что она у вас самая популярная и мы до сих пор не понимаем как Порошенко стал Президентом". -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
11.5.2016, 18:09
|
|
Тюниэль
Представьте подобную ситуацию у вас. Уволился зам.губернатора Воронежской области. Многим в Раше это интересно? |
|
|
11.5.2016, 19:46
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Насчет имен - а что именно Вы подразумевали под "коверканьем"? Если типа Михайло из Михаила, то ваши СМИ говорят же Петр вместо Пэтро. Или Вы что-то другое имели в виду? Я имел в виду что в украинских СМИ русский Владимир Владимирович назывался Володымир Володымирович, а грузин Михаил Саакашвили так и назывался Михаилом, а не Михайло. Вот и задаю вопрос, почему коверкают на украинский лад только имена русских и не изменяют имена людей других национальностей? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
11.5.2016, 20:24
|
|
Насчет имен - а что именно Вы подразумевали под "коверканьем"? Если типа Михайло из Михаила, то ваши СМИ говорят же Петр вместо Пэтро. Или Вы что-то другое имели в виду? Я имел в виду что в украинских СМИ русский Владимир Владимирович назывался Володымир Володымирович, а грузин Михаил Саакашвили так и назывался Михаилом, а не Михайло. Вот и задаю вопрос, почему коверкают на украинский лад только имена русских и не изменяют имена людей других национальностей? Во-первых не Михаил а Михеил. Это в 99% репортажей так. А ответ прост - потому что грузины наши имена не коверкают, соответственно мы ихних тоже - не коверкаем. А вот вы - коверкаете, говоря вместо "Петро Олексійович" - "Пьотр Алєксєєвіч". Вот и получаете "Володымыра Володымыровыча". Хотя, помниться, поляка с таким же именем у нас всегда называли "Влодзимеж" Впрочем, по коверканью вашим равных нет, коль вы уже собственного союзника коверкаете из "Беларусь" в "Белоруссию". Сообщение отредактировал danilesku - 11.5.2016, 20:25 |
|
|
11.5.2016, 21:58
|
|
Тюниэль Представьте подобную ситуацию у вас. Уволился зам.губернатора Воронежской области. Многим в Раше это интересно? Ну во первых гайдар не сама уволилась, а ее попросили активисты, во вторых губернатор воронежской области из своей кодлы, а губернатор одесской области бывший презеденте грузии, а я его помощница ярая дЭмократка оба которых позиционировались как победа сил дЭмократии над клятым януковичем, а тут же гляди ганьба обоим, чуется разница каленкора или больше двух цветов жовтого и блокитного не видать в перекрестие неревов зрительного у свидомых? -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
11.5.2016, 23:36
|
|
Тюниэль Представьте подобную ситуацию у вас. Уволился зам.губернатора Воронежской области. Многим в Раше это интересно? Ну во первых гайдар не сама уволилась, а ее попросили активисты, во вторых губернатор воронежской области из своей кодлы, а губернатор одесской области бывший презеденте грузии, а я его помощница ярая дЭмократка оба которых позиционировались как победа сил дЭмократии над клятым януковичем, а тут же гляди ганьба обоим, чуется разница каленкора или больше двух цветов жовтого и блокитного не видать в перекрестие неревов зрительного у свидомых? Тюниэль, извините, но это какая-то паранойя. Нам правда, плевать на какого-то зама какой-то провинциальной ОГА. Сама уволилась или попросили - нам тоже "вшистко едно". Давайте еще возьмите какой-то райцентр Мухожопинск и расскажите про то, сам уволился или его уволили - про зам.мэра Мухожопинска. Мы здесь при чем? Какое отношение это имеет к стране и к ее геополитическому позиционированию (которое, кстати, выражается не в том, что Вы сказали вовсе)? У Вас какая-то болезненная привязанность к этой самой Гайдар, поскольку она, насколько я понимаю, из ваших бывших. Но для нас она - обычный чиновник местного масштаба, которые приходят и уходят едва ли не каждую неделю. И нам реально все равно. Таких "гайдар" в каждой ОГА вагон и маленькая тележка. Сообщение отредактировал danilesku - 11.5.2016, 23:37 |
|
|
12.5.2016, 14:18
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Депутаты одобрили реформу Генпрокуратуры.
