Для тех, кто забыл историю!, События на Украине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для тех, кто забыл историю!, События на Украине |
3.11.2014, 0:32
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Ванечка, у тебя словесный понос?
Что ты предъявил? Ссылку на чей-то ЖЖ? Мне неинтересно тратить время на опровержение графоманских высеров каждого придурка, имеющего аккаунт в ЖЖ. Поверь, у меня у самой есть ЖЖ и в рамках комментирования чужих либо моих же статей - я веду там дискуссии. Но я не комментирую - подборки фотографий с гуро, шок-контент, оторванные ноги, головы, яйца, а также видеоролики с драками, мордобоем и т.п. хуйню. Также не комментирую ссылки на подобную хуйню, если они не сопровождаются личным мнением и личными аргументами оппонента. Тот эпизод, по которому ты написал свое личное мнение - я прокомментировала. Остальную кучу мусора, которую не удосужился прокомментировать даже ты сам - я уж тем более комментировать не намерена. Конкретно с автором данного высера я могу спокойно дискутировать в рамках ЖЖ, не нуждаясь в услугах такого посредника, как ты, Ванечка. afank Фраза дня: СССР был говном,но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов Сообщение отредактировал danilesku - 3.11.2014, 0:36 |
|
|
3.11.2014, 0:48
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 577 |
Фраза дня: СССР был говном,но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов А зачем им куда-то было ездить, они в свое время достаточно по истинным арийцам и прочей сволочи (не будем тыкать пальцами) настрелялись . |
|
|
3.11.2014, 0:49
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
СССР был говном,но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов Они, между прочим, оба были не просто в армии - они были фронтовиками. Им бы просто в голову не пришло ... Известная американская актриса, во время войны во Вьетнаме, приехала к вьетконговцам, которым сочувствовала как "борцам с империалзмом" и попросилась к пушечке немного - немного по самолётам пострелять. Или просто попозировать. Потом долго отмывалась. Пореченков не первый идиот ... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.11.2014, 1:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Не для нелюдей ссылки на видео. Для людей.
Чтоб не забывали. |
|
|
3.11.2014, 2:02
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
СССР был говном,но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов Они, между прочим, оба были не просто в армии - они были фронтовиками. Им бы просто в голову не пришло ... Ну да, верно. Пореченкову вступить в ополчение и нормально, с риском для жизни воевать за свои "идеалы" - трусость не позволяет. А валить по людям из "Утеса" в каске "Пресса" - это самое "то". А как обосрался, когда запахло запретом въезда в ЕС! Они же все Европу только в СМИ грязью поливают - а как домик прикупить или счет открыть или детей на учебу пристроить - так сразу Европа лучше всех. Фраза дня: СССР был говном,но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов А зачем им куда-то было ездить, они в свое время достаточно по истинным арийцам и прочей сволочи (не будем тыкать пальцами) настрелялись . Ну да, все верно. Они по фашистам стреляли, а Пореченков - со стороны фашистов. Разница несомненна! rusivan Ванечка, я тоже умею фотки постить. Рашистские "отпускники" после первой попытки захвата Донецкого аэропорта и нашего авиаудара. Батальон Сообщение отредактировал danilesku - 3.11.2014, 2:04
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.11.2014, 2:15
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
antar49
rusivan вот именно: ни фактов у неё, ни доказательств нет зато есть ненависть, которую она пытается изо всех сил оправдать danilesku предъявите, обязательно потому что это не факты давний плакат и какие то "действия Губарева" я же просил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не голословные обвинения О Баркашёве у нас и вовсе давно забыли - будто он в религию подался... Так что - жду. Цитата Вопросы? а. Чем вас не устраивает Иван-царевич б. При чём тут Геринг? или вы сами себя не помните? в. где доказательства? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.11.2014, 2:35
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 577 |
Ну да, все верно. Они по фашистам стреляли, а Пореченков - со стороны фашистов. Разница несомненна! Все относительно, у каждого свое видение фашистов в этом деле . |
|
|
3.11.2014, 2:49
|
|
danilesku предъявите, обязательно потому что это не факты давний плакат и какие то "действия Губарева" я же просил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не голословные обвинения О Баркашёве у нас и вовсе давно забыли - будто он в религию подался... Так что - жду. Ой, как же с вами сложно. Такое впечатление, что вы специально заставляете меня гуглить. НЕ ВЕРЮ, что вы этого не знаете. Ладно. Ловите. http://vk.com/ap_barkashov "Руководитель Русского Национального Единства - РНЕ. Добровольцы в Новороссию - заявку в друзья с припиской ДОБРОВОЛЕЦ (не моложе 23 лет)." Там и фотоальбом есть классный и военные действия в Украине и свастика и еще много вкусняшек. Наслаждайтесь. Особо прикольные фоточки (няшечки): http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - марш со свастиками http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - символика http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - на бронетехнике "ушедшей в отпуск" http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - "придем в Киев и во Львов" (блин а я про какие-то восемь областей тут распиналась. Там все гораздо ярче). http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - читаем газетку со свастикой и агитируем "ПРИНИМАЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА , В НОВОРОССИЮ . Против американо-бендеровской агрессии ." - там же, в подписи к фото. http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - просим бабки на войну с указанием банковского счета http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - а вот и Паша Губарев появился http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - вот колонна военной техники "на помощь Славянску". Баркашов в военторге купил видимо. http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - вот шиза крепчает. http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - еще одна танковая колонна "на Киев". http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - вот свастика поверх http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - вот благодарственный плакат "Дугину и Баркашову" с датой 30 апреля (вот такое "местное" совсем "ополчение"). http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - вот флаг с низом свастики и бред вроде "КИЕВ -ИЗНАЧАЛЬНАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ" и "ОЧИСТИМ КИЕВ" ... дата фото - 26 апреля, когда авиация еще не применялась и пиздеть про бомбардировки "мирных" городов невозможно. А на Киев фашисты и нацики уже собрались. И даже деньги собирают. http://vk.com/ap_barkashov?z=photo24765608...photos247656085 - это без комментариев. просто поржала со старого мудака. Это более старое, но чтобы всем было все понятно - зиг хайль в исполнении ваших будущих "ополченцев Донбасса" - http://ic.pics.livejournal.com/chahal/1234...12_original.jpg Markiz Про Иванушку-дурачка и Геринга - надо? или дадите девушке поспать вместо того, чтобы доказывать очевидные вещи. Не издевайтесь пожалуйста. Вы же все это знаете и без меня? Не верю что не знали! Сообщение отредактировал danilesku - 3.11.2014, 2:51 |
|
|
3.11.2014, 2:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
danilesku
