Победа толерастии, Новые детские книги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Победа толерастии, Новые детские книги |
13.1.2013, 5:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Собственно пишу я это все к тому, чтобы вменяемый человек понял, что вышеприведенная подборка вовсе не означает что в Скандинавии все так плохо, а в России молчок - значит все ОК. Думаю, все точно наоборот - на один описанный случай педофилии в Норвегии приходится 10 неописанных случаев насилия в российских детских домах, 10 случаев сутенерства несовершеннолетними "банными девочками" и т.д. Ну а так как подтверждений сего тезиса нет, то по всей видимости это ваше ИМХО. Насколько я понял, как только речь заходит про Запад, вами овладевает желание передернуть и защитить от нападок любым доступным способом. И тут, как говорится, каждое лыко в строку -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
13.1.2013, 10:05
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
Ну а так как подтверждений сего тезиса нет Отсутстве подтверждений еще не означает ложности. Может, у нас лучше умеют прятать концы в воду? И потом, что Вам до Запада вообще и Европы в частности? Можно подумать, у нас никаких проблем нет, все хорошо, тишь, гладь, Божья благодать, а если что случается, так это госдеп виноват! -------------------- Подпись.
|
|
|
13.1.2013, 17:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
А я и не утверждал ни о какой ложности, ведь это всего лишь размышления и предположения. Мало ли кто о чем размышляет и что предполагает, даже если и на пустом месте.
А Западом я просто как начинающий энтомолог-любитель интересуюсь. Для общего развития, вдруг пригодится. Вот, даже фразы по басурмански разучиваю: "where it hides your president? Answer me, you beast!!" Вот новость из Европы, кстати: Цитата В Париже протестуют против однополых браков
13 Января 2013 18:00 MCK В Париже проходит массовая демонстрация протеста против планов правительства разрешить однополые браки. Французский президент Франсуа Олланд хочет к июню легализовать в стране браки среди гомосексуалистов и усыновление такими семьями детей. Десятки тысяч людей съехались в столицу со всей страны для участия в акции. Три колонны протестующих направляются к Эйфелевой башне. Демонстрацию протеста поддержали католическая церковь и политические партии правого толка. Сообщение отредактировал кресло - 13.1.2013, 19:31 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
14.1.2013, 15:35
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
кресло
Цитата Мало ли кто о чем размышляет и что предполагает, даже если и на пустом месте. Да даже и не на пустом - доказать-то нечем. Ситуация известная: все знают, что имярек - вор, но попробуй назови его так открыто - привлекут за клевету. Цитата А Западом я просто как начинающий энтомолог-любитель интересуюсь. Ну и каких насекомых на Западе больше? По мне, так там преобладают тараканы Цитата Вот, даже фразы по басурмански разучиваю: "where it hides your president? Answer me, you beast!!" Вот интересно - как поведут себя американцы, ежели кто ухитрится устроить-таки вторжение к ним домой? Весьма распространена точка зрения, что 95% поднимут лапки кверху сразу, в крайнем случае - после первой части вопроса, а остальные - после второй. Цитата Вот новость из Европы, кстати Тоже мне, новость. Во-первых, там регулярно пытаются ввести что-нибудь шизофреническое - вот вроде этих, хм, браков. Те немногие, кто еще сохранил остатки разума, протестуют - но каждый раз сдают-таки часть позиций. Во-вторых, уже и так было понятно, что французы ухитрились-таки выбрать себе дурака в президенты. Вот из-за такх понятие "толерантность", означающее, ИМХО, равенство всех, превратилось в эту "толерастиию", устанавливающую приоритет ущербных над нормальными. -------------------- Подпись.
|
|
|
14.1.2013, 17:50
|
|
Цитата Не только хам, но и дурак. Впрочем, это действительно the same. От большого ума не хамят. Посмотрел бы сперва, на кого гавкаешь. Настоящему флудеру, а тем более троллю плевать на звания, рейтинги и стаж на форуме. Товарищ юзает свое красноречие чтобы нас немного развлечь Настораживает только то как быстро он срезался и стал банальным, всего лишь после: "Параша умеет разговаривать!". Мораль не прокачана у персонажа, готов на любого броситься кто косо посмотрит. Сей падаван недавно ступил на путь силы Цитата Тоже мне, новость. Во-первых, там регулярно пытаются ввести что-нибудь шизофреническое - вот вроде этих, хм, браков. Те немногие, кто еще сохранил остатки разума, протестуют - но каждый раз сдают-таки часть позиций. Во-вторых, уже и так было понятно, что французы ухитрились-таки выбрать себе дурака в президенты. Вот из-за такх понятие "толерантность", означающее, ИМХО, равенство всех, превратилось в эту "толерастиию", устанавливающую приоритет ущербных над нормальными. А господа кукловоды никуда и не торопятся, Обыдляют постепенно всех до кого в состоянии дотянуться. Если резко шенкелей дать, те же франки могут и взъерепениться с непредсказуемыми последствиями. А вот действия по сценарию стишочка про дровосека и гомосека приносят им гешефт. Небольшой, но верный -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
14.1.2013, 20:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Значится так, vlad73.