Верховная Рада приняла реформу Генпрокуратуры, разрешив назначать главой ведомства человека без юридического образования. Законопроект за основу и в целом поддержали 258 нардепов. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ko-henprokurora Если правда, то СУХС!(три раза) |
|
|
12.5.2016, 14:27
|
|
Депутаты одобрили реформу Генпрокуратуры. Вы решили открыть мне глаза? Я про назначение Луценка на должность Генпрокурора знаю уже месяца три. Еще Шокин был на месте, а я уже знала, что будет Луценко. И что у него нет юробразования - знала. И что закон под это будут принимать - тоже знала. Кстати, хочу спросить, а сколько раз Вы кричали "Слава России", когда на должность Министра обороны у вас назначили директора мебельного магазина? |
|
|
12.5.2016, 14:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
я разочек крикнул. Донего наша армия была слишком похожа на нынешнюю укровскую
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
12.5.2016, 15:42
|
|
Открыть глаза свидомой Украинке!? Вы это серьезно!? Я это чисто для поржать!
Надо было в юмор кидать. Это без эмоций читать нельзя. Нормальный табуреткин был, как оказалось. Свою роль сыграл на десять баллов. Грызунам при нем наваляли, не? И арматы лобзиком не при Кужугетовиче вырезать начали. Ты прикинь, свидомая, сколько на них фанеры ушло! Потому мебельщика и поставили. Понимать надо! |
|
|
12.5.2016, 15:59
|
|
Тюниэль Представьте подобную ситуацию у вас. Уволился зам.губернатора Воронежской области. Многим в Раше это интересно? Ну во первых гайдар не сама уволилась, а ее попросили активисты, во вторых губернатор воронежской области из своей кодлы, а губернатор одесской области бывший презеденте грузии, а я его помощница ярая дЭмократка оба которых позиционировались как победа сил дЭмократии над клятым януковичем, а тут же гляди ганьба обоим, чуется разница каленкора или больше двух цветов жовтого и блокитного не видать в перекрестие неревов зрительного у свидомых? Тюниэль, извините, но это какая-то паранойя. Нам правда, плевать на какого-то зама какой-то провинциальной ОГА. Сама уволилась или попросили - нам тоже "вшистко едно". Давайте еще возьмите какой-то райцентр Мухожопинск и расскажите про то, сам уволился или его уволили - про зам.мэра Мухожопинска. Мы здесь при чем? Какое отношение это имеет к стране и к ее геополитическому позиционированию (которое, кстати, выражается не в том, что Вы сказали вовсе)? У Вас какая-то болезненная привязанность к этой самой Гайдар, поскольку она, насколько я понимаю, из ваших бывших. Но для нас она - обычный чиновник местного масштаба, которые приходят и уходят едва ли не каждую неделю. И нам реально все равно. Таких "гайдар" в каждой ОГА вагон и маленькая тележка. Ну что сказать моя хата скраю, а других не знаю. Конечно все закрыто одним ликом - без визового въезда в це эуропу! Когда кстати дата оф. заезда? -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
12.5.2016, 19:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
|
|
|
12.5.2016, 19:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ну, вот - у идиотов более важных дел нет, как заняться переименованием :
http://lugansk1795.info/news/ukraina-reshi...nye-punkty-lnr/ Интересно, каким образом они намерены провести переименование в Крыму - любопытно будет поглядеть. Наверное зашлют спецгруппы с краской и в один момент всё переименуют? И ещё весьма показательное событие - назначение Ю.Луценко Генпрокурором. Видимо, из всех мерзавцев оказался самым достойным! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
13.5.2016, 10:28
|
|
я разочек крикнул. Донего наша армия была слишком похожа на нынешнюю укровскую Ну так чего Вы считаете, что Югик не будет полезным для прокуратуры - если у вас директор мебельного магазина поднял с колен целую армию? Открыть глаза свидомой Украинке!? Вы это серьезно!? Открывать кому-то глаза может кто-то, у кого самого глаза открыты, а никак не упоротый путиноид. Попробуй включить логику, если она у тебя включается - и объясни, почему журналист на Генпрокуратуре - это плохо, а директор мебельного магазина на Минобороны - это хорошо. Есть хорошая русская поговорка - чья бы корова мычала. Ну что сказать моя хата скраю, а других не знаю. Тюниэль, а почему Вы не мониторите судьбы заместителей глав всех субъектов РФ? Может расскажете, хотя бы как их зовут? Или объясните по каким причинам уволился предыдущий зам.губернатора, скажем, Челябинской области и какое Ваше мнение на этот счет? А? Или у Вас "хата с краю а других не знаю"? И ещё весьма показательное событие - назначение Ю.Луценко Генпрокурором. Видимо, из всех мерзавцев оказался самым достойным! Ну у вас же из всех мерзавцев оказался самым достойным уголовный авторитет по кличке Гоблин А, забыла, еще есть очень толковый хозяйственник Меняйло - предмет особой любви жителей Севастополя Не, мне определенно нравится поговорка - "Чья бы корова мычала". Сообщение отредактировал danilesku - 13.5.2016, 10:26 |
|
|
13.5.2016, 10:37
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
antar49
А как вы могли бы объяснить тот преинтереснейший факт, что везде, куда приходит Русский "мир" - реки крови, сотни сожженных как в Одессе тел, разрушенные дома, ну а куда дошли вооруженные "защитники" с ленточками цвета власовских медалей, там вообще война? Вот в Львове войны нет. В Сумах её нет. В Крыму и то умудрились убить нескольких человек, в том числе и украинского депутата, а в Тернополе, в этом оплоте бандеровцев и фашистов, - там никого не убили. Но там и парней с ленточками ведь не было! |
|
|
13.5.2016, 10:53
|
|
везде, куда приходит Русский "мир" Чо, даже анекдот на эту тему есть, одесский, кстати. - Моня, а шо это ви начали говорить на украинском, ви же всегда говорили на русском? - Тихо, Изя, тихо. Ви тоже не говорите на русском, а то придут русские шобы нас защищать. |
|
|
13.5.2016, 15:12
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.10.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 89,227 |
везде, куда приходит Русский "мир" Чо, даже анекдот на эту тему есть, одесский, кстати. - Моня, а шо это ви начали говорить на украинском, ви же всегда говорили на русском? - Тихо, Изя, тихо. Ви тоже не говорите на русском, а то придут русские шобы нас защищать. А хорошо было без вас тут .... шли бы вы лесом на свой Цензор , там бы и портили воздух |
|
|
13.5.2016, 15:25
|
|
А хорошо было без вас тут .... шли бы вы лесом на свой Цензор , там бы и портили воздух Так и вы можете пойти на "русвесна.су" и портить воздух там |
|
|
13.5.2016, 18:22
|
|
Цитата Ну так чего Вы считаете, что Югик не будет полезным для прокуратуры - если у вас директор мебельного магазина поднял с колен целую армию? biggrin.gif А чего это Вы определяете чего я считаю или не считаю? Или перепутали с кем? Мне его полезность вообще параллельна. Зато смишной, гроза немецких копов, епта Уверен, поотжигает сей персонаж на укроарене еще ого-го как, быть может даже поросенко с яйценюхом переплюнет -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
13.5.2016, 20:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
antar49 А как вы могли бы объяснить тот преинтереснейший факт, что везде, куда приходит Русский "мир" - реки крови, сотни сожженных как в Одессе тел, разрушенные дома, ну а куда дошли вооруженные "защитники" с ленточками цвета власовских медалей, там вообще война? Вот в Львове войны нет. В Сумах её нет. В Крыму и то умудрились убить нескольких человек, в том числе и украинского депутата, а в Тернополе, в этом оплоте бандеровцев и фашистов, - там никого не убили. Но там и парней с ленточками ведь не было! А чего енто так Крым встревожил? И при чём тут "Русский мир"? А куда пиндосня свою харю суёт, там что, мир-согласие и розочки цветут? Сами-то в Крыму хоть бывали? Жили в Крыму при украх? Знаете про настроения жителей? Кстати, о каких "реках крови" речь? В Крыму во время известных событий погибло, дай бог памяти, не более 5 человек и то, этих жертв могло и не быть, ежели бы провокаторов сразу обезвредили! А сколько крови в Ливане, Ливии, Ираке, Курдистане пролилось и продолжает литься - интереса нет? А кто этот "украинский депутат" и что он в Крыму делал? И кто его убил? Ась? А в Одессе тоже никого не убивали? А во время перемирия на Донбассе никто не погиб в ДНР? Перестаньте же в конце концов распространять брехню! - хотя, уверен, делается это вами вполне сознательно и в том ничего удивительного нет, поскольку брехня стала государственной политикой современной укропии (Украиной эта территория была при СССР) в которой ныне заправляют достойные последыши недоброй памяти д-ра Геббельса. Витийствуйте и далее - брехня только усугубит положение. Успехов на этом презренном поприще! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
13.5.2016, 21:14
|
|
