Нам дали немножко времени, Ребята, пока Маркиз отдыхает........  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Нам дали немножко времени, Ребята, пока Маркиз отдыхает........  | 

4.6.2018, 13:38

| 
	|
| 

Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951  | 

Ну что - Русский мат разрешён на форуме. Нууууу, без перегиба , конечно. Мы тут иной раз спорим так, что аж дух захватывает. Можно ( пока Маркиз не вернулся)  

УТОЧНЮ. Мат - только если случайно напишется. Ну в общем так как было и до этого. А то уж больно коряво всё получается. А Хохобот никогда не делал розетки на одной высоте и всегда был недоволен этим. Сообщение отредактировал hohobot - 9.6.2018, 17:23  | 

| 

| 
	|

4.6.2018, 21:33

| 
	|
| 

Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 210 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040  | 

Ну что - Русский мат разрешён на форуме. Нууууу, без перегиба , конечно. Мы тут иной раз спорим так, что аж дух захватывает. Можно ( пока Маркиз не вернулся)   Вы орфографические фашысты сначало критикуете меня за то что я искажаю русский язык ошибками,а сами разрешаете мат.И кто вы после этого РУССКИЕ  | 

| 

| 
	|

5.6.2018, 0:49

| 
	|
| 

Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951  | 

Ну что - Русский мат разрешён на форуме. Нууууу, без перегиба , конечно. Мы тут иной раз спорим так, что аж дух захватывает. Можно ( пока Маркиз не вернулся)   Вы орфографические фашысты сначало критикуете меня за то что я искажаю русский язык ошибками,а сами разрешаете мат.И кто вы после этого РУССКИЕДа какими были - такими и остаёмся. А так как с памятью я уже давно не дружу, напомните пожалуйста: где вы были подвергнуты критике? Разберёмся. Найдём виноватых и накажем.  | 

| 

| 
	|

5.6.2018, 3:04

| 
	|
| 

Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 210 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040  | 

Забей просто похоже борцы за чистоту языка лояльны к мату,а к ошибкам нет.Мне это не нравиться что люди обращают внимание на орфографию а не на смысл текста.В тексте может быть мат но главное чтобы без ошибок.Я это не поддерживаю.

| 

| 

| 
	|

5.6.2018, 13:54

| 
	|
| 

Забей просто похоже борцы за чистоту языка лояльны к мату,а к ошибкам нет.Мне это не нравиться что люди обращают внимание на орфографию а не на смысл текста.В тексте может быть мат но главное чтобы без ошибок.Я это не поддерживаю. Ебёныть. Ну найдите ошибку хотя-бы в своём сообщении. Какого хуя спорить о том, в чём неправы сами. Но вот меня мат реально коробит. Может лучше обойтись без него. Сообщение отредактировал hohobot - 5.6.2018, 13:56  | 

| 

| 
	|

6.6.2018, 4:58

| 
	|
| 

Ебёныть. Ну найдите ошибку хотя-бы в своём сообщении. Какого хуя спорить о том, в чём неправы сами.  Вот и читайте всякую чернуху зато без ошибок. Сообщение отредактировал Dragon86 - 6.6.2018, 5:12  | 

| 

| 
	|

7.6.2018, 18:32

| 
	|

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385  | 

Праздник непослушания?  

-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.  

| 

| 

| 
	|

9.6.2018, 17:21

| 
	|
| 

Праздник непослушания?  Яя! Но если серьёзно. Форум как-то несолидным становится. Прочитал свои сообщения - не в уме автор. Посему : УТОЧНЮ. Мат - только если случайно напишется. Ну в общем так как было и до этого.  | 

| 

| 
	|

12.6.2018, 2:02

| 
	|
| 

тут я получил информацию точную. Маркиз, такое дерево , 

как я, не оставит рулить форумом. Но у нас есть пара недель, чтобы порезвиться. Итак - всё разрешено. Но в рамке благоразумия. Сообщение отредактировал hohobot - 12.6.2018, 19:03  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:06 |