Укропроблема без эмоций. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Укропроблема без эмоций. |
24.5.2016, 19:19
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
перепостил с вычиткой и правкой
В углу лежит растерзанное тело. Над ним стоит убийца и маньяк. Ах, как же это тело жить хотело, Но не помочь теперь ему никак! Трупчинов улыбается лукаво, Скребёт затылок кованным ножом. Конечности раскинул труп коряво И кровь течёт отменным купажом. Кряхтя, Трупчинов клонится над телом, Решив его получше расчленить. Чтобы ножом орудуя умело, Конечности он в плоть мог погрузить. По локоть руки вымазаны кровью. Вцепился трупу крепко за плечо. А в детстве было, что у изголовья Читала мать о Боге горячо! Не убивать - сыночку мать внушала, Не пить и не курить, не воровать. Но, видимо, внушенья было мало, И первой пала Украина мать. Он завершил кровавую работу И глянул на картину сверху вниз. "отныне это москалей забота!" Сказал убийца, пидорас, садист. Первоисточник с оригинальным авторским текстом: http://voicesevas.ru/news/23243-vsu-ponesl...ledniy-god.html Сообщение отредактировал SteelyRed - 24.5.2016, 23:10 |
|
|
26.5.2016, 19:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Это просто не бывалая перемога.
https://news.mail.ru/politics/25914161/?frommail=1 Сотрудники прокуратуры пришли с обысками в администрацию Саакашвили Правоохранительные органы проводят обыски в Одесской облгосадминистрации, сообщила «Укринформу» замглавы администрации Соломия Бобровская. Потреба комментарии данилеску, как так обыски в кабинете первого рыцаря дЭмократии! -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
29.5.2016, 12:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Полная версия конфликта в прямом эфире на канале "Звезда", где Юрий Кот надавал по морде "политологу" ковтуну. Тот уже давно выпрашивал - ему по морде едва не съездил Олейник. А теперь-таки выпросил!
http://baltnews.ee/accidents/20160528/1014832177.html Жаль, что вообще не пришиб гниду! Сообщение отредактировал antar49 - 29.5.2016, 12:02 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
5.6.2016, 19:11
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Действительно, пора проснуться и не строить иллюзий:
Прикрепленные файлы
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
5.6.2016, 23:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Действительно, пора проснуться и не строить иллюзий: Кому? Я и не спал...ИХ я бы без вопросов бы шлёпнул...Тока я не имею ВОЗМОЖНОСТИ...пока... Так что всё хорошо. ЗЫ. ДАВАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! |
|
|
6.6.2016, 1:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
ПРавила человеческого Общежития как раз и учат, настаивают на том, что вы можете даже ненавидеть друг-друга - это ваше личное дело, но обязаны искать возможность мирного сосуществования и неукоснительно их придерживаться
-------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
6.6.2016, 7:20
|
|
ПРавила человеческого Общежития как раз и учат, настаивают на том, что вы можете даже ненавидеть друг-друга - это ваше личное дело, но обязаны искать возможность мирного сосуществования и неукоснительно их придерживаться Ах, Маркиз, опять Вы со своим идеализмом наступите на те же грабли! Или, действительно, История существует только для того, чтобы ничему не учить? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
6.6.2016, 8:03
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
ПРавила человеческого Общежития как раз и учат, настаивают на том, что вы можете даже ненавидеть друг-друга - это ваше личное дело, но обязаны искать возможность мирного сосуществования и неукоснительно их придерживаться Вы эльф! |
|
|
6.6.2016, 12:37
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
ПРавила человеческого Общежития как раз и учат, настаивают на том, что вы можете даже ненавидеть друг-друга - это ваше личное дело, но обязаны искать возможность мирного сосуществования и неукоснительно их придерживаться А как же "рука рынка"? Как она вписывается в эти правила? ПРавила человеческого Общежития как раз и учат, настаивают на том, что вы можете даже ненавидеть друг-друга - это ваше личное дело, но обязаны искать возможность мирного сосуществования и неукоснительно их придерживаться Вы эльф! Эльфы мирно существовали только с теми, кого могли удержать в рамках дозволенного. Ими дозволенного. Видимо по праву перворожденных. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
6.6.2016, 13:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
вы можете даже ненавидеть друг-друга - это ваше личное дело, но обязаны искать возможность мирного сосуществования и неукоснительно их придерживаться Например, поздравлять равно высокопоставленного главу другого государства с национальными праздниками и поднимать тосты в его честь. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
8.6.2016, 22:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Отыскался данилескин след слог один в один
http://24tv.ua/ru/putin_reshil_ubit_savchenko_n665272 -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
9.6.2016, 0:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
kolobok82
koleg06 вы видите эльфов?! antar49 а вы учили историю? InterSchool почему бы и нет? Тюниэль у них просто словарик один на всех * что касается идеализма: господа, у вас короткая память всё это уже было и называлось "холодная война" ненависти было через край, но хорошее воспитание не позволяло начать бить друг-другу морды -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
9.6.2016, 7:19
|
|
а вы учили историю?
Учил и историю и многие другие дисциплины изучал и продолжаю интересоваться, ибо человек учится всю жизнь! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
9.6.2016, 9:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
InterSchool почему бы и нет? Маркиз, а Вы не заметили, что я своей предыдущей репликой с Вами согласился? А реплика моя относилась к тому, что собак на Сталина вешают, в частности, и по поводу его протокольных речей и телеграмм. Так что " не почему бы и нет?", а "так, и никак иначе!" -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
9.6.2016, 20:08
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
kolobok82 koleg06 вы видите эльфов?! Не видел. Но "Сальмарилион" осилил. Правда с трудом. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
15.6.2016, 10:12
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Отыскался данилескин след слог один в один http://24tv.ua/ru/putin_reshil_ubit_savchenko_n665272 Да, сознаюсь. Слава Рабинович - это я. Мне просто нех делать, потому и пишу на вашем "форуме" из 2,5 человеков. P.S. Аленка, ты молодец, хорошо работаешь. Как там Ростов? Стоит? Сообщение отредактировал danilesku - 15.6.2016, 10:13 |
|
|
15.6.2016, 13:13
|
|
Отыскался данилескин след слог один в один http://24tv.ua/ru/putin_reshil_ubit_savchenko_n665272 Да, сознаюсь. Слава Рабинович - это я. Мне просто нех делать, потому и пишу на вашем "форуме" из 2,5 человеков. P.S. Аленка, ты молодец, хорошо работаешь. Как там Ростов? Стоит? А куда же ему деваться стоит парой новых строящихся особняков - Януковича прирастает. -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
|
|
16.6.2016, 20:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Мне просто нех делать, потому и пишу на вашем "форуме" из 2,5 человеков. да и здесь Вас ссаными тряпками гоняют. Это ж какая зрада беспросветная на Вас навалилась Сообщение отредактировал кресло - 16.6.2016, 20:43 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
16.6.2016, 23:14
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
да и здесь Вас Банхаммером? Ты аргументами погоняй, потом будешь хорохориться. Пока что никто из вас не победил слабую девушку, стыдитесь, м-ки. |
|
|
19.6.2016, 14:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Ну вот еще Вы когда-нибудь видели чтобы кто-нибудь лез на арену коверного побеждать? Вы мне тут нужны не побежденной, а ярко и доходчиво демонстрирующей полный неадекват майдаунов
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
19.6.2016, 15:30
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Ну вот еще Вы когда-нибудь видели чтобы кто-нибудь лез на арену коверного побеждать? Вы мне тут нужны не побежденной, а ярко и доходчиво демонстрирующей полный неадекват майдаунов Не спугните! |
|
|
20.6.2016, 8:49
|
|
Ну вот еще Вы когда-нибудь видели чтобы кто-нибудь лез на арену коверного побеждать? Вы мне тут нужны не побежденной, а ярко и доходчиво демонстрирующей полный неадекват майдаунов А Вы зачем нужны? Демонстрировать полный неадекват даунов, поехавших на почве мирового заговора масонов и сионистов? |
|
|
20.6.2016, 20:29
|
|
|
|
|
20.6.2016, 23:05
|
|
Тюуу, кацапчик, ты шо, обидился? Данилески одобряет! Херойский поступок! Типичный украинец. Как и данилеска. Плохо, шея толстая...Просто у него возможность была, а у данилески, нет., А так бы тоже, уухх! Так ведь, свидомая? |
|
|
21.6.2016, 19:00
|
|
Ну вот еще Вы когда-нибудь видели чтобы кто-нибудь лез на арену коверного побеждать? Вы мне тут нужны не побежденной, а ярко и доходчиво демонстрирующей полный неадекват майдаунов А Вы зачем нужны? Демонстрировать полный неадекват даунов, поехавших на почве мирового заговора масонов и сионистов? ну вот видите, как мало надо, чтобы из Вас в посты подворотня полезла И чем Вам так сионисты с масонами не угодили? Хотя, если отбросить условности, сионисты по сути израильская "вата", патриоты своей страны. -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
24.6.2016, 10:27
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Бриты подложили евроукрам очередную свинью. Теперь толпы польских сантехников попрутся до хаты, а заробитчане получат "романтическое путешествие обратно в Полтаву"
|
|
|
24.6.2016, 20:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Порошенко предложил ЕС свой опыт ато в борьбе с британскими сепаратистами, а также выступил с требованием более жестких санкций к России в связи с результатами этого, проводившегося под дулами автоматов, референдума.