я разочек крикнул. Донего наша армия была слишком похожа на нынешнюю укровскую Ну так чего Вы считаете, что Югик не будет полезным для прокуратуры - если у вас директор мебельного магазина поднял с колен целую армию? Открыть глаза свидомой Украинке!? Вы это серьезно!? Открывать кому-то глаза может кто-то, у кого самого глаза открыты, а никак не упоротый путиноид. Попробуй включить логику, если она у тебя включается - и объясни, почему журналист на Генпрокуратуре - это плохо, а директор мебельного магазина на Минобороны - это хорошо. Есть хорошая русская поговорка - чья бы корова мычала. Ну что сказать моя хата скраю, а других не знаю. Тюниэль, а почему Вы не мониторите судьбы заместителей глав всех субъектов РФ? Может расскажете, хотя бы как их зовут? Или объясните по каким причинам уволился предыдущий зам.губернатора, скажем, Челябинской области и какое Ваше мнение на этот счет? А? Или у Вас "хата с краю а других не знаю"? И ещё весьма показательное событие - назначение Ю.Луценко Генпрокурором. Видимо, из всех мерзавцев оказался самым достойным! Ну у вас же из всех мерзавцев оказался самым достойным уголовный авторитет по кличке Гоблин А, забыла, еще есть очень толковый хозяйственник Меняйло - предмет особой любви жителей Севастополя Не, мне определенно нравится поговорка - "Чья бы корова мычала". зам губернаторами и губернаторами в рф не назначают беглых президентов сидящих на галстучной диете, а их замами колоборционистов из дургих стран, если бы такие казусы у нас были все бы были в курсе. Так назначение и увольнение гайдар это зрада али перемога.? antar49 А как вы могли бы объяснить тот преинтереснейший факт, что везде, куда приходит Русский "мир" - реки крови, сотни сожженных как в Одессе тел, разрушенные дома, ну а куда дошли вооруженные "защитники" с ленточками цвета власовских медалей, там вообще война? Вот в Львове войны нет. В Сумах её нет. В Крыму и то умудрились убить нескольких человек, в том числе и украинского депутата, а в Тернополе, в этом оплоте бандеровцев и фашистов, - там никого не убили. Но там и парней с ленточками ведь не было! Как вы объясните череду массовых "самоубийств" политиков и просто убийств журналистов в киеве оплоте победивщей дЭмократии? -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
14.5.2016, 6:55
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 127 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 286,979 |
Цитата("antar49") А чего енто так Крым встревожил? И при чём тут "Русский мир"? А куда пиндосня свою харю суёт, там что, мир-согласие и розочки цветут? Правильно. Потому как имперскость это всегда зло и всегда реки крови. За имперскость платят человеческими жизнями. Цитата("antar49") Кстати, о каких "реках крови" речь? В Крыму во время известных событий погибло, дай бог памяти, не более 5 человек А в фашистском, бандеровском Львове и не менее ужасном фашистском Тернополе - ни одного. Почему-то сразу вспомнились стихи Леонида Корнилова, отца того самого Глеба Корнилова, который организовал фонд, поставляющий амуницию и припасы ДНРовскому командиру Моторолле и его подразделению "Спарта". В них были такие слова: "Славянск платит за Крымский успех" (1:19) Это и объясняет, почему в Крыму куда пришёл Русский "мир" было всего несколько трупов, а в Славянске и Донбассе - море. Цитата("antar49") А в Одессе тоже никого не убивали? А во время перемирия на Донбассе никто не погиб в ДНР? А в Одессу и Донбасс пришёл Русский "мир". Ещё Русский "мир" пришёл в Мариуполь. Вспомните массовые демонстрации сторонников "Русского мира" в этих городах. Сообщение отредактировал Shadowqueen - 14.5.2016, 6:57 |
|
|
14.5.2016, 11:11
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Донбасс заваливают трупами укрокаратели, всё таки
и Мариуполь расстреливали не русские, а укрокаратели Во Львове и др. городах нацисты были много сильнее - не кому было возражать а на востоке оказалось слишком много не согласных с украинизацией не трогали бы русский язык и прочее - всё прошло бы тихо: сменилась власть - ну и сменилась граждане перевернулись бы на другой бок и продолжали дремать а тут взяли за живое - за язык, за жизнь за что платил Славянск - всего лишь аллегория как минимум кровавую плату собирали укрокаратели а не кто другой - в Крыму они облажались, испугались вылезти вот и отыгрались на слабых а Крым ни кого за себя платить не заставляет - он всегда сам за всё платил и сам возвращался. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
14.5.2016, 11:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата А как вы могли бы объяснить тот преинтереснейший факт, что везде, куда приходит Русский "мир" прекращаются и реки крови и страдания и на Украине и в Грузии, и в Болгарии, и в др. странах, страдавших от жестоких соседей только теперь они всё это стараются не помнить теперь Сирия - после прихода туда "американского" и "европейского" мира ни чего хорошего там не получилось - террористы чуть вовсе не уничтожили государство почему то террористы ДАИШ забегали как крысы только после прихода русских и не странно ли что на Украине поддерживали ДАИШ и называли их братьями? *** определитесь с терминами очень просто: что такое русский мир? это русские люди - не так ли? русские там жили веками зачем пришли туда укрокаратели? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
14.5.2016, 16:17
|
|
Цитата Донбасс заваливают трупами укрокаратели, всё таки и Мариуполь расстреливали не русские, а укрокаратели Хм. Один прямой к вам, как к Мужчине ПРЯМОЙ вопрос: "заливали бы трупами сие земли "укрокаратели", если бы на него не пришёл Руйсский "мир"? Я искренне надеюсь, вы ответите прямо и не юля? Если бы усраинские деятели так не педалировали усраинскую мову то ни кто бы не куда за русским миром и не ходил. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
14.5.2016, 17:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Цитата Донбасс заваливают трупами укрокаратели, всё таки и Мариуполь расстреливали не русские, а укрокаратели Хм. Один прямой к вам, как к Мужчине ПРЯМОЙ вопрос: "заливали бы трупами сие земли "укрокаратели", если бы на него не пришёл Руйсский "мир"? Я искренне надеюсь, вы ответите прямо и не юля? Если бы усраинские деятели так не педалировали усраинскую мову то ни кто бы не куда за русским миром и не ходил. Я меньше суток был в Донецке в январе 15-го и не могу сказать, что настолько можно обозлиться по поводу языка? ( мою машину от границы в кромешной тьме вёл дяденька, которого надо было понимать с трудом) Когда были в больнице - так вообще неудобно было спрашивать, почему ты лежишь без ноги ( а в основном двух)...... Ну в общем не запрет на язык явился причиной противостояния. |
|
|
15.5.2016, 14:53
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.10.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 89,227 |
А хорошо было без вас тут .... шли бы вы лесом на свой Цензор , там бы и портили воздух Так и вы можете пойти на "русвесна.су" и портить воздух там Да и там ваших свидомых хватает ... их на Цензор посылают гадить , так им обязательно надо на соседа навалить ... сидите в своей Укропии и ждите кружевных труселей , скоро Нуланд подвезет , не че по Русским сайтам слюной брызгать ... просрали свою Укропию и сидите тихо , ждите манны евросоюзной , они вам обещали ... не бесплатно конечно |
|
|
15.5.2016, 21:37
|
|
Крым - Россия и Украина
Russia-Ukraine War - Russian invasion, Budapest Memorandum, and Economics of Occupied Crimea (русские субтитры) http://www.youtube.com/watch?v=mfgg_e7FIBs#t=957.6247084 что делает Россия для Крыма: строит, вкладывает деньги, развивает и защищает что делает Украина для Крыма: блокирует всё что может, морит голодом, и холодом, перекрывает воду и эллектричество, преследует всех, кто посещает Крым и говорит о нем правду -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
16.5.2016, 22:39
|
|
Цитата Донбасс заваливают трупами укрокаратели, всё таки и Мариуполь расстреливали не русские, а укрокаратели Хм. Один прямой к вам, как к Мужчине ПРЯМОЙ вопрос: "заливали бы трупами сие земли "укрокаратели", если бы на него не пришёл Руйсский "мир"? Я искренне надеюсь, вы ответите прямо и не юля? Если бы усраинские деятели так не педалировали усраинскую мову то ни кто бы не куда за русским миром и не ходил. Нашли бы другой повод, как например в случае с Грузией Или вот у Прибалтов край Абрэнэ оттяпали, и часть литовских вод перед их вхождением в ЕС Цитата определитесь с терминами очень просто: что такое русский мир? это русские люди - не так ли? Нет, не так. Русский "мир" это аппарат работающий на русских олигархов, типа Дмитрия Пескова с часиками за пол миллиона у.е. и прочих атрибутов, вроде снятия самой дорогой яхты в Мире, чья ежедневная аренда сравнима с годовым бюджетом такого российского города как Псков. А ещё это те, кто повелись на пропаганду и двух внятных слов на русском языке связать не способны, борясь якобы за этот самый неведомый им русский язык, вроде "Бабая" или "Мотороллы" с восемью классами образования и профессией автомойщика. Которые просто подарок дешевой пехотной силы для таких как Песков ))) |
|
|
17.5.2016, 12:44
|
|
Не сама ли Грузия искала и нашла повод на вооруженный конфликт?
