Режется зуб мудрости, очень больно!  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Режется зуб мудрости, очень больно!  | 

3.6.2017, 20:23

| 
	|

![]() C - значит Credence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077  | 

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. 

Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

4.6.2017, 1:28

| 
	|
| 

Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630  | 

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? Обезболивающие. И плюс - купите пару шприцев. Можно даже для инсулина. Но те, у которых подлиннее иголка. И лидокаин в ампулах. Прополощите рот как следует водой с календулой и вколите в десну около того зуба. С обоих сторон. Сколько получится. Там иголки тонкие - почти не больно. и сразу облегчение. Через пару часов правда отходить начнёт заморозка но...всё таки.  | 

| 

| 
	|

5.6.2017, 9:53

| 
	|

![]() Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 712 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550  | 

Хорошо обезболивает нимика (нимесулид) и найз, по таблетке 2 раза в день. Полоскать тёплым раствором соды и соли.

| 

| 

| 
	|

9.6.2017, 18:14

| 
	|
| 

Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951  | 

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. Напиши - что в итоге явилось спасением - не поход ли в стоматологический кабинет? Вопрос не праздный. Зубная боль - это из разряда неприсваиваемых разрядов. Будь добра - укажи правильный путь.Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас?  | 

| 

| 
	|

9.6.2017, 19:17

| 
	|

![]() C - значит Credence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077  | 

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. Напиши - что в итоге явилось спасением - не поход ли в стоматологический кабинет? Вопрос не праздный. Зубная боль - это из разряда неприсваиваемых разрядов. Будь добра - укажи правильный путь.Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? Это не зубная боль, это болела разрываемая изнутри десна. Уже прорезалось само)) к понедельнику как раз перестало болеть. Полоскала содой, пила аспирин( чтоб не воспалилось). К моменту похода за серьезными обезболивающими, оно само как-то прошло. Но предупреждаю, аспирин далеко не всем можно. Это я его глотаю как гусыня - от всего. -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

9.6.2017, 19:34

| 
	|
| 

Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951  | 

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. Напиши - что в итоге явилось спасением - не поход ли в стоматологический кабинет? Вопрос не праздный. Зубная боль - это из разряда неприсваиваемых разрядов. Будь добра - укажи правильный путь.Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? Это не зубная боль, это болела разрываемая изнутри десна. Уже прорезалось само)) к понедельнику как раз перестало болеть. Полоскала содой, пила аспирин( чтоб не воспалилось). К моменту похода за серьезными обезболивающими, оно само как-то прошло. Но предупреждаю, аспирин далеко не всем можно. Это я его глотаю как гусыня - от всего. Очень хорошо, что ответила. Ну я и не сомневался, что до советов уважаемых членов и не дойдёт ( ну не считая соды). Обычно прорезание зуба мудрости так и выглядит - сначала паника- а потом всё уже закончилось. А Аспирин - лучше пить, чем не пить. Иначе: как у нас сотрудник сегодня: пришёл на работу , поюморил со всеми и в 10-20 отгрузили в санитарную машину. Когда медики напишут вердикт , я уж точно буду знать, т. к. это сожитель моей соседки. Аспирин. В профилактических дозах, в виде различных таблеток скорее полезен, чем вреден.  | 

| 

| 
	|

9.6.2017, 19:40

| 
	|

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. Напиши - что в итоге явилось спасением - не поход ли в стоматологический кабинет? Вопрос не праздный. Зубная боль - это из разряда неприсваиваемых разрядов. Будь добра - укажи правильный путь.Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? Это не зубная боль, это болела разрываемая изнутри десна. Уже прорезалось само)) к понедельнику как раз перестало болеть. Полоскала содой, пила аспирин( чтоб не воспалилось). К моменту похода за серьезными обезболивающими, оно само как-то прошло. Но предупреждаю, аспирин далеко не всем можно. Это я его глотаю как гусыня - от всего. Очень хорошо, что ответила. Ну я и не сомневался, что до советов уважаемых членов и не дойдёт ( ну не считая соды). Обычно прорезание зуба мудрости так и выглядит - сначала паника- а потом всё уже закончилось. А Аспирин - лучше пить, чем не пить. Иначе: как у нас сотрудник сегодня: пришёл на работу , поюморил со всеми и в 10-20 отгрузили в санитарную машину. Когда медики напишут вердикт , я уж точно буду знать, т. к. это сожитель моей соседки. Аспирин. В профилактических дозах, в виде различных таблеток скорее полезен, чем вреден. Я его пью от простуды, чаще всего. Ого, а что с ним? Сосуды? -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

9.6.2017, 19:46

| 
	|
| 

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. Напиши - что в итоге явилось спасением - не поход ли в стоматологический кабинет? Вопрос не праздный. Зубная боль - это из разряда неприсваиваемых разрядов. Будь добра - укажи правильный путь.Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? Это не зубная боль, это болела разрываемая изнутри десна. Уже прорезалось само)) к понедельнику как раз перестало болеть. Полоскала содой, пила аспирин( чтоб не воспалилось). К моменту похода за серьезными обезболивающими, оно само как-то прошло. Но предупреждаю, аспирин далеко не всем можно. Это я его глотаю как гусыня - от всего. Очень хорошо, что ответила. Ну я и не сомневался, что до советов уважаемых членов и не дойдёт ( ну не считая соды). Обычно прорезание зуба мудрости так и выглядит - сначала паника- а потом всё уже закончилось. А Аспирин - лучше пить, чем не пить. Иначе: как у нас сотрудник сегодня: пришёл на работу , поюморил со всеми и в 10-20 отгрузили в санитарную машину. Когда медики напишут вердикт , я уж точно буду знать, т. к. это сожитель моей соседки. Аспирин. В профилактических дозах, в виде различных таблеток скорее полезен, чем вреден. Я его пью от простуды, чаще всего. Ого, а что с ним? Сосуды? Сейчас ужин дожарится и расскажу о пользе аспирина. Хотя, у нас владелец сайта должен бы рассказывать об этом, ну ил Arnulfi в конце концов.  | 

| 

| 
	|

9.6.2017, 19:53

| 
	|

Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас.  Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны. Напиши - что в итоге явилось спасением - не поход ли в стоматологический кабинет? Вопрос не праздный. Зубная боль - это из разряда неприсваиваемых разрядов. Будь добра - укажи правильный путь.Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? Это не зубная боль, это болела разрываемая изнутри десна. Уже прорезалось само)) к понедельнику как раз перестало болеть. Полоскала содой, пила аспирин( чтоб не воспалилось). К моменту похода за серьезными обезболивающими, оно само как-то прошло. Но предупреждаю, аспирин далеко не всем можно. Это я его глотаю как гусыня - от всего. Очень хорошо, что ответила. Ну я и не сомневался, что до советов уважаемых членов и не дойдёт ( ну не считая соды). Обычно прорезание зуба мудрости так и выглядит - сначала паника- а потом всё уже закончилось. А Аспирин - лучше пить, чем не пить. Иначе: как у нас сотрудник сегодня: пришёл на работу , поюморил со всеми и в 10-20 отгрузили в санитарную машину. Когда медики напишут вердикт , я уж точно буду знать, т. к. это сожитель моей соседки. Аспирин. В профилактических дозах, в виде различных таблеток скорее полезен, чем вреден. Я его пью от простуды, чаще всего. Ого, а что с ним? Сосуды? Сейчас ужин дожарится и расскажу о пользе аспирина. Хотя, у нас владелец сайта должен бы рассказывать об этом, ну ил Arnulfi в конце концов. Извините за вопрос не в тему. Вы бы не могли зайти в мой профиль и сказать что там отображается как большая фотография? У меня что-то глючит. -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|

9.6.2017, 20:47

| 
	|

![]() Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 516 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019  | 

Вы бы не могли зайти в мой профиль и сказать что там отображается как большая фотография? У меня что-то глючит. 

А вот такая картинища отображается. Непонятно и "...страшно, аж жуть"! 
	Прикрепленные файлы

-------------------- Контру - к  стенке! 

| 

| 

| 
	|

9.6.2017, 20:48

| 
	|

Вы бы не могли зайти в мой профиль и сказать что там отображается как большая фотография? У меня что-то глючит. А вот такая картинища отображается. Непонятно и "...страшно, аж жуть"! Спасибо, значит, наконец, сменилась нормально. Это крыса-оборотень))) -------------------- I am from SLYTHERIN 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:11 |