Пореченкова подставили, или он сам оплошал - вся его вина в том, что стрелял в каске с надписью "пресса". За то и извиняется. как и положено. Ваше словесное извержение в его адрес более ни чего не стоит: ненависть ко всему и ко всем заслоняет глаза и убивает ум. а ум нужно держать холодным А Напомните про Киев: кто и сколько ехал, кого и кто убивал? кого пытали и как издевались и мучили - про всех - факты И зачем вы приехали теперь к ним? - выж к ним не ездили? при чём вы приехали не с пустыми руками - с танками и градами против лёгкого стрелкого оружия Киев, может и не простит, но и не узнает КТО сжигал машины и кто убивал тех людей: в лесу, в овраге, на Майдане или в Одессе - ведь расследования не было - кто то не хочет знать правду? а вот простят ли Киеву то же вопрос простят ли сожжёные машины вместе с домами и людьми обстрел из тяжёлого вооружения мирных городов - погибших людей прямо на улицах и в своих домах расстрел беженцев и захваченных граждан Киев, может, и не простит, не забудет... возможно потому, что боится узнать правду?да? или боится держать ответ за свои дела? Цитата Ну так может та женщина, которая в мусорнике позировала - тоже какая шпионка или террористка? Ее надо мороженым и мармеладом кормить? На войне, как на войне. МОЖЕТ или Террористка? доказательства где? на фронте - там всё определённее, и то самосуд запрещён а вы в мирном тылу развлекаетесь собственной безнаказанностью? ждёте, когда у кого то окажется ствол или граната и он "превысит" меры смообороны? я бы превысил afank Цитата На Пореченкова уже в Интерпол подали. И не увидеть ему ни Риму, ни Парижу, ни виллы ридной в Испании. ни чего, он потерпит danilesku про Иванушку - надо в любом случае - мне это с разных сторон интересно: зачем вы намеренно искажаете ник оппонента, явно пытаясь его унизить у вас непрочная позиция и нехватка аргументов или вы пытаетесь самоутвердиться за чужой счёт? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.11.2014, 3:15
|
|
danilesku А Напомните про Киев: кто и сколько ехал, кого и кто убивал? кого пытали и как издевались и мучили - про всех - факты Давайте договоримся так. Если Вам постебаться хочется - я Вам не справочное бюро. Если Вам реально интересно - садитесь и гуглите. Если Вам не нравятся мои сообщения - я вообще сюда писать не буду - просто скажите об этом. Можно и не банить. Достаточно сказать. У меня мать в киевской больнице работает. Там привозили - и без глаз и с перебитыми руками-ногами-ребрами - в морг я имею в виду. Не с Майдана (про "боевые действия" речь не идет) - с окраин Киева. И без голов еще целая куча была - неопознанных, которых так и зарыли. "Небесная Сотня" - если хотите знать - это такой же пиздеж правительства, как и потери по сводкам РНБО. Там реально таких "сотен" несколько было. Насчет КТО сжигал - напомню, что "майдановцы" всю зиму за пределы Майдана не выходили, а кто выходил - те долго не гуляли. Киев контролировался силовиками. Полностью. Те, кто однажды пошел бросать коктейли - уже назад не возвращались до самого конца - видеосъемка у ментов налажена была довольно хорошо. Так КТО жег машины по дворам спальных районов? Причем машины не "майдановцев" а простых людей, которые может копили всю жизнь на эту машину. Или напомнить знаменитого "Топаза", которого поймали на Русановке уже после бегства Януковича - с сумкой полной гранат и который в пьяном угаре (не отошел еще) - хвастался на камеру своими "подвигами"? Таких "топазов" был полный город. И зачем вы приехали теперь к ним? - выж к ним не ездили? Логики не вижу. Мы к ним не ездили, зато они к нам ездили. при чём вы приехали не с пустыми руками - с танками и градами против лёгкого стрелкого оружия Чечню-1999 вспомните лучше. С чем и против чего вы приехали. МОЖЕТ или Террористка? доказательства где? Так может так женщина которую в Донецке к столбу привязали и ногами били - не корректировщица? Доказательства где? Вы бы хоть всю дискуссию прочитали. (Между прочим ее Ходаковский потом освободил, а осетинам которые издевались обещал дать по голове. Так что она действительно - никакая не корректировщица. Ссылок искать не буду, сами найдете. Ирина Довгань ее зовут.). Суть примера в том что "пожилой крымчанин" пытается ткнуть нас носом в "мусорную люстрацию", а сам оправдывает привязывание женщин к столбам и избиение их ногами. Что выражает всю его гнилую сущность. danilesku про Иванушку - надо в любом случае - мне это с разных сторон интересно: зачем вы намеренно искажаете ник оппонента, явно пытаясь его унизить Если ему Ванечка или Иванушка не нравится - я могу его "нелюдью" называть. Просмотрите, какие выражения использует он сам. Если уж Вы - модератор. у вас непрочная позиция и нехватка аргументов или вы пытаетесь самоутвердиться за чужой счёт? Аргументы еще слышать нужно. А не так, что в мусорный бак женщин засовывать нельзя, а к столбу привязывать можно. Я тоже не вижу здесь ни логики ни аргументов. Вообще. |
|
|
3.11.2014, 3:16
|
|
danilesku
со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО сложно например потому, что я предпочитаю видеть доказательства вместо потока слов и гуглить вам нет необходимости - ведь если вы что то знаете, то при чём тут гугл? а получается вы подбираете информацию под себя? С Баркашёвым понятно: опять появился только: а. Где там призывы нацичисток? б. По прежнему не понятно при чём тут Губарев? его(?) лицо на фото в военной форме на плакате - это что? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.11.2014, 3:29
|
|
danilesku со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО сложно например потому, что я предпочитаю видеть доказательства вместо потока слов и гуглить вам нет необходимости - ведь если вы что то знаете, то при чём тут гугл? а получается вы подбираете информацию под себя? С Баркашёвым понятно: опять появился только: а. Где там призывы нацичисток? б. По прежнему не понятно при чём тут Губарев? его(?) лицо на фото в военной форме на плакате - это что? Ну вот я привела в прошлом сообщении - то что знаю я лично. Без гугла. Но Вы сейчас скажете, что все что без гугла - это поток слов? По Губареву - лицо Губарева из РНЕ на военном плакате в группе Баркашова - это что? По Баркашову - просто стал умнее и политкорректнее. "Бей жидов" уже не пишет на плакатах и свастику типа меняет на крест (в тех же цветах, что и свастика) - но даже это он не везде успел сделать. Свастика встречается чуть реже чем крест. Обычная маскировка, причем неумелая. А свастика поверх полосатой ленточки - это вообще НЕЧТО. а. Где там призывы нацичисток? Кстати, про "Россию для русских" - там в фотоальбоме есть, я просто ссылку отдельно не выносила. Сообщение отредактировал danilesku - 3.11.2014, 3:29 |
|
|
3.11.2014, 3:52
|
|
danilesku
нет мне не постебаться - мне всё серьёзно и гуглить вашу позицию я не обязан: доказательства лежат на том, кто обвиняет или высказывает определённые тезисы потому - постарайтесь не быть голословной на жалость давить не надо и прикидываться невинно пострадавшей на форуме - не надо Свидетельства вашей матери - это важно но ведь она не знает кто это делал - правильно? почему нет расследования? без этого в убийствах можно обвинять кого угодно и про бессилие за пределами Майдана тоже не всё так очевидно: в Киев не только противники, но и сторонники Майдана стекались, оружие везли - депутат попался и кто расстрелял "небесную сотню" и милицию - тоже не известно - почему до сих пор нет расследования? в том числе и про сгоревшие машины - это вы должны ответить хорошо - одного с гранатами поймали - это всё? Цитата Логики не вижу. Мы к ним не ездили, зато они к нам ездили. и я не вижу: возможно они (или не они) приехали в столицу защищать свою позицию, свои права зачем вы поехали к ним с армией? Цитата Чечню-1999 вспомните лучше. С чем и против чего вы приехали. мы помним и знаем за что и с кем сражались а что вас не устраивает в Чечне 99г.? так зачем вы прислали в Донецк армию ? Может та женщина и не преступница - да. на лицо правонарушение но как минимум её освободили и обещали виновных наказать * а что у вас? почему хулиганство и самоуправство в ходе "люстраций" не пресекаются, а поддерживаются? * называйте по-нику - так правильнее со всех сторон тогда можно и его призвать к порядку только вы же сами спровоцировали такое отношение - именно позицией по убийству мирных граждан в Украине если хотите можем открыто обсудить этот вопрос отдельно, прояснить позиции: кто и что не понял и что делать дальше что бы прекратить обоюдные оскорбления PS с аргументами и фактами нужно работать - разъяснять и доказывать -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.11.2014, 4:07
|
|
danilesku
