Сбор подписей за восстановление памятника Дзержинскому! Осталось несколько дней!, Спешите участвовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбор подписей за восстановление памятника Дзержинскому! Осталось несколько дней!, Спешите участвовать |
18.7.2015, 19:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 840 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 9,185 |
http://colonelcassad.livejournal.com/2288148.html
Партия КПРФ собрала 100 тысяч подписей в поддержку возвращения памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь в Москве. Об этом завявил заместитель председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Валерий Рашкин. - Более 70 общественных организаций собирают подписи, молодежные, экологи, группы против точечной застройки, «Офицеры России», «Ветераны КГБ», «Дети войны» подключились, - отметил Рашкин. По его словам, в городе организовано 16 стационарных пунктов сбора голосов в поддержку референдума по возвращению памятника. Сбор подписей начался 29 июня. Для проведения референдума коммунистам необходимо одобрение 146 тысяч москвичей за 28 дней. Памятник Дзержинскому был воздвигнут 20 декабря 1958 года в Москве на площади Дзержинского (с 1990 года — Лубянской). Сейчас он находится в парке искусств «Музеон». PS. Ну что, за оставшееся время осталось собрать не так много и думаю у товарищей из КПРФ все получится. Московский читателей как обычно призываю поставить свою подпись за проведение референдума. Возвращение памятника Железному Феликсу это нужное дело. Осталось где-то 9 дней PS. Плюс открылся сайт http://referendum.kprf.ru/ посвященный референдуму, где можно найти контактную информацию о пунктах сбора подписей http://referendum.kprf.ru/ и информацию о ходе сбора подписей, а так же материалы СМИ посвященные референдуму. Сообщение отредактировал ag89 - 18.7.2015, 19:17 |
|
|
18.7.2015, 21:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
жаль, что сбор подписей только по Москве. Как по мне, то надо вернуть памятник на место. Хоть и пишут, что личность Феликса Эдмундовича неоднозначна, но где в истории кто видел государственных деятелей без ошибок? И потом, как легко судить с высоты нынешнего знания, располагая историческими фактами уже свершившимися о действиях руководителей прошлого! А поставить себя в их условия?
А заслуг у Дзержинского наберётся поболее, чем у многих нынешних и, особенно, у недавних прошлых. Полагаю, что будет справедливо установить памятник на его историческое место - пусть будет напоминанием ФСБэшникам! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
18.7.2015, 21:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я бы до кучи и название прежнее вернул - КГБ. Но это название - как звание теперь. Его ещё заслужить, до него ещё дорасти нужно.
|
|
|
18.7.2015, 22:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Я бы до кучи и название прежнее вернул - КГБ. Но это название - как звание теперь. Его ещё заслужить, до него ещё дорасти нужно. А я бы ещё и Сталина вернул. И пошел бы работать в НКВД. Могу палачом....в принципе. |
|
|
19.7.2015, 7:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 734 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Я бы до кучи и название прежнее вернул - КГБ. Но это название - как звание теперь. Его ещё заслужить, до него ещё дорасти нужно. А я бы ещё и Сталина вернул. И пошел бы работать в НКВД. Могу палачом....в принципе. Кстати думаю, что многие наши форумчане смогли бы им работать!!! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
19.7.2015, 9:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Я бы до кучи и название прежнее вернул - КГБ. Но это название - как звание теперь. Его ещё заслужить, до него ещё дорасти нужно. А я бы ещё и Сталина вернул. И пошел бы работать в НКВД. Могу палачом....в принципе. Кстати думаю, что многие наши форумчане смогли бы им работать!!! Я лично - из идеологических соображений. |
|
|
19.7.2015, 12:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Пошли вы на три буквы! Восстановление памятников палачам народа - ПОЗОР!
-------------------- ...
|
|
|
19.7.2015, 12:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Лара, какого-такого народа?
Умерьте свой контрреволюционный пыл, пожалуйста! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.7.2015, 13:07
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 166,084 |
Блин, других-то проблем в стране нет...
|
|
|
19.7.2015, 14:29
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Блин, других-то проблем в стране нет... Они и памятники Сталину с удовольствием восстановят) Россия под откос ползёт, других проблем нет)) -------------------- ...
|
|
|
19.7.2015, 14:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Для соблюдения равновесия, когда в одном месте разрушают памятники, то в другом месте их необходимо восстанавливать
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
19.7.2015, 15:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Блин, других-то проблем в стране нет... Вы же видите сами, что несмотря на полный пи*дец в экономике, абсолютных бездарей с вороватым уклоном на всех должностях в государстве, которые должны занимать хорошие руководители, на нашем сайте всё чинно и благородно. И с чего Merlin взял, что где-то на сайте есть срач, обиженные толпами уходят??? И такое спокойствие царит здесь даже в отсутствие Маркиза ( как бы модерