Хорошо там, где нас нет, или халява где то рядом., Жизнь в дотационных регионах (странах) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошо там, где нас нет, или халява где то рядом., Жизнь в дотационных регионах (странах) |
4.8.2014, 6:10
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Живу в городе Москве. Тут родился, вырос, женился и воспитывают детей. Вся жизнь у меня в этом Городе. И я его люблю!
К нам на предприятие одна контора поставляет расходники на оргтехнику. И есть у той конторы водитель. Украинец. И как начал он мне рассказывать, как ему тут не нравится, как у него дома хорошо! Но гроши не платят. И вот думаю я. А мне то куда деться?! Куда уехать, чтобы было хорошо?! |
|
|
4.8.2014, 6:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Живу в городе Москве. Тут родился, вырос, женился и воспитывают детей. Вся жизнь у меня в этом Городе. И я его люблю! К нам на предприятие одна контора поставляет расходники на оргтехнику. И есть у той конторы водитель. Украинец. И как начал он мне рассказывать, как ему тут не нравится, как у него дома хорошо! Но гроши не платят. И вот думаю я. А мне то куда деться?! Куда уехать, чтобы было хорошо?! Я всегда на это прикалываюсь. Люди эти, не в состоянии даже цельно воспринимать реалии. У НИХ ТАМ ХОРОШО.....Ага, так какого хрена ты оттуда уехал? Если гроши не платють, то это не хорошо а ХУЁВО. Ну так, по честному. Ибо хорошо это когда ВСЁ хорошо. А так....Ну что хорошо то? Климат? Так это дело привычки. Маленький городок? То же самое....Что ещё? Природа? Не вопрос - наслаждайся ей, человек. Чего же ты к природе то ещё чего то хочешь? Но самое прикольное это та плохо скрываемая зависть, которая сквозит из под всех рассуждений о ПЛОХОЙ Москве и москвичах. Которых давно уже не осталось..... |
|
|
4.8.2014, 7:14
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 45,306 |
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится.
|
|
|
4.8.2014, 8:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится. Ни куда. В другую страну тока. Ну или революция нужна. |
|
|
4.8.2014, 8:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится. Ни куда. В другую страну тока. Ну или революция нужна. А В УКРАИНУ, СЛАБО? )))) -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
4.8.2014, 9:18
|
|
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится. Ни куда. В другую страну тока. Ну или революция нужна. А В УКРАИНУ, СЛАБО? )))) |
|
|
4.8.2014, 9:39
|
|
Я конечно по ВУС номер расчёта АГС17, и разрядник по стрельбе, но шашку в руки десять лет не брал. Хочется заниматься мирными делами. И революции нам не надо! Были эти грабли, хватит. Дык не вопрос. Не надо так не надо. Революции правда разные бывают..но не важно. |
|
|
4.8.2014, 13:39
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится. Аргентина-№1 Чили-№2 Уругвай-№3 Швеция, Нидерланды, Германия- но придётся просить убежище, доказывать всем, что тебя, подобно Долматову и Стомахину пресовали зловещие палачи путинского режима. Британия- на юх! Австралия, Н.зеландия, США- не пустють.. Самое лучшее- Ю.Америка... то есть первые три варианта.. |
|
|
4.8.2014, 14:02
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Революции, правда, разные бывают. Не-а. Фантики бывают разные. А суть одна: таперича можно! Не помню, кто сказал: "Никогда не связывайся с негодяем, даже чтобы одолеть другого негодяя". А революция, сколько их не рассматривай, без "связываться с негодяем" не обходится. Культурно это формулируется изящнее: не делается в белых перчатках. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
4.8.2014, 14:12
|
|
Так вот мне и интересно, где в нашей стране хорошо? Куда может переехать москвич с семьёй и высшим техническим образованием и начать жить. Совесть замучила от сидения на шее Российских регионов, сил больше нет терпеть такое от себя. Рассматриваются варианты, заграницу и Кавказ не предлагать. Жена не согласится. Аргентина-№1 Чили-№2 Уругвай-№3 Швеция, Нидерланды, Германия- но придётся просить убежище, доказывать всем, что тебя, подобно Долматову и Стомахину пресовали зловещие палачи путинского режима. Британия- на юх! Австралия, Н.зеландия, США- не пустють.. Самое лучшее- Ю.Америка... то есть первые три варианта.. |
|
|
7.8.2014, 18:00
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Калининград? Как Вам такое?
Абакан? Киров? Архангельск? |
|
|
8.8.2014, 5:26
|
|
Калининград? Как Вам такое? Абакан? Киров? Архангельск? Какие плюсы минусы. Работа там есть? Скока платят? Как с жильем, бытовой инфраструктурой? Школы? Дет сады , медицина? |
|
|
8.8.2014, 7:24
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Калининград? Как Вам такое? Абакан? Киров? Архангельск? Какие плюсы минусы. Работа там есть? Скока платят? Как с жильем, бытовой инфраструктурой? Школы? Дет сады , медицина? Всегда и везде есть плюсы и минусы. Плюсы в том. что там нет терактов, нет "маршей миллионов", нет пробок на дорогах и от Москвы далеко. Работа есть везде. Сюдя по остальным вопросам, вы вообще не представляете как и чем живут регионы, что характерно для многих москвичей. Чисто гипотетически я слабо представляю что бы москвич, имеющий работу и жильё в Москве, уехал в другое место. Так что не морочьте голову ни себе, ни людям! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
8.8.2014, 14:36
|
|
Меня приглашали во все четыре города, типа граждане Латвии,но носители русского языка, желающие перебраться в РФ, вернуться на родную типа землю.. и прочее, прочее, лекции в посольстве России в Риге. Я послушал и не поехал. Дом у меня тут. В РФ короткоствол не продаётся, у нас продаётся и это плюс. Армия в РФ обязательная и это минус. Поездки по Европе безвизовые накрываются. Минус.
Плюсы- охотиться на медведя можно (акромя Кёнигсберга). Можно ложить юх на закон и срать на Путина, поддерживая добрые отношения с местным губернатором, и безнаказанно обнаглеть до уровня Цапко. Вот если поссорился с местным Наздратенко, Ткачёвым, Тулеевым, Абдулатиповым, тогда как Цапка и сдадут. Как говорил святой Емельян Ярославский надо быть на одной ноге с местным чёртом, а господь- подождёт. Но я так и не переехал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 11:14 |