без доказательств ваша позиция слаба если вам необходимо - ищите, выкладывайте но это вы должны делать сами - оппоненты не обязаны * Губарев на плакате в обычной военной форме без свастики и кажется, что там его лицо просто вклеено такой плакат может висеть где угодно и у кого угодно вот и Баркашов стал разумнее, да - всё проходит, всё меняется а если нет наци-призывов, нет наци-чисток то, что ему предъявить? Хотя вы и правы: свастика, как фашистский символ, поверх Георгиевской ленточки - это нонсенс -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.11.2014, 6:11
|
|
Markiz
Давайте дискутировать конструктивно. С "Антар" и "Русиван" это невозможно в принципе. Давайте с Вами попробуем. Итак, делаем основные выводы: 1. Фашисты воюют с обеих сторон. И нормальные люди тоже - воюют с обеих сторон. Ну такая штука - война, что туда обязательно слетается всякая мерзость. 2. Оба государства (Россия и Украина) - своих фашистов не преследуют в уголовном порядке, а стараются максимально спровадить на войну. В общем-то туда им всем и дорога. 3. Чтобы не терять время - давайте договоримся не излагать заведомо неверные факты, но и не осложнять диалог требованиями ссылок по каждой фразе. Теперь основное (и Одесса в том числе). Максимально объективно и без штампов. Итак, освежим хронологию поворотных событий: 1. Силовой разгон митинга в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года. Митинг "угасал" и интерес к нему тоже - и без данной акции через пару дней разошелся бы сам по себе. Януковичу захотелось устроить ночное шоу в прямом эфире. 2. На следующее же утро всем было понятно, что будет массовый выход киевлян в центр. Янукович не предпринимает никаких мер (окружить центр кордонами, закрыть проезд и т.д.) и просто ждет начала. Хотя у него было полтора суток. 3. 1 декабря, начало Майдана. Все, как и ожидалось - массовый выход людей, никакой милиции - точнее, она есть, и даже не милиция, а спецназ и внутренние войска, но они сосредоточены под АП. По странному стечению обстоятельств, именно под АП (хотя и Рада и Кабмин - беззащитны) - подгоняется трактор во главе с Димой Корчинским (последователем Дугина, отметьте!). И делается первая неуклюжая попытка начать силовое противостояние. Не прокатывает. Народ еще "не дошел". Делается пауза на пол-декабря. 4. Зрителям становится скучно и в середине декабря делается еще одно "реалити-шоу" с попыткой обнести баррикадами правительственные здания, а затем - выдавить майдановцев с Майдана. Заканчивается восстановлением "статуса-кво" и очередным затишьем. 5. Середина января. Надоевшее всем сидение в палатках без дела, видимо необходимо обновить. Рада срочно и быстро принимает пакет законов, запрещающий митинговать, ездить тремя машинами, носить каски и т.д. Народ ("созревший", скорее всего даже не от законов, а от месячного сидения в палатках) - наконец начинает попытку прорвать кордоны. Кстати, кордоны в "правительственный квартал" были заботливо выставлены ровно накануне, как будто под заказ. Дуэль на дубинках и битах, гранаты, коктейли - понеслась. 6. В это же время начинается террор в городе с убийствами и сожжениями машин. Силовики начинают стрельбу из пневматики и помповых ружей, люди массово остаются без глаз, но ни одна пуля не попадает ни в одного из депутатов, околачивающихся вокруг. Даже в моменты штурмов - ни одна пуля не попадает в сцену, где выступают депутаты. 7. Депутат Олег Царев спокойно прогуливается по Майдану, собирает булыжники, пробитые каски и прочие "артефакты" - но никто его не трогает даже пальцем. Хотя в ситуации, когда одним в лицо летят гранаты и пули, а другим на головы летят коктейли - подстрелить Тягнибока или огреть Царева трубой по голове - самое милое дело. Не узнали, удостоверение не показал и т.д. Все равно никто бы потом не разобрался кто и как. Но - чинно и благородно, депутаты неприкосновенны. 8. К концу января первая волна затихает, начинаются разные переговоры. Снова бездействие. И вот, в конце февраля, организовывается шествие в качестве пикета по отмене "законов 16 января". Снайперы открывают огонь по колонне - именно по колонне, а не по баррикадам Майдана, что в общем-то логичнее. Через два дня обе стороны стреляют боевыми, "Альфа" штурмует Дом Профсоюзов, майдановцы его поджигают, начинается новый штурм, со стрельбой и жертвами. 9. Янукович решает ввести в Киев войска, метро закрыто, люди идут пешком через мосты, по радио рассказывают о том, как вести себя с военнослужащими, задействованными в АТО ... паника ... скупают продукты ... и ночью Рада отменяет АТО и дает постановление о возвращении силовиков в места постоянной дислокации и восстанавливает парламентскую республику. 10. Янукович вместо того, чтобы посидеть в Межигорье - охрану оттуда никто не снимал, постановление было только насчет АТО и кордонов в Киеве - сваливает в Россию, вроде как выполнив свою миссию и создавая юридический прецедент, не прописанный в Конституции. 11. Моментально, как будто сидели на чемоданах, в Крыму появляются "зеленые человечки", захватывают здание парламента, свозят депутатов, переизбирают правительство, и в итоге - проводят референдум. Украинские СМИ показывают героические кадры, как командир очередного тральщика при помощи мата и государственного флага отбивается от "зеленых человечков", хотя здравый смысл подсказывает, что в такой ситуации проще всего - запустить двигатели и рвануть на Одессу. Аналогично на аэродроме - вместо того, чтобы поднять самолеты в воздух и перегнать на материк - командир при помощи мата и флага ... ну Вы поняли. Потом все сдаются - легко и просто, без выстрелов и даже без мата. 12. Турчинов объявляет мобилизацию. Одновременно в Пирее швартуется американский авианосец "Джордж Буш" и на волне "Запад с нами" мобилизация проходит "на ура". После чего авианосец уходит. ЕС обещает санкции, но вводит их чисто символически. 13. В очередной раз появляется Янукович и призывает жителей Юго-Востока проводить референдумы о статусе своих областей. Начинаются сепаратистские митинги или, как пишут российские СМИ - "русская весна". Украинская власть абсолютно не мешает этим митингам, ссылаясь на то, что, мол, местная милиция деморализована. При том, что Аваков в тот же временной период показательно валит Сашка Билого при помощи приезжей группы киевского "Сокола". Видимо, устранить организаторов сепаратистских выступлений таким же способом ему просто не пришло в голову. 14. Наши СМИ регулярно фиксируют подвоз на митинги граждан России на автобусах с белгородскими, воронежскими, ростовскими и т.д. номерами, правительство кричит на весь мир о российской агрессии в Крыму, но ... автобусы благополучно проезжают через пограничные КП, сами КП - открыты и даже железнодорожное сообщение с Россией и с Крымом работает "как часы". 15. В Донецке и Луганске тоже появляются "зеленые человечки" и (в этот раз со стрельбой) - провозглашают ДНР и ЛНР. Украина направляет то ли "альфу" то ли "беркут" в Славянск, но те отказываются входить в город без бронетехники. Бронетехнику дают где-то через неделю в количестве аж 6 БМД, - и та успешно захватывается славянскими бабушками и местными митингующими. Это при том, что прошел месяц с начала мобилизации. 16. Турчинов объявляет о начале АТО. При этом митинги в Запорожье, Николаеве и Одессе никто не трогает, автобусы из Белгорода-Воронежа-Ростова продолжают приезжать, как ни в чем не бывало. АТО начинается - устройством позиций перед Славянском и продолжается так около месяца - сидением на позициях с периодической охотой за минометом "Нона" ДНР при помощи гаубиц. 17. Конкретно по Одессе на 2 мая. Лагерь сепаратистов стоит уже более месяца и, несмотря на аннексию Крыма и АТО на Донбассе, его никто даже не думает разгонять силами правопорядка или хотя бы вооруженных сил (ну если местная милиция нелояльна - разгоните Нацгвардией или армейцами). Харьковские "ультрас" решают спеть песню "Путин-хуйло". Сепаратисты выходят - кто с пневматикой, кто и с нарезными карабинами типа "Сайга" - и открывают по "ультрас" огонь. Милиция подставляет щиты под цевье сепаратистами, чтобы им удобнее было целиться. Есть убитые. Народ выходит на улицы и начинается массовая драка - с камнями, коктейлями, травматами, пневматикой и т.д. Милиция внезапно исчезает. Чем закончилось - все знают. Зам. начальника милиции Фучеджи, стоявший рядом с сепаратистами когда те стреляли - арестовывается Аваковым, затем выпускается в течении суток и убегает в Приднестровье. 