Сергей Васильев Leonomus - Новая религия создается сейчас?, Гностическое христианство - религия будущего? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Васильев Leonomus - Новая религия создается сейчас?, Гностическое христианство - религия будущего? |
5.7.2013, 11:03
|
|
Образ Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 693 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 259 |
Нет, организация свидетелей совсем иная. Leonomus ничего общего с ними не имеет, он их полная противоположность. И над ним никого нет, он не менеджер.
-------------------- Путь в свет, туда где смерти нет,
Могу я указать дорогу. На все вопросы дать ответ И снять с души тоску тревогу. Я помогу тебе взлететь, От сна кошмарного очнуться. Путь зная через мрак и смерть, К блаженству вечному вернуться.... Сергей Васильев - Leonomus http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ps&tkn=5896 |
|
|
12.4.2018, 12:07
|
|
Образ Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 693 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 259 |
Недавно наткнулась на такое предложение, интересная работа в сети интернета без вложений: https://
Пассивный доход с компьютеров, смартфонов и т.д. -------------------- Путь в свет, туда где смерти нет,
Могу я указать дорогу. На все вопросы дать ответ И снять с души тоску тревогу. Я помогу тебе взлететь, От сна кошмарного очнуться. Путь зная через мрак и смерть, К блаженству вечному вернуться.... Сергей Васильев - Leonomus http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGro...ps&tkn=5896 |
|
|
12.4.2018, 20:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Вот так фунт! - даже не знаю что и подумать!
То дебаты велись о "высокодуховном", а тут вдруг - бац! - и Пассивный доход с компьютеров, смартфонов и т.д. Чтой-то тут "не того"... Сказано ведь: "Гений и злодейство - две вещи несовместные!" Сергей Васильев Leonomus как к такому относится? Не порицает? Одобряет? Или ему "по барабану"? А, возможно, "кушать хоцца, оченно хоцца"? Тогда понятно! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
12.4.2018, 23:38
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Вот так фунт! - даже не знаю что и подумать! То дебаты велись о "высокодуховном", а тут вдруг - бац! - и Пассивный доход с компьютеров, смартфонов и т.д. Чтой-то тут "не того"... Сказано ведь: "Гений и злодейство - две вещи несовместные!" Сергей Васильев Leonomus как к такому относится? Не порицает? Одобряет? Или ему "по барабану"? А, возможно, "кушать хоцца, оченно хоцца"? Тогда понятно! Господи, да все просто. Взломали человека, вот и все. -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
13.4.2018, 6:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Так я ж и написал: Чтой-то тут "не того".
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 21:59 |