©не моё |
|
|
24.6.2016, 23:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
-------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
25.6.2016, 0:16
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 |
quote name='antar49' post='120133' date='20.6.2016, 21:29']А как вам энта сволочь от медицины с русской фамилией?
http://ria.ru/world/20160620/1449341509.html[/quote] Мать принесла в квартиру от своей сестры газету "Российская газета" с анонсом статьи на странице № 16, где была напечатана эта блевотина. Я с презрением откинул газету, как что-то мерзостное. Сволочи не доктор, а те, кто написал, опубликовал и разрешил публикацию. Это поджигатели войны, мерзавцы. Сообщение отредактировал gown1964 - 25.6.2016, 0:21 -------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
25.6.2016, 0:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Сволочи не доктор, а те, кто написал, опубликовал и разрешил публикацию. Ну, это журналистская (если угодно, либеральная) этика. Считается, что люди имеют право знать всё о мяньяках, террористах, украинских врачах... -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
25.6.2016, 7:53
|
|
Считается, что люди имеют право знать всё о... Не считается, а декларируется. Сами журналисты и придумали, дабы как-то прикрыть истинную морду журналистики якобы общественной якобы пользой. Еще в советские времена обратил внимание, как дружно ненавидят журналистов герои иностранных фильмов и романов. Теперь понимаю, за что. Сообщение отредактировал InterSchool - 25.6.2016, 8:39 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
25.6.2016, 15:24
|
|
Считается, что люди имеют право знать всё о... Не считается, а декларируется. Сами журналисты и придумали, дабы как-то прикрыть истинную морду журналистики якобы общественной якобы пользой. Еще в советские времена обратил внимание, как дружно ненавидят журналистов герои иностранных фильмов и романов. Теперь понимаю, за что. Не, не,не! Друзья! Первыми эту мразь показали укрожурналисты! И он там херой, которому слава. Без всяких шуток! Это не ужасы кровавого маньяка! Этого врача показывали в эфире укр тв, как героя! Как шахрера стахановца! На Украине это норма! И меня это уже не шокирует! Украина это болезнь, а не страна! Зы. Украинцы считают, что мы их ненавидим. Так знайте! Лично я не могу ненавидеть вас, как не могу ненавидеть говно! Вы просто, говно! И отношение к вам соответствующее. Ненависть русских еще надо заслужить! |
|
|
25.6.2016, 15:45
|
|
Специально для сомневающихся в достоверности:
http://dayonline.ru/society/news/ukrainski...ival-rane-44341 После текстовки идёт монолог урода, записанный с прямого эфира. И ещё для тех, кто интересуется историей, или кто её забыл:
Прикрепленные файлы
|
|
|
25.6.2016, 16:01
|
|
И ещё для тех, кто интересуется историей, или кто её забыл: Опять какие-то бессмысленные лозунги. Во-первых, Бандера не "фашист", т.е. не нацист (хотя его ультранационализм вплотную примыкает к национал-социализму; в современном мире его бы справедливо заклеймили как террориста). В Германии он сидел в лагерях с 1941 по 1944 год. Во-вторых, "героем Украины" он был признан в 2010, при Ющенко. Правда, в том же году суд отменил решение Ющенко как незаконное (на том основании, что Бандера - не гражданин Украины). Первый музей Бандеры открылся на Украине аж в 1992 году, а памятники начали появляться и того раньше - в 1990 (sic) году.