18. Параллельно в Запорожье и Николаеве народ, поняв, что никакой адекватной реакции властей не будет - разгоняет сепаратистские митинги "своими силами". Здесь все обходится обычным мордобоем. 19. В это время на Донбассе начинается "активная фаза АТО". При этом у ДНР/ЛНР на тот момент уже появилась артиллерия и "активная фаза", которая еще месяц назад закончилась бы уверенной победой ВС Украины (против "ноны") - теперь проходит очень интересно, с красивыми картинками для ТВ и как бы "вничью". Для создания видимости - ВС Украины начинают применять авиацию - но по одному самолету, с НУРСами и со странными целями - вроде здания Луганской ОГА или отдельно взятого КАМАЗа. 20. Россия в ответ начинает применять системы ПВО и полеты авиации становятся затрудненными. При этом, Россия, которая могла бы при помощи ОТРК подавить украинские артбатареи (один хуй - санкции) - вместо этого активно снабжает ДНР самоходной артиллерией и РСЗО. После чего начинаются массовые "дуэли" РСЗО, которые Украина начинает применять тоже как бы синхронно (в апреле-мае не применяли) - как будто специально поддерживая баланс сил. 21. К концу августа украинская армия медленно но уверенно дожимает ДНР. Россия переходит границу, устраивает разгром под Иловайском, занимает Новоазовск и ... уходит, остановив наступление и лоббируя перемирие. Как будто не дав украинской армии победить, но и не желая ее поражения. Итак, основной вывод - происходит некая игра, целью которой является плавное разогревание ситуации. При этом как одна, так и другая сторона десятки раз могла "вчистую" победить, но почему-то не захотела. Как одна так и другая сторона - как будто специально дает ситуации накаляться. Как одна так и другая сторона - как будто специально дает возможность "выровнять" силы и добиться паритета и баланса сил. После чего снова греет и накаляет. По Юго-Востоку (и Одессе в том числе) - украинское правительство, имея все механизмы для быстрого прекращения выступлений на Юго-Востоке - пассивно ждало развития событий - и вот на Донбассе они пошли "по плану", а в остальных областях карты спутало проукраинское население. у меня есть два объяснения: 1. США и Россия договорились поделить Украину (Крым и восемь областей Юго-Востока - России, остальное - в ЕС - без тяжелой промышленности и пророссийских граждан). 2. США и Россия "разгоняют" Третью Мировую войну. Что скажете? З.Ы, Правда тогда непонятна роль Коломойского в Днепре. Впрочем, роль Коломойского еще может проясниться. В ближайшее время. И скорее всего нас ждет новый виток "горячей войны" - в бОльших масштабах, с задействованием бОльших сил, более технологичных вооружений и бОльших потерь. Сообщение отредактировал danilesku - 3.11.2014, 6:16 |
|
|
3.11.2014, 15:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
У madame danilesku премилая особенность - выдергивать фразы из контекста.
Что ж вы милая, процитировали только первую часть, вырвав её из контекста. Придется мне это сделать за вас. Жеглов: "...а почему? А потому, что он - солдат вражеской армии, воюет на чужой территории с оружием в руках. И вина его доказательств не требует! Верно?" Вот теперь можно делать выводы. На территории Донбасса идёт полноценная война с применением запрещенных средств, причем с одной стороны, а именно со стороны укровояк. Ополченцы по городам Украины не применяли до сего момента ни "градов", ни фосфорных бомб, ни "точек-У". Что делают с пленными ополченцами на украинской стороне не слышали? - конечно НЕ СЛЫШАЛИ. Но скорее, знаете, но игнорируете. В то же время ополченцы с пленными обращаются, как с людьми - кормят, поят, одевают, лечат. Правда, вот привлекают здоровых к общественно-полезному труду, дабы своими руками убирали деяния рук своих. Как на войне поступают с корректировщиками и снайперами? - правильно ставят к стенке, поскольку их вина не требует доказательств. И никаким привилегиям для слабого пола тут просто не может быть места - пошла на эту войну добровольно и получи по делам своим сполна. А вот в Киеве военные действия не ведутся и запихивать людей в мусорные баки, не имея сколь-нибудь веских оснований на то (как известно, вину определяет суд и только суд в праве выносить вердикт "виновен" - "не виновен") это просто дикость и произвол, очень мягко говоря. А высказаться жестко можно только при помощи ненормативной лексики, ибо приличных литературных слов я для этого действа не нахожу. Так что почувствуйте разницу, а не валите все в кучу по своему излюбленному приему "с больной головы на здоровую". Сообщение отредактировал antar49 - 3.11.2014, 15:49 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
3.11.2014, 19:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Вот такие "освободители", бля, "захисныкы"...
Украинские вояки ради забавы уничтожают школу http://rutube.ru/video/1694483938cb5e8789b5d8e775c3f538/ http://rutube.ru/video/5eac92c363d7d11771bf91f4cc6393a8/ То же на liveleak, на рутубе рекламу пихают. http://www.liveleak.com/view?i=b83_1415014120 И это на камеру. А что творят "не на картинку"? P.S. Для тех кто прочитал стену текста от нелюди. В каждом пункте - враньё, откровенные глупости или неверная информация. Разбирать всё не буду - достаточно будет указать на "миномёт "Нона" или на "То ли "альфа" то ли "беркут" без "брони"" (на самом деле днепропетровские десантники, с "бронёй" по штату), у которых "местные бабушки захватили"(так в тексте!!!) БМДэшки. Сообщение отредактировал rusivan - 3.11.2014, 20:20 |
|
|
3.11.2014, 20:56
|
|
У madame danilesku премилая особенность - выдергивать фразы из контекста. Что ж вы милая, процитировали только первую часть, вырвав её из контекста. Придется мне это сделать за вас. Жеглов: "...а почему? А потому, что он - солдат вражеской армии, воюет на чужой территории с оружием в руках. И вина его доказательств не требует! Верно?" Вот теперь можно делать выводы. Теперь можно делать выводы, что ты - ДЕБИЛ. И пускай Маркиз банит если хочет - меня достало. Женщина. С донецкой пропиской. Не на чужой территории. Гражданская. Некомбатант. Без оружия. Повторюсь - НЕ ВОЮЕТ. БЕЗ ОРУЖИЯ. Ее привязывают к столбу и полдня бьют ногами. После чего комбат "Востока" Ходаковский извиняется перед ней же. Ты - фашистская сволочь, сталинское отродье - ну и просто ДЕБИЛ. Или Дебил. С большой буквы. Про Ирину Довгань я писала в сообщении к Маркизу. поступают с корректировщиками ..... - правильно ставят к стенке, поскольку их вина не требует доказательств. Насчет снайперов, пожалуй, но насчет корректировщиков - делаю вывод еще раз что ты - тупорылый дебил. Поскольку не знаешь даже кто это такой - корректировщик. И что в случае корректировщика - доказательства как раз нужны, как и в случае шпиона. Ты просто долбоеб (Маркиз, можешь банить, я честно устала общаться с таким контингентом.) А вот в Киеве Не рассказывай как нам поступать в Киеве, гнида фашистская! Вали к себе на кавказ еби ишаков, ублюдок. А высказаться жестко можно только при помощи ненормативной лексики, ибо приличных литературных слов я для этого действа не нахожу. Маркиз, похоже я оправдана Я тоже приличных литературных слов для этого дегенерата не нахожу. достаточно будет указать на "миномёт "Нона" Та модификация "Ноны", которая была в Славянске - это и есть миномет, Иванушка дорогой! или на "То ли "альфа" то ли "беркут" без "брони"" (на самом деле днепропетровские десантники, с "бронёй" по штату), у которых "местные бабушки захватили"(так в тексте!!!) БМДэшки. Дебил тупорылый! Это два разных события: 1. http://my-doneck-blog.ru/2014/04/14/antite...iny-novyj-plan/ 14 апреля 2014 года. антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, поскольку силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. «Бронетехника же в город не вошла, поскольку работники правоохранительных органов сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения. В итоге силовикам удалось ликвидировать только блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась 2. Бабушки с бронетехникой - это было ПОЗЖЕ - чмошник ты безграмотный. Еще один дебил! |
|
|
3.11.2014, 21:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Назрел вопрос к модератору: доколе будем терпеть подобное хамство?
