Desadov.com, Вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Desadov.com, Вопрос |
7.11.2022, 22:45
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 818 |
А что случилось с desadov.com?
Уже неделю не открывается сайт |
|
|
13.11.2022, 5:53
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 110 |
А что случилось с desadov.com? Уже неделю не открывается сайт У меня тоже не открывается. Возможно, его заблокировали в России. Я, честно говоря, не был там несколько лет, с тех пор как мой антивирус стал каждый раз истерить при попытке посещения того ресурса. |
|
|
20.12.2022, 22:06
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 170 Регистрация: 17.5.2007 Из: Молдова Пользователь №: 1,794 |
А что случилось с desadov.com? Уже неделю не открывается сайт У меня тоже не открывается. Возможно, его заблокировали в России. Я, честно говоря, не был там несколько лет, с тех пор как мой антивирус стал каждый раз истерить при попытке посещения того ресурса. "Я общался по этому поводу. Хостер, чьими услугами пользовался Десадов, прекратил свою деятельность в связи с последние событиями. Копии материалов с его сайта у меня есть, данные форума, к сожалению, погибли безвозвратно. По своим словам Десадов не планирует восстанавливать деятельность в обозримом будущем." - сообщение с https://forum2.shtorny.com/index.php?thread...%B5%D0%BD.1722/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:54 |