Сообщение отредактировал BaSur - 25.6.2016, 16:04 -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
25.6.2016, 16:04
|
|
И ещё для тех, кто интересуется историей, или кто её забыл: Дык до 1991 года - не просто Украинская республика, а Советская Социалистическая. А начиная с 1991 г. - не советская и не социалистическая. Сообщение отредактировал InterSchool - 25.6.2016, 16:56 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
25.6.2016, 16:14
|
|
P.S.: Да что Бандера. На Украине в 1994 г. было открыто мемориальное кладбище бойцам дивизии СС "Галиция", а в 2008 г. (при Ющенко) открыт соответствующий памятник и началась чехарда с плакатами и переименованиями. Комментарии излишни.
P.P.S.: Интересно, а есть такие герои дивизии "Галиция", которые героически убивали героев ОУН? Вроде с виду вполне реально: части "Галиции" в 1944 г. действовали на Западной Украине, а УПА в тот момент воевала и против немцев. Сообщение отредактировал BaSur - 25.6.2016, 16:21 -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
25.6.2016, 19:00
|
|
И ещё для тех, кто интересуется историей, или кто её забыл: Опять какие-то бессмысленные лозунги. Во-первых, Бандера не "фашист", т.е. не нацист (хотя его ультранационализм вплотную примыкает к национал-социализму; в современном мире его бы справедливо заклеймили как террориста). В Германии он сидел в лагерях с 1941 по 1944 год. Во-вторых, "героем Украины" он был признан в 2010, при Ющенко. Правда, в том же году суд отменил решение Ющенко как незаконное (на том основании, что Бандера - не гражданин Украины). Первый музей Бандеры открылся на Украине аж в 1992 году, а памятники начали появляться и того раньше - в 1990 (sic) году.Софистика, уважаемый, софистика - какая разница "фашист" или "нацист", для чего сии тонкости? Уж не для того ли, дабы применив юридическую казуистику, кого-то из них оправдать? Как по мне, то это одна свора бешеных! Да и какая разница какой масти бешеная собака укусит? Или укус пегой менее опасен, чем укус чёрной? Как это в анекдоте: Сухов (целится в толпу бандитов). А кто из них в умеренной оппозиции? Саид. Вали всех! Аллах разберётся! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.6.2016, 19:17
|
|
Софистика, уважаемый, софистика - какая разница "фашист" или "нацист", для чего сии тонкости? Уж не для того ли, дабы применив юридическую казуистику, кого-то из них оправдать? Как по мне, то это одна свора бешеных! Да и какая разница какой масти бешеная собака укусит? Или укус пегой менее опасен, чем укус чёрной? Как это в анекдоте: Сухов (целится в толпу бандитов). А кто из них в умеренной оппозиции? Саид. Вали всех! Аллах разберётся! Софистика - это как раз ярлыки. Сейчас вон прискачет Данилеска и скажет, что Путин - фашист, а значит, между Путином и Гитлером нет никакой разницы. -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
25.6.2016, 19:38
|
|
Софистика, уважаемый, софистика - какая разница "фашист" или "нацист", для чего сии тонкости? Уж не для того ли, дабы применив юридическую казуистику, кого-то из них оправдать? Как по мне, то это одна свора бешеных! Да и какая разница какой масти бешеная собака укусит? Или укус пегой менее опасен, чем укус чёрной? Как это в анекдоте: Сухов (целится в толпу бандитов). А кто из них в умеренной оппозиции? Саид. Вали всех! Аллах разберётся! Софистика - это как раз ярлыки. Сейчас вон прискачет Данилеска и скажет, что Путин - фашист, а значит, между Путином и Гитлером нет никакой разницы. Пусть прискачет, пусть несёт невесть что - с таких, как сей персонаж станется! Но Вы же понимаете, чего стОят ея выскаэывания! Чем громче будет лаять, тем скорее потеряет голос, или всем надоест своим лаем! Если серьёзно, то между обсуждаемыми категориями мерзавцев большой принципиальной разницы не нахожу, ибо и те и другие однозначно враги Человечества - нет? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.6.2016, 19:46
|
|
Если серьёзно, то между обсуждаемыми категориями мерзавцев большой принципиальной разницы не нахожу, ибо и те и другие однозначно враги Человечества - нет? А кто НЕ враги человечества, вы можете определить? -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
25.6.2016, 23:01
|
|
Бриты подложили евроукрам очередную свинью. Любителям демократии как государственного устройства они тоже подложили свинью. Здесь это оффтоп, но удобно показалось приладить именно сюда. ПОСЛЕ референдума первое место по статистике гугла занимает вопрос What does it mean to leave the EU? Что это означает - покинуть ЕС? [Спохватились - И.С.] На втором месте: What is the EU? Что такое ЕС? Далее уже чепуха: What countries are in the EU? Какие страны входят в ЕС? What will happen now when we've left the EU? Что будет теперь, когда мы вышли из ЕС? How many countries are in the EU? Сколько стран входит в ЕС? См. мою автоподпись. Ну, и чего стоит такая демократия? Может, мудрецы когда-то имели в виду нечто другое? https://news.mail.ru/society/26232900/?frommail=10 Сообщение отредактировал InterSchool - 25.6.2016, 23:03 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
26.6.2016, 2:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Ужасно, когда быдло определяет свою судьбу. Ведь всем демократам известно: Демократия это власть демократов!