Да мне. собственно, всё равно, что эта мадама думает обо мне. Как справедливо охарактеризовал её русиван - она полностью оправдывает его определение! Ругаться я умею почище этой мадамы, но делать этого не собираюсь - не дождется. Просто противно, когда подобное хамство имеет быть на нашем форуме. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
3.11.2014, 22:27
|
|
Почему молчит афанк! Он же так переживал об оскорблениях...
Для информации: Орудие 2А51 установленное на 2С9 «Нона-С» могло стрелять как снарядами так и минами. Но миномётом боевая машина, разумеется, не называлась. 2С9 «Нона-С» — советское 120-мм дивизионно-полковое авиадесантное самоходное артиллерийское орудие Цитата Украина направляет то ли "альфу" то ли "беркут" в Славянск, но те отказываются входить в город без бронетехники. Бронетехнику дают где-то через неделю в количестве аж 6 БМД, - и та успешно захватывается славянскими бабушками и местными митингующими Цитата 14 апреля 2014 года. антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, поскольку силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. «Бронетехника же в город не вошла, поскольку работники правоохранительных органов сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения. В итоге силовикам удалось ликвидировать только блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась Ополченцы сделали «восьмерку» на БМД http://www.youtube.com/watch?v=3x1rxNWIzOk Опубликовано: 16 апр. 2014 г До кучи... Из Канады оно пишет что ли... "Беркута" больше нет, - написал А.Аваков. - Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут". Сообщение отредактировал rusivan - 3.11.2014, 22:51 |
|
|
3.11.2014, 22:35
|
|
Да пусть подписывает что угодно - "Беркут" он ликвидировал. как же! У нас подразделение "Беркут" живет и здравствует - плевать им на его указы!
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
3.11.2014, 22:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
СССР был говном,но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов Люблю логику! Вот потому, что "невозможно представить", его и обзывают как угодно... всякие. А насчет пострелять в русских - это возможно представить. Докопались, что какой-то президент США два года назад заглянул в бумаги конкурентов, - тут же вылетел из Белого дома. Тоже кто-то чего-то не сумел представить. Потому как конкуренты тоже были американцы. А другой президент (или тот же самый?) тех же штатов нечаянно - действительно нечаянно, нужно сказать - собрался на Москву лететь, чуток побомбить - ничего, удержался. Это можно. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
3.11.2014, 22:48
|
|
Да пусть подписывает что угодно - "Беркут" он ликвидировал. как же! У нас подразделение "Беркут" живет и здравствует - плевать им на его указы! Да, я знаю. Но вот как украинский "Беркут" ликвидированный в феврале, собирался штурмовать Славянск в апреле... Этого даже пан Тымчук "Потерьнет" врят ли обьяснит! |
|
|
3.11.2014, 23:03
|
|
Да пусть подписывает что угодно - "Беркут" он ликвидировал. как же! У нас подразделение "Беркут" живет и здравствует - плевать им на его указы! Да, я знаю. Но вот как украинский "Беркут" ликвидированный в феврале, собирался штурмовать Славянск в апреле... Этого даже пан Тымчук "Потерьнет" врят ли обьяснит! А это у него не иначе "головокружение от успехов". Еще парочка таких "успехов" и... Боюсь даже предположить - фантазии не хватает. Может, парад устроят в Севастополе, как обещал Гелетей? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
6.11.2014, 16:05
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Такое ощущение, что под псевдонимом Данилеску из царствия небесного нам пишет сама Валерия Ильинишна Новодворская. Не померла она, а лишь сменила документы. Теперь она Данилеску..
Сообщение отредактировал Arnulfi - 6.11.2014, 16:05 |
|
|
6.11.2014, 18:48
|
|
Такое ощущение, что под псевдонимом Данилеску из царствия небесного нам пишет сама Валерия Ильинишна Новодворская. Не померла она, а лишь сменила документы. Теперь она Данилеску.. Согласно теории о переселении душ... -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
6.11.2014, 23:42
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Так, немного насчет "беззащитной Чечни" на которую в 1999 поперла российская армия с тяжелым вооружением "против автоматов". В ходе вывода российских войск с территории ЧИСР были оставлены практически полностью склады и парки дислоцированных там войск. Дудаеву досталось: Т-62 и Т-72 - основной боевой танк - 42
БМП-1 и БМП-2 - боевая машина пехоты - 34 БТР-70 и БРДМ - бронетранспортёр - 30 МТ-ЛБ - бронетранспортёр - 44 Артиллерия различных типов - орудия и миномёты - до 140 зенитные артсредства - 15 На авиабазе «Калиновская» Армавирским авиационным училищем было оставлено 39 учебно-боевых самолетов Л-39 «Альбатрос», 80 Л-29 «Дельфин», 3 истребителя МиГ-17, 2 тренировочных МиГ-15УТИ, 6 самолетов Ан-2 и 2 вертолета Ми-8. На авиабазе «Ханкала» осталось 72 Л-39 и 69 Л-29 «Дельфин». Все самолёты были не боевыми, но при определённых обстоятельствах их можно было использовать в качестве штурмовиков. Таким образом, численный состав ВВС Чеченской Республики Ичкерия оценивался в 267 самолётов и 2 вертолёта. По данным российской разведки, к ноябрю 1994 года исправными и боеспособными были всего лишь около 40 % техники, то есть примерно сто боевых машин. Большая часть чеченской авиационной техники была уничтожена на аэродромах в первые же дни Чеченской кампании. ПВО авиабаз насчитывала 10 ЗРК «Стрела-10», 23 зенитно-артиллерийские установки различных типов и 7 ПЗРК «Игла» В общем если сравнить с тем, что было у ополчения то... Далее, коенгресс чеченского народа и другие формирования объявили только о суверенной Чечне в составе России, договор о дружбе и т.п.... имел в себе Цитата Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия также не говорил об отделении, более того, Чечня прямо требовала финансирования из федерального бюджета. И она получила бы "столько суверенитета, сколько смогла бы переварить", если бы не захотела невозможного: экстерриториальности в составе России, неподсудности своих граждан российским законам, действие на своей территории норм шариата и адата вместо российских законов, полностью национальные кадры и финансирование на 100% из федерального бюджета. при прекращении сбора налогов и службы в российской армии. Даже это ЕБН был готов предоставить, но никто не смог терпеть разгул банд выходцев из Чечни уже в российской метрополии.Высокие договаривающие стороны, желая прекратить многовековое противостояние, стремясь установить прочные равноправные, взаимовыгодные отношения, договорились: 1. Навсегда отказаться от применения и угрозы применения силы при решении любых спорных вопросов. 2. Строить свои отношения в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, при этом стороны взаимодействуют в сферах, определяемых конкретными соглашениями. 3. Договор является основой для заключения дальнейших договоров и соглашений по всему комплексу взаимоотношений. 4. Договор составлен в двух экземплярах, причем оба экземпляра имеют равную юридическую силу. 5. Настоящий договор вступает в действие со дня подписания. danilesku я с интересом смотрю как Вы меняете свою позицию, сперва обещали в ближайшее время разгромить российские войска, а то и всю Россию, а сейчас уже не поймете действия собственного правительства. Бог даст, скоро поймете, что все вы оказались лишь соломой в печке новых хозяев Украины, которые хорошо на этом поживились. Да и еще видите, что ни ЕС, ни США не собираются подставлять свою голову в защиту "молодой и красивой Украины". |
|
|
7.11.2014, 20:45
|
|
|
|
|
7.11.2014, 21:33
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата Не пустить в город эту мразь - это самая что ни на есть СВЯТАЯ оборона! Точно? Нюанс в том, что крымчане как раз УЕЗЖАЛИ из Киева, когда на них напали. И именно это событие привело в конце концов к отделению Крыма, а не какие-то там амбиции Путина. А то что украинцы неспособны думать на несколько ходов вперед - я уже говорил. Цитата СССР был говном,но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов Точно "невозможно представить"? А фото журналиста Проханова с калашом в Афгане показать? Что-то нынешние либералы совсем мышей не ловят, на элементарных вещах палятся. Цитата По Баркашову - просто стал умнее и политкорректнее Вот как-то не видел, чтобы Собянин ходил на сходки баркашовцев советоваться. И чтобы министров баркашовцы утверждали - тоже не видел. И вообще у нас нацики в органах власти никак не представлены, в отличие от вас. Вот такая "маленькая" разница. |
|
|
7.11.2014, 22:40
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
А Путин способен "смотреть на несколько ходов вперёд" ? Вряд ли. Иначе бы не влез в Украину. Не стал бы отжимать Крым. Не пошлил бы при даме - причём главе чужого государства.