Надеясь. Что её прикроют. Не прикрыли. И Грузия и Украина не хотят договариваться со своими гражданами. А хотят их лишь уничтожить. Литва может пожаловаться. '''' Вот видите. - Вы сами придумываете различный бред. Сами на него обижаетесь. А ответа требуете с других. Русский мир - это люди. Язык. Культура. История. Дела и поступки. По вероломству безумных кооммунистов люди и территории оказались разделены и оторваны друг от друга и прежде всего от Родины. И оказывать помощь нам ни кто не вправе запретить. Особенно когда людей преследуют по национальному признаку. Запрещают язык и культуру. Уничтожают историю. Уничтожают все. Опираясь на что человек может сказать: Я - Русский. Для чего же там все таки укрокаратели? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
17.5.2016, 12:51
|
|
Цитата Донбасс заваливают трупами укрокаратели, всё таки и Мариуполь расстреливали не русские, а укрокаратели Хм. Один прямой к вам, как к Мужчине ПРЯМОЙ вопрос: "заливали бы трупами сие земли "укрокаратели", если бы на него не пришёл Руйсский "мир"? Я искренне надеюсь, вы ответите прямо и не юля? Если бы усраинские деятели так не педалировали усраинскую мову то ни кто бы не куда за русским миром и не ходил. Нашли бы другой повод, как например в случае с Грузией Или вот у Прибалтов край Абрэнэ оттяпали, и часть литовских вод перед их вхождением в ЕС Так значит было навязывание украинского языка и вытеснение русского? Ну что и требовалось доказать. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
17.5.2016, 21:27
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата А как вы могли бы объяснить тот преинтереснейший факт, что везде, куда приходит Русский "мир" - реки крови, сотни сожженных как в Одессе тел, разрушенные дома, ну а куда дошли вооруженные "защитники" с ленточками цвета власовских медалей, там вообще война? Вот в Львове войны нет. В Сумах её нет. В Крыму и то умудрились убить нескольких человек, в том числе и украинского депутата, а в Тернополе, в этом оплоте бандеровцев и фашистов, - там никого не убили. Но там и парней с ленточками ведь не было! 1. Каких еще "власовских медалей"? Это ленточка ордена Славы, если чо. 2. Зато в фашистком бандеровском Киеве больше сотни положили, хотя там никакого "русского мира" близко не было. |
|
|
17.5.2016, 22:43
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
И Грузия и Украина не хотят договариваться со своими гражданами. А хотят их лишь уничтожить. Грузию заставили отказаться от силового решения своих территориальных проблем. Жаль, конечно. А уничтожать мирных жителей никто из грузинских руководителей никогда даже не планировал и тем более не осуществлял это. Для чего же там все таки укрокаратели? Каратели - Захарченко, Пушилин и другие. А батальоны Украины - это освободители Донбасса от фашизма. Я - за русский мир, но только в пределах РФ 1991 года. Я говорю и думаю только по-русски. Донбасс - это Украина. Укрокарателей не существует. Каратели сейчас правят в Донецке и Луганске и остальных захваченных у Украины территориях. -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
18.5.2016, 0:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Освободители Донбасса от фашизма
Сообщение отредактировал rusivan - 18.5.2016, 0:57 |
|
|
18.5.2016, 2:08
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
На тему #Весьмирснами.
