В российском интернете запретят анонимность?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

В российском интернете запретят анонимность?  | 

13.5.2017, 14:08

| 
	|

![]() C - значит Credence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077  | 

Мне стало очень грустно, когда я прочитала в интернете об этом событии. Что же, мне теперь придется удалять свою фейковую страницу вк? Но и деанонимизироваться я не могу и не хочу. В реальной жизни никого из моих знакомых не обрадует, что я такая-сякая, мечтаю о повешенных парнях. В том ванильном обществе меня просто затравят насмерть. И это при том, что я абсолютно неопасный человек, который в жизни выступает против любого неоправданного насилия, любит животных и детей, и только что бабочками не плюется. Наверное, не у меня одной такая проблема. Печально все это... -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

13.5.2017, 14:41

| 
	|
| 

Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951  | 

:confused:  Мне стало очень грустно, когда я прочитала в интернете об этом событии. Что же, мне теперь придется удалять свою фейковую страницу вк? Но и деанонимизироваться я не могу и не хочу. В реальной жизни никого из моих знакомых не обрадует, что я такая-сякая, мечтаю о повешенных парнях. В том ванильном обществе меня просто затравят насмерть. И это при том, что я абсолютно неопасный человек, который в жизни выступает против любого неоправданного насилия, любит животных и детей, и только что бабочками не плюется. Наверное, не у меня одной такая проблема. Печально все это... Хватит хныкать. Я понимаю, что чисто по-женски надо иной раз выплакаться. Но....Только что обсуждали твои сопли в основной ветке, теперь ты здесь хнычешь... Соберись...тряпка. И на грудь Сороке.  | 

| 

| 
	|

13.5.2017, 14:49

| 
	|

![]() C - значит Credence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077  | 

Мне стало очень грустно, когда я прочитала в интернете об этом событии. Что же, мне теперь придется удалять свою фейковую страницу вк? Но и деанонимизироваться я не могу и не хочу. В реальной жизни никого из моих знакомых не обрадует, что я такая-сякая, мечтаю о повешенных парнях. В том ванильном обществе меня просто затравят насмерть. И это при том, что я абсолютно неопасный человек, который в жизни выступает против любого неоправданного насилия, любит животных и детей, и только что бабочками не плюется. Наверное, не у меня одной такая проблема. Печально все это... Хватит хныкать. Я понимаю, что чисто по-женски надо иной раз выплакаться. Но....Только что обсуждали твои сопли в основной ветке, теперь ты здесь хнычешь... Соберись...тряпка. И на грудь Сороке. Так не мне одной плохо будет. -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

13.5.2017, 15:02

| 
	|
| 

Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951  | 

:confused:  Мне стало очень грустно, когда я прочитала в интернете об этом событии. Что же, мне теперь придется удалять свою фейковую страницу вк? Но и деанонимизироваться я не могу и не хочу. В реальной жизни никого из моих знакомых не обрадует, что я такая-сякая, мечтаю о повешенных парнях. В том ванильном обществе меня просто затравят насмерть. И это при том, что я абсолютно неопасный человек, который в жизни выступает против любого неоправданного насилия, любит животных и детей, и только что бабочками не плюется. Наверное, не у меня одной такая проблема. Печально все это... Хватит хныкать. Я понимаю, что чисто по-женски надо иной раз выплакаться. Но....Только что обсуждали твои сопли в основной ветке, теперь ты здесь хнычешь... Соберись...тряпка. И на грудь Сороке. Так не мне одной плохо будет.  | 

| 

| 
	|

13.5.2017, 16:16

| 
	|

![]() Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 712 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550  | 

Так это в рунете запретят... а у нас ресурс находится вне рунета, просто он на русском...   

| 

| 

| 
	|

13.5.2017, 16:41

| 
	|

Так это в рунете запретят... а у нас ресурс находится вне рунета, просто он на русском...   А я и вк сижу... -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

13.5.2017, 20:57

| 
	|

![]() Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,696 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756  | 

:confused:  Мне стало очень грустно, когда я прочитала в интернете об этом событии. Что же, мне теперь придется удалять свою фейковую страницу вк? Но и деанонимизироваться я не могу и не хочу. В реальной жизни никого из моих знакомых не обрадует, что я такая-сякая, мечтаю о повешенных парнях. В том ванильном обществе меня просто затравят насмерть. И это при том, что я абсолютно неопасный человек, который в жизни выступает против любого неоправданного насилия, любит животных и детей, и только что бабочками не плюется. Наверное, не у меня одной такая проблема. Печально все это... В свете чудовищной коррупции в Эрэфии, скорее всего просто денег попилят) Они ведь даже рутрекер закрыть не могут))) Цена вырастет с 500 р в месяц, до 1500) но русские терпилы опять стерпят)) -------------------- ... 

| 

| 

| 
	|

13.5.2017, 21:03

| 
	|

Я просто хотела немного погрустить, а уже и вороны слетелись

-------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

13.5.2017, 21:44

| 
	|
| 

Я просто хотела немного погрустить, а уже и вороны слетелись Вороны, да и вороны тоже - это такие специальные люди, которые не дают грустить. Кстати, довольно занятные "товарисчи" Так это в рунете запретят... а у нас ресурс находится вне рунета, просто он на русском...     | 

| 

| 
	|

14.5.2017, 9:51

| 
	|
| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479  | 

emo4ka  

грустите ворон разогнали -------------------- Всё пройдёт. 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:40 |