Проханов ? Престарелый фашист. Сам себя таковым в своё время объявил. К полному шоку интервьюера. Сейчас этот старый маразматик Проханов главред фашисткой газетёнки. Ну про Афганистан всё советское время рассказывали как там советские солдаты помогают афганцам деревья сажать. Одна учительница наивная поверила и пригласила воина-интернационалиста рассказать как он помогал афганцам в сельском хозяйстве. Он и рассказал. Не стесняясь в выражениях. Что творили с обеих сторон. Учительница не знала куды бечь. Из тех же времён:"А я вас туда не посылал !" Ещё нынешние отпускники и их родные и близкие это услышат. И не раз. Ведь сами ж, добровольно, во время отпуска, вместо Анталии решили на танке прокатится. А откуда знаете про Собянина ? Может кто из сторонников и соратников Баркашова у него работает. Это нациков в Германии с работы увольняют. И нигде, в приличные места не берут. А в России какая то Скойбеда позволяет себе такое за что в НОРМАЛЬНОЙ стране уволили бы и в окромя самой дрянной "жёлтой" или откровенно нацисткой газетёнки работы бы она не нашла. Уборщицы сортиров. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
8.11.2014, 5:06
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 41,218 |
Цитата А Путин способен "смотреть на несколько ходов вперёд" ? Вряд ли. Иначе бы не влез в Украину. Не стал бы отжимать Крым Путин все просчитал именно на несколько ходов вперед. А что Крым? Там сейчас было бы то же, что на Донбассе. Да еще и с перспективой прямого втягивания нашего флота. С точки зрения отношения украинцев - хуже не стало, градус антироссийской пропаганды достиг пика еще до Крыма. С точки зрения отношения Европы и США - отступление означало очередной проигрыш в "холодной войне" и сдачу всех завоеванных позиций. Выбор был сделан еще 8-8-8, а Крым - это лишь логичное продолжение той же политики. А насчет Проханова - мне пофиг его "моральный облик", я насчет возможности участия "медийных персонажей" в боевых действиях во времена СССР, которую некоторые недалекие товарищи с ходу отрицали. |
|
|
8.11.2014, 13:18
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Так, немного насчет "беззащитной Чечни" на которую в 1999 поперла российская армия с тяжелым вооружением "против автоматов". В ходе вывода российских войск с территории ЧИСР были оставлены практически полностью склады и парки дислоцированных там войск. Дудаеву досталось: Т-62 и Т-72 - основной боевой танк - 42 БМП-1 и БМП-2 - боевая машина пехоты - 34 БТР-70 и БРДМ - бронетранспортёр - 30 МТ-ЛБ - бронетранспортёр - 44 Артиллерия различных типов - орудия и миномёты - до 140 зенитные артсредства - 15 На авиабазе «Калиновская» Армавирским авиационным училищем было оставлено 39 учебно-боевых самолетов Л-39 «Альбатрос», 80 Л-29 «Дельфин», 3 истребителя МиГ-17, 2 тренировочных МиГ-15УТИ, 6 самолетов Ан-2 и 2 вертолета Ми-8. На авиабазе «Ханкала» осталось 72 Л-39 и 69 Л-29 «Дельфин». Все самолёты были не боевыми, но при определённых обстоятельствах их можно было использовать в качестве штурмовиков. Таким образом, численный состав ВВС Чеченской Республики Ичкерия оценивался в 267 самолётов и 2 вертолёта. По данным российской разведки, к ноябрю 1994 года исправными и боеспособными были всего лишь около 40 % техники, то есть примерно сто боевых машин. Большая часть чеченской авиационной техники была уничтожена на аэродромах в первые же дни Чеченской кампании. ПВО авиабаз насчитывала 10 ЗРК «Стрела-10», 23 зенитно-артиллерийские установки различных типов и 7 ПЗРК «Игла» В общем если сравнить с тем, что было у ополчения то... Далее, коенгресс чеченского народа и другие формирования объявили только о суверенной Чечне в составе России, договор о дружбе и т.п.... имел в себе Цитата Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия также не говорил об отделении, более того, Чечня прямо требовала финансирования из федерального бюджета. И она получила бы "столько суверенитета, сколько смогла бы переварить", если бы не захотела невозможного: экстерриториальности в составе России, неподсудности своих граждан российским законам, действие на своей территории норм шариата и адата вместо российских законов, полностью национальные кадры и финансирование на 100% из федерального бюджета. при прекращении сбора налогов и службы в российской армии. Даже это ЕБН был готов предоставить, но никто не смог терпеть разгул банд выходцев из Чечни уже в российской метрополии.Высокие договаривающие стороны, желая прекратить многовековое противостояние, стремясь установить прочные равноправные, взаимовыгодные отношения, договорились: 1. Навсегда отказаться от применения и угрозы применения силы при решении любых спорных вопросов. 2. Строить свои отношения в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, при этом стороны взаимодействуют в сферах, определяемых конкретными соглашениями. 3. Договор является основой для заключения дальнейших договоров и соглашений по всему комплексу взаимоотношений. 4. Договор составлен в двух экземплярах, причем оба экземпляра имеют равную юридическую силу. 5. Настоящий договор вступает в действие со дня подписания. danilesku я с интересом смотрю как Вы меняете свою позицию, сперва обещали в ближайшее время разгромить российские войска, а то и всю Россию, а сейчас уже не поймете действия собственного правительства. Бог даст, скоро поймете, что все вы оказались лишь соломой в печке новых хозяев Украины, которые хорошо на этом поживились. Да и еще видите, что ни ЕС, ни США не собираются подставлять свою голову в защиту "молодой и красивой Украины". Чеченцы дудаевцы подрались с чеченцами-парламентариями, парламентарии слёзно и долго просили ЕБНа ввести войска в Ичкерию и прекратить братоубийство. В 94-ом войска ввели и началось. Единой Чечни (как и единой Украины) никогда не существовало. Есть прорусские украинцы (чеченцы), есть прокиевские украинцы (чеченцы). Когда деруться между собой- всё время дёргают Россию. |
|
|
8.11.2014, 16:20
|
|
Цитата А Путин способен "смотреть на несколько ходов вперёд" ? Вряд ли. Иначе бы не влез в Украину. Не стал бы отжимать Крым Путин все просчитал именно на несколько ходов вперед. А что Крым? Там сейчас было бы то же, что на Донбассе. Да еще и с перспективой прямого втягивания нашего флота. С точки зрения отношения украинцев - хуже не стало, градус антироссийской пропаганды достиг пика еще до Крыма. С точки зрения отношения Европы и США - отступление означало очередной проигрыш в "холодной войне" и сдачу всех завоеванных позиций. Выбор был сделан еще 8-8-8, а Крым - это лишь логичное продолжение той же политики. А насчет Проханова - мне пофиг его "моральный облик", я насчет возможности участия "медийных персонажей" в боевых действиях во времена СССР, которую некоторые недалекие товарищи с ходу отрицали. Немного поправлю. Думаю (и я в этом не одинок), что было бы всё гораздо хуже, чем на Донбассе - тут всё было бы очень круто замешано: множество этносов плюс ваххабизм, который при Украине цвёл пышным цветом, плюс неспособность тогдашних властей навести порядок. Правда, признаЮ, что с приходом во власть Могилёва стали заметны улучшения, но они касались только социально-бытовой сферы (транспорт стал ходить регулярно, троллейбусный парк заметно обновился, на улицах стало заметно чище) и мне очень жаль, что Могилёв не смог преодолеть робость перед киевской властью, которая фактически уже на ситуацию повлиять не могла, и был смещён. А памятник В.И.Ленину, который джемилёв с чубаровым ультимативно требовали демонтировать в течение 10 дней, стоит на своём месте. А вот ими тут больше не воняет. И где они теперь побираются, похоже, мало кого волнует. Знакомые татары при упоминании их имен в лучшем случае пожмут плечами и скажут, что это им безразлично. А другие выругаются в их адрес и вдобавок еще плюнут. С установлением российской власти ваххабитам и другим бешеным тут стало очень неуютно. Закрыты несколько подпольных центров, которыми руководили иностранные подданные. Правда, всё это было сделано "без шума и пыли", очень вежливо. Но весьма решительно. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
22.11.2014, 14:06
|
|
rusivan
Цитата С праздничком настоящей революции!!! с днём рождения Троцкого? большевики подлизнули одному из вождей, приурочив свой переворот к его дню рождения )) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
23.11.2014, 16:35
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
Данилеска - образ собирательный. В смысле что несколько реалов пишут этим ником. не надо ее в психуху - есть и очень адекватные комменты, а есть и бред. Надо системно анализировать, выводить общий знаменатель.