Поляки поменяли табличку на месте захоронения бандеровцев. Раньше там была табличка на украинском с перечислением фамилий "загинувших". Теперь другая табличка, где даже без знания польского слова "бандеровских бандитов" читаются без проблем. Ну и внизу "Незабудемнепростим". |
|
|
18.5.2016, 8:15
|
|
Цитата("2126") Зато в фашистком бандеровском Киеве больше сотни положили, хотя там никакого "русского мира" близко не было. А противостояли то чему? )))) Ведь не бывает противостояния, если нет второй, кардинально отличающейся по взглядам, стороны. ( Кто эту сторону активно поддерживал и куда эта вторая сторона затем от своего народа сбежала?) Цитата("Тюниэль") Так значит было навязывание украинского языка и вытеснение русского? Ну что и требовалось доказать. Вот тем десяткам тысяч погибших, после прихода к ним в дом Русского "мира" уже абсолютно все равно какой там язык вытесняемый. rusivan Вы ещё фразу "русский неонацизм" погуглите. Много интересных картинок для себя откроете )) Цитата("gown1964") Грузию заставили отказаться от силового решения своих территориальных проблем. Жаль, конечно. А уничтожать мирных жителей никто из грузинских руководителей никогда даже не планировал и тем более не осуществлял это. Самое пожалуй для меня интересное, что общаясь в реальности с грузином, сторонником позиций Кремля по Украине, о событиях в Грузии он рассказывает абсолютно отличную от официальных прокремлёвских взглядов, точку зрения. А сравнение грузинских событий с украинскими, вызывает у него когнитивный диссонанс. ))) Цитата("gown1964") Каратели - Захарченко, Пушилин и другие. А батальоны Украины - это освободители Донбасса от фашизма. Я - за русский мир, но только в пределах РФ 1991 года. Я говорю и думаю только по-русски. Донбасс - это Украина. Укрокарателей не существует. Каратели сейчас правят в Донецке и Луганске и остальных захваченных у Украины территориях. Предатель! предатель! предатель! |
|
|
18.5.2016, 12:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата rusivan Вы ещё фразу "русский неонацизм" погуглите. Много интересных картинок для себя откроете )) Не сомневаюсь. Только поддержкой на государственном уровне они не пользуются. Никто не раздаёт им милицейские звания и оружие в руки не впихивает. |
|
|
18.5.2016, 12:08
|
|
Да она всё распрекрасно понимает, а троллит отрабатывая свою заплату.
Что ж ещё-то делать таким "верноподданным", коли брехня стала госполитикой (ежели Украину считать государством). Сообщение отредактировал antar49 - 18.5.2016, 12:10
Прикрепленные файлы
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.5.2016, 10:35
|
|
Цитата("2126") Зато в фашистком бандеровском Киеве больше сотни положили, хотя там никакого "русского мира" близко не было. А противостояли то чему? )))) Ведь не бывает противостояния, если нет второй, кардинально отличающейся по взглядам, стороны. ( Кто эту сторону активно поддерживал и куда эта вторая сторона затем от своего народа сбежала?) Цитата("Тюниэль") Так значит было навязывание украинского языка и вытеснение русского? Ну что и требовалось доказать. Вот тем десяткам тысяч погибших, после прихода к ним в дом Русского "мира" уже абсолютно все равно какой там язык вытесняемый. rusivan Вы ещё фразу "русский неонацизм" погуглите. Много интересных картинок для себя откроете )) Цитата("gown1964") Грузию заставили отказаться от силового решения своих территориальных проблем. Жаль, конечно. А уничтожать мирных жителей никто из грузинских руководителей никогда даже не планировал и тем более не осуществлял это. Самое пожалуй для меня интересное, что общаясь в реальности с грузином, сторонником позиций Кремля по Украине, о событиях в Грузии он рассказывает абсолютно отличную от официальных прокремлёвских взглядов, точку зрения. А сравнение грузинских событий с украинскими, вызывает у него когнитивный диссонанс. ))) Цитата("gown1964") Каратели - Захарченко, Пушилин и другие. А батальоны Украины - это освободители Донбасса от фашизма. Я - за русский мир, но только в пределах РФ 1991 года. Я говорю и думаю только по-русски. Донбасс - это Украина. Укрокарателей не существует. Каратели сейчас правят в Донецке и Луганске и остальных захваченных у Украины территориях. Предатель! предатель! предатель! Сторон в киеву было ровно две одни у кормушки другие вне кормушки и те которые вне кормушки активно хотели поменяться местами вот и весь секрет противостояния! -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