На первый раз я Вас предупреждаю. Будьте так любезны, разговаривайте с людьми адекватно и не хамите. Я не сторонник репрессий, но Ваше поведение недопустимо. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы. -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
15.1.2013, 10:57
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 8,277 |
Значится так, дорогой админ. Я тоже не сторонник конфронтации. Правильно сделали что потерли спорные посты. Только непонятно почему предупреждение вынесено мне одному. Если в стертых постах прочих участников были оскорбления - потрудитесь вынести предупреждения всем э-э-э, забиякам:)
Кстати, обращаю Ваше внимание, что в соответствии с федеральным законодательством в высказываниях отдельных форумян есть признаки разжигания ненависти по национальному и сексуальному признакам. Может, перенесем наш спор в Следственный комитет? Супермодератор на самом деле сидит там, Бастрыкин называется. Поясните, плиз, политику партии.. |
|
|
15.1.2013, 11:10
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 8,277 |
Цитата Товарищ юзает свое красноречие чтобы нас немного развлечь Нет. Я почти всегда пишу не для оппонента и уж тем более не для развлечения, хотя действительно часто использую клоунские выпады ибо не в центральной прессе препираемся все же. Я пишу скорее для тех кто впоследствии прочитает наш спор случайно. Они смогут оценить аргументы и сделать для себя выводы. Вы лично дали ссылку на статью, которая скобы называется "Я педофил - и это звучит гордо". Переубеждать автора поста уже нет смысла, я привел правильный вариант перевода и настоящий ключевой тезис для тех, кто после нас потом прочитает диалог, чтобы они увидели Ваш подлог и не пополняли ряды балбесов, печально качающих головой со словами "Куда катится этот мир.." |
|
|
15.1.2013, 17:23
|
|
Ну вот и разоблачили. А что изменилось в результате? Заголовок вдруг поменял свой смысл??
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
15.1.2013, 21:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Значится так, дорогой админ. Я тоже не сторонник конфронтации. Правильно сделали что потерли спорные посты. Только непонятно почему предупреждение вынесено мне одному. Если в стертых постах прочих участников были оскорбления - потрудитесь вынести предупреждения всем э-э-э, забиякам:) Кстати, обращаю Ваше внимание, что в соответствии с федеральным законодательством в высказываниях отдельных форумян есть признаки разжигания ненависти по национальному и сексуальному признакам. Может, перенесем наш спор в Следственный комитет? Супермодератор на самом деле сидит там, Бастрыкин называется. Поясните, плиз, политику партии.. Поясняю. За обсуждение действий модераторов у нас вообще-то полагается пожизненный эцих с гвоздями, а Вы о какой-то там конфронтации... Так что указыватьчто я должен делать, не надо, ибо я не страдаю синдромом вахтера и всё кому надо, где надо и что надо сказал. Вам публично потому что всех остальных людей я давно знаю, а "этого кота вижу в первый раз в жизни". Хотя должен заметить, что когда взрослый ( ну я надеюсь на это) человек ведет себя как первоклассник, вопрошающий почему двойку по поведению поставили только ему, ведь Петров, Иванов и Сидоров тоже болтали на уроке это...ну сами понимаете, выглядит как то не очень... Насчет следственного Комитета это Вы, батенька, погорячились, но ежели решите написать "телегу", пожаловаться, так сказать, на разжигание, то я этому не помешаю. Пишите, переносите, а на форуме ведите себя прилично. Это совсем не трудно. И, кстати, с Бастрыкиным не знаком, о чем не сожалею. И ссылки на Федеральное Законодательство в данном случае выглядят комично. Поскольку я всего лишь модератор, то руководствуюсь всего лишь правилами форума. Можно также пожаловаться и в ЕСПЧ и в ООН. А что, тоже вариант! Но я надеюсь, что мы на этом завершим столь "плодотворную" дискуссию и больше не будем возвращаться в к вопросу культуры поведения на форуме. Поверьте, мне бы этого очень не хотелось. Если еще что-то хотите спросить- пожалуйте в личку, разъясню. -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
15.1.2013, 23:50
|
|
В ООН я уже жаловался, но там Китай против проголосовал:).. Ладно, все понятно, проехали..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:39 |