|
|
|
23.11.2014, 16:45
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Данилеска - образ собирательный. В смысле что несколько реалов пишут этим ником. У меня тоже возникло такое подозрение. Особенно после сообщения о стрельбе из арбалета. Т.е., в начале года человек ни хрена не разбирался в стрелковом оружии и вдруг начинает "сыпать" техническими терминами... -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
23.11.2014, 21:56
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 5,074 |
Меня одно успокаивает. Как стояли хохлушки по ночам за 2000р толпами на Мкаде, так и будут стоять, матери хохлодемократов. Украинское бичье что под флагом майдана, что под флагом Европы предпочитает скакать с голой жопой на майданах, а не работать. И как не могли тупые бич-хохлы даже своих баб содержать, которым по всем странам мира на подсосе работать приходится, так и не смогут. С голой жопой - то пляски плясать и попискивать про свободу и демократию - оно все хохлам легче. Каждые 3 года - новаый майдан, новая революция.. и каждый рах хлоп - и снова в дешевой жопе. Удивительно.
*забыл... а на бич-Окраине новая революция теперь когда? в 2015? Когда недовольный своей пожизненной жопой великий хохлятский народ, границы которого в 17 в России выделили, опять свергнет правительство и начнет у всех вокруг просить деньги и сосать за бабки? Сообщение отредактировал ask - 23.11.2014, 22:02 |
|
|
29.12.2014, 15:07
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
о вопросах истории: — Мосвис! — осенило Марека. — «Продукция Мосвис — элитное пойло для элитных ценителей!» — Просто: для ценителей. — Согласен. — И без пойла. — Это я образно. Несколько секунд Варек внимательно обдумывал предложение брата, после чего улыбнулся: — В принципе, неплохо. Но нужно доказать, что пойло и в самом деле элитное. — Сочинить родословную? — Ага. Что-нибудь вроде: «Винокурня «МосВис» — поставщик Кремля с X века». — Разве виски тогда был? — растерялся Марек. — Главное, что был Кремль. — Тоже правильно. Но хорошей легенде требуется хорошее подтверждение. — Я сделаю, — уверенно ответил Варек. — Человская история настолько запутана, что всегда можно отыскать нужные ниточки и привязаться к ним. Например, Петр Первый… — Какая еще история? На Руси всегда пили водку. Исторически. — Но это не означает, что не было попыток привить аборигенам интерес к иноземным напиткам. Вот, к примеру, Петр Первый много разного барахла из Европы притащил, скупал технологии, как принцесса брюлики, и наверняка приволок в Россию винокурню. Чисто попробовать. Запустил ее в Москве… — Почему не в Питере? — Там дождливо. — И что? — Не придирайся. Так вот, Петр Первый запустил винокурню в Москве, и какое-то время она исправно снабжала обитателей Немецкой слободы высококлассным виски. Ребята из «Шась-Принт» сделают нужные документы. Сиракузе это обойдется в пару лишних тысяч, но дело того стоит. Наш виски всем олигархам подавать будут. — А куда винокурня потом делась? Почему о ней никто не слышал? — При Наполеоне спалилась. А возрождать не стали, потому что производители коньяка и водки сознательно уничтожили конкурирующее производстве. Коррупция и методы борьбы с ней, это сейчас модно. — То есть винокурня работала почти сто лет? И мы о ней ничего не знали? — Марек фыркнул: — Не верю. — Тоже мне Станиславский нашелся. — Варек достал блокнот и принялся набрасывать тезисы: — Виски поставлялся только в лучшие дома, на каждом углу не продавался. А не знали мы, потому что от нас скрывали. Коммунисты сознательно искажали историю великой страны. — А вот это, между прочим, сейчас немодно, — прокомментировал Марек. — Сейчас новый тренд: коммунистов вспоминают с ностальгией. — Без проблем, брат, производители коньяка с помощью царской охранки уничтожили все документы о знаменитой винокурне и вычеркнули ее из истории страны. Добрые коммунисты о ней ничего не знали, иначе обязательно возродили бы, как пострадавшую с ужасов царизма. — Но это же полный бред. — Ну и что? Мы живем в информационный век любые сведения доступны двумя-тремя кликами на «мышь», и поэтому они никому не интересны. Если мы заявим, что производство виски организовал князь Владимир, за что и получил прозвище Красно Солнышко, да приложим пару документов, да будем орать об этом, как сумасшедшие, нам обязательно поверят. Варек отвечал за работу с челами, и в этих вопроса Марек предпочитал с братом не спорить. — Ладно, допустим… — Он вновь почесал в затылке. — Но продукт нужно как-то обозвать. -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
29.12.2014, 15:48
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Предыдущий опус кресла внимательно прочитал. Понял честно говоря не всё. Перечитал - но мне всё равно не дано понять. По поводу пойла могу сказать следующее. В 1990-м году студент менделеевки, кубинец, занимающий строку в успеваемости номер три. По всему первому курсу института! На две строки выше меня ( из примерно 600 первокурсников). Обещал привезти настоящий кубинский ром. Привёз . Попробовали, Ваш покорный слуга тогда совсем не отличался (да и не отличаюсь сейчас изысканным вкусом). Вывод - пойло хуже обычного самогона. Зелёное и мутное.
Кресло - ДАВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ ВТЯГИВАТЬСЯ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ. Сообщение отредактировал hohobot - 29.12.2014, 17:25 |
|
|
12.1.2015, 3:33
|
|
Цитата Многие удивляются такой борзости Сени-кролика... Немецкая пресса издевается. Европа и Россия в афиге. Даже в Руине и то открестились, справедливо убоясь сравнения с фашистской Германией (хотя все и так знают, но ведь Руина старательно врёт про защиту демократических ценностей). Зато Меркелиха сказала "ноу комментс". Отсюда можно сделать много выводов. Но я сделала такой: А состоит он ровно в том, что это было сказано кроликом не просто так. Не от непроходимой тупости он этакое брякнул. Ему приказано было сказать так. В Германии. На весь мир. И чтобы фрау Меркель промолчала. Это такое приоткрытие окна Овертона. И даже не попытка переписать (ещё раз) роль СССР в той войне. Её и так переписывать пытаются. Тут ничего нового. А именно для того, чтобы Меркель промолчала. Спектакль был разыгран, как по нотам. Нужно оправдание фашизма. Германию готовят в очередной раз для роли европейского жандарма. А то и похуже. Сделать фашизм опять приемлемой вещью. То бишь - Францию запугивают терактами и мусульманами, а Германию готовят ко второй части Марлезонского балета. http://anisiya-12.livejournal.com/1113326.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=2261028 |
|
|
12.1.2015, 20:19
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
Цитата Многие удивляются такой борзости Сени-кролика... Немецкая пресса издевается. Европа и Россия в афиге. Даже в Руине и то открестились, справедливо убоясь сравнения с фашистской Германией (хотя все и так знают, но ведь Руина старательно врёт про защиту демократических ценностей). Зато Меркелиха сказала "ноу комментс". Отсюда можно сделать много выводов. Но я сделала такой: А состоит он ровно в том, что это было сказано кроликом не просто так. Не от непроходимой тупости он этакое брякнул. Ему приказано было сказать так. В Германии. На весь мир. И чтобы фрау Меркель промолчала. Это такое приоткрытие окна Овертона. И даже не попытка переписать (ещё раз) роль СССР в той войне. Её и так переписывать пытаются. Тут ничего нового. А именно для того, чтобы Меркель промолчала. Спектакль был разыгран, как по нотам. Нужно оправдание фашизма. Германию готовят в очередной раз для роли европейского жандарма. А то и похуже. Сделать фашизм опять приемлемой вещью. То бишь - Францию запугивают терактами и мусульманами, а Германию готовят ко второй части Марлезонского балета. http://anisiya-12.livejournal.com/1113326.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=2261028 Европе не нужен жандарм, он и так есть. И не европейский даже, а вовсе... общемировой. Разве что Германию планируется после вновь показательно покарать... Но зачем? Европа и так пляшет под американскую дудку, а что народ где-то как-то иногда протестует против чего-то... ну, на всякую свободу слова всегда найдется свобода слуха. -------------------- Подпись.
|
|
|
14.1.2015, 10:11
|
|
Сдаётся мне, что "просвещённая Европа" сама и виновата в постигших её бедах.