19.5.2016, 18:06
|
|
Цитата Каратели - Захарченко, Пушилин и другие. А батальоны Украины - это освободители Донбасса от фашизма. Я - за русский мир, но только в пределах РФ 1991 года. Я говорю и думаю только по-русски. Донбасс - это Украина. Укрокарателей не существует. Каратели сейчас правят в Донецке и Луганске и остальных захваченных у Украины территориях. как говорится, человек всегда может выйти с митинга. А вот митинг из человека не всегда. -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
23.5.2016, 16:39
|
|
Цитата Каратели - Захарченко, Пушилин и другие. А батальоны Украины - это освободители Донбасса от фашизма. Я - за русский мир, но только в пределах РФ 1991 года. Я говорю и думаю только по-русски. Донбасс - это Украина. Укрокарателей не существует. Каратели сейчас правят в Донецке и Луганске и остальных захваченных у Украины территориях. как говорится, человек всегда может выйти с митинга. А вот митинг из человека не всегда. Тоже самое относится и к тем тухнувшим экипажам российских танков, привезённых с Донбасса А ведь есть видео со знаменитым российским публицистом, который даже назвал номера танкоремонтных заводов, которые обнаружили эти останки и его за это не арестовали. В России |
|
|
23.5.2016, 22:21
|
|
Цитата Каратели - Захарченко, Пушилин и другие. А батальоны Украины - это освободители Донбасса от фашизма. Я - за русский мир, но только в пределах РФ 1991 года. Я говорю и думаю только по-русски. Донбасс - это Украина. Укрокарателей не существует. Каратели сейчас правят в Донецке и Луганске и остальных захваченных у Украины территориях. как говорится, человек всегда может выйти с митинга. А вот митинг из человека не всегда. Тоже самое относится и к тем тухнувшим экипажам российских танков, привезённых с Донбасса А ведь есть видео со знаменитым российским публицистом, который даже назвал номера танкоремонтных заводов, которые обнаружили эти останки и его за это не арестовали. В России Его лично Путин расстрелял из пистолета Шойгу в GULAG! О бэтом вся страна знает, но в слух мы говорить об этом боимся, иначе нас могут расстрелять в GULAG! Не все так однозначно! |
|
|
23.5.2016, 23:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Его лично Путин расстрелял из пистолета Шойгу в GULAG! О бэтом вся страна знает, но в слух мы говорить об этом боимся, иначе нас могут расстрелять в GULAG! Не все так однозначно! Точно!! |
|
|
23.5.2016, 23:42
|
|
gown1964 839
Цитата Грузию заставили отказаться от силового решения своих территориальных проблем. Жаль, конечно. А уничтожать мирных жителей никто из грузинских руководителей никогда даже не планировал и тем более не осуществлял это. точно - заставили разгромили армию, но не тронули страну решать стало не чем, а решатели остались - теперь лют бессильную желчь понравилась шутка капитана американского эсминца, зашедшего в Грузию вскоре. С эсминца выгрузили в порту какие то коробки. Журналисты приставали к капитану с вопросом: что за груз привёз эсминец? на что капитан ответил: - Туалетную бумагу! * Как грузины "не планировали и не осуществляли" убийство мирных граждан - все видели из многих видео в те дни. вы надеялись, что все всё уже забыли? в Цхинвале это вряд ли забудут Цитата Каратели - Захарченко, Пушилин и другие. А батальоны Украины - это освободители Донбасса от фашизма. Я - за русский мир, но только в пределах РФ 1991 года. Я говорю и думаю только по-русски. Донбасс - это Украина. Укрокарателей не существует. Каратели сейчас правят в Донецке и Луганске и остальных захваченных у Украины территориях. каратели - это те кто восстанавливают мирную жизнь и хозяйство, защищают жителей? а "освободители" - те кто расстреливает, убивают и разрушают? с каких пор вы стали менять значения слов? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:18 |