https://vk.com/video1366078_168974672?list=...24705220a39ab09 |
|
|
26.6.2016, 11:05
|
|
Можно подумать, другие формы принятия решений страхуют от того, что решения окажутся идиотскими... Теперь, по крайней мере, обвинять британцам будет некого.
-------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
26.6.2016, 11:43
|
|
Цитата Теперь, по крайней мере, обвинять британцам будет некого. "Недоволен - пиши сам на себя жалобу". Помните, откуда? "Другие формы", конечно же, не страхуют. Но вот как раз принятие решения большинством голосов выбор именно идиотского решения гарантирует. Потому что умных людей меньше, чем дураков, думающих - меньше, чем выпивох, а знающих и готовых приложить свои знания к делу - тех вообще еще искать надо. Демократия придумана для того, чтобы спихнуть ответственность с тех, кто принимает решение, на избирателей. Осталось только гарантировать необходимые результаты голосования. Кто-нибудь сомневается, что это давно уже придумано и сделано? Сообщение отредактировал InterSchool - 26.6.2016, 11:44 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
|
|
26.6.2016, 12:02
|
|
Цитата А как вам энта сволочь от медицины с русской фамилией? http://ria.ru/world/20160620/1449341509.html Мать принесла в квартиру от своей сестры газету "Российская газета" с анонсом статьи на странице № 16, где была напечатана эта блевотина. Я с презрением откинул газету, как что-то мерзостное.Сволочи не доктор, а те, кто написал, опубликовал и разрешил публикацию. Это поджигатели войны, мерзавцы. что то здесь против здравого смысла - ни кому не кажется? сволочь не тот, кто убивал, а тот кто об этом рассказал - что здесь не так? или всё правильно? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
26.6.2016, 12:25
|
|
А кто НЕ враги человечества, вы можете определить?
Неужто это так трудно? Во всяком случае, ни Вы ни я НЕ являемся врагами Человечества, надеюсь! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
26.6.2016, 20:40
|
|
Но вот как раз принятие решения большинством голосов выбор именно идиотского решения гарантирует. Потому что умных людей меньше, чем дураков, думающих - меньше, чем выпивох, а знающих и готовых приложить свои знания к делу - тех вообще еще искать надо. Дело-то в том, что и решения бывают разные, да в общем и социумы тоже. Если дураков всегда больше и они всегда примут неверное решение, то странно, как умудрялись выживать классические племена, принимавшие ключевые решения как раз-таки большинством голосов. Может, дело тут все же не в природе человека как таковой, а в конкретных условиях?.. Осталось только гарантировать необходимые результаты голосования. Кто-нибудь сомневается, что это давно уже придумано и сделано? Судя по обсуждаемому Брекзиту, как-то терзают сомнения. Сообщение отредактировал BaSur - 26.6.2016, 20:41 -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
30.6.2016, 19:33
|
|
Возвращаясь к заявленной теме.
Сей момент свидомые начнут вопить, что это фейк и подстава! Сообщение отредактировал antar49 - 30.6.2016, 19:34
Прикрепленные файлы
|
|
|
1.7.2016, 0:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Ужасно, когда быдло определяет свою судьбу. Ведь всем демократам известно: Демократия это власть демократов! https://vk.com/video1366078_168974672?list=...24705220a39ab09 Ну чо ...типичный, кондовый демократ. |
|
|
1.7.2016, 21:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Ужасно, когда быдло определяет свою судьбу. Ведь всем демократам известно: Демократия это власть демократов! https://vk.com/video1366078_168974672?list=...24705220a39ab09 Ну чо ...типичный, кондовый демократ. Лиу! Волшебник! Как ты ухитрился отметиться на форуме сообщением, когда он был сутки недоступен мне, да судя по всему и остальным тоже? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:38 |