В "европах-америках" я не бывал и заграницу видел только с борта корабля на срочной службе (правда, если Монголию считать заграницей, то двое суток колесил по монгольской степи, не встретив ни одного монгола). Но если правда то, о чём пишут в СМИ и показывают по ТВ, то да, негры, то есть, пардон, афроамериканцы работники никакие. Возможно, арабы не лучше. И тут справедливо было замечено, что суть-то именно в капитализме, причём независимо от национальной принадлежности этого капитализма. И европейцы очень напоминают римлян с их наёмным войском "из варваров". Сами не захотели защищать себя, передоверив это наёмникам и погибли под ударами тех же варваров. Европейцы не лучше. Создав условия для притока рабочей неквалифицированной силы, они стали заложниками этого решения. Зря они Маркса не изучают! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
15.1.2015, 7:52
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата Европейцы не лучше. Создав условия для притока рабочей неквалифицированной силы, они стали заложниками этого решения. Там все хуже, гейропейцы стали по сути заложниками собственной лицемерной политкорректности и толерантности. Выходцы из Северной Африки не едут как неквалифицированная рабсила..., они просто приезжают и садятся на шею государства. В ту же Испанию постоянно приходят суденышки с нелегалами. Им приходится давать пособия и т.п., потому что никто не знает, что с ними делать, чтобы все толерантно было. Во Франции был закон, что рожденный на территории Франции ребенок может претендовать на гражданство, так туда валом повалили беременные мусульманки, рожали, ребенок получал гражданство. мать - опекунша и к гражданину Франции в пеленках мигом переселялся весь аул:) |
|
|
15.1.2015, 10:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Европейцы не лучше. Создав условия для притока рабочей неквалифицированной силы, они стали заложниками этого решения. Там все хуже, гейропейцы стали по сути заложниками собственной лицемерной политкорректности и толерантности. Выходцы из Северной Африки не едут как неквалифицированная рабсила..., они просто приезжают и садятся на шею государства. В ту же Испанию постоянно приходят суденышки с нелегалами. Им приходится давать пособия и т.п., потому что никто не знает, что с ними делать, чтобы все толерантно было. Во Франции был закон, что рожденный на территории Франции ребенок может претендовать на гражданство, так туда валом повалили беременные мусульманки, рожали, ребенок получал гражданство. мать - опекунша и к гражданину Франции в пеленках мигом переселялся весь аул:) Но ведь ЭТИ законы кто то продавил. И пляски вокруг толерантности кто то оплачивает. Нет? |
|
|
15.1.2015, 21:16
|
|
Цитата Но ведь ЭТИ законы кто то продавил. И пляски вокруг толерантности кто то оплачивает. Нет? Политкорректность с толерантностью вылезли из денацификации и денационализации Европы после Второй мировой. Слишком сильно Европа заплатила за нацизм и кинулись максимально избавляться от его наследия, в результате помимо национализма стали избавляться и от национальной гордости и т.п., насаждая некую мультикультурность. А в нее попали не только национальные культуры, но и различные меньшинства. Далее понадобились дешевые рабочие руки, поначалу все было хорошо, но ассимилирующиеся эмигранты стали очень быстро уходить с тех работ куда их брали становясь гражданами. Новых из-за этого стали брать в большем числе, не проводя ассимиляцию и получили просто вытеснение собственной культуры. |
|
|
16.1.2015, 10:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Цитата Но ведь ЭТИ законы кто то продавил. И пляски вокруг толерантности кто то оплачивает. Нет? Политкорректность с толерантностью вылезли из денацификации и денационализации Европы после Второй мировой. Слишком сильно Европа заплатила за нацизм и кинулись максимально избавляться от его наследия, в результате помимо национализма стали избавляться и от национальной гордости и т.п., насаждая некую мультикультурность. А в нее попали не только национальные культуры, но и различные меньшинства. Далее понадобились дешевые рабочие руки, поначалу все было хорошо, но ассимилирующиеся эмигранты стали очень быстро уходить с тех работ куда их брали становясь гражданами. Новых из-за этого стали брать в большем числе, не проводя ассимиляцию и получили просто вытеснение собственной культуры. Отсюда мораль. Не денацификацией надо заниматься а ВОЕВАТЬ ХОРОШО учиться. Шучу. В принципе всё именно так. Только вот я не верю, что они просто ТАК не могут остановиться с эммигрантами. Кто то их держит за фалды. Сообщение отредактировал liu07 - 16.1.2015, 10:40 |
|
|
16.1.2015, 15:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Европе не нужен жандарм, он и так есть. И не европейский даже, а вовсе... общемировой. Разве что Германию планируется после вновь показательно покарать... например, в Авропе имеется Австрия. А еще Венгрия Кагбэ при таком раскладе могет проявиться образ старого знакомого из глубины веков. Собирать Германские земли и подгребать под себя западнославянских сателлитов может начать не только лишь Германия. И с толерантностью в Австро-Венгрии все в порядке, надо лишь доказать и отстоять свое право на самостоятельность. Что, судя по обрывкам доносящихся новостей явно или неявно в тех краях и происходит, например, развеселая пляска швейцарского франка В противном случае, все будет печальненько. Потому как дерибанить кого-то надо, а из достаточно зажиточных и дохленьких только европы с арабами. Так что им сейчас между собой и решать, кто из них в петушиный угол отправится Сообщение отредактировал кресло - 16.1.2015, 15:34 -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
16.1.2015, 15:58
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 34 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 8,377 |
liu07
Цитата Отсюда мораль. Не денацификацией надо заниматься а ВОЕВАТЬ ХОРОШО учиться. Шучу. Доля шутки тут, конечно, есть... Цитата В принципе всё именно так. Только вот я не верю, что они просто ТАК не могут остановиться с эммигрантами. Кто то их держит за фалды. Их еще со Второй Мировой держат. СШП держат, ага - такова плата за "план Маршалла". -------------------- Подпись.
|
|
|
16.1.2015, 16:24
|
|
Их еще со Второй Мировой держат. СШП держат, ага - такова плата за "план Маршалла". Вполне возможно. И даже скорее всего. |
|
|
16.1.2015, 19:42
|
|
Цитата Вполне возможно. И даже скорее всего. В принципе да, не проиграй Германия Вторую мировую кто бы судил нацизм? А там, не столько США, сколько жадность. Сперва эта жадность приглашала мигрантов и делала их гражданами, те мигранты в принципе ассимилировались, может быть даже против оголтелых иноверцев, но не хотят работать за гроши. Привезли тех, кто готов работать за копейки, но тот оказался и диким, да и работник из него еще тот. Сейчас выводят промышленность в страны с дешевой раб. силой, вот только это приведет к ому, что спустя лет 10 эти страны получат современную промышленность хотя бы только за счет воровства технологий и бесплатному обучению раб. силы. Мораль, пора бы отказаться от совершенно идиотского определения эффективности бизнеса в виде постоянного роста темпа роста прибыли (т.е. в этом году выросла на 1%, в следующем уже на 1,5%). Понизить уже мало чем можно себестоимость, только за счет дешевых работников и пошел круг... Рано или поздно приводящий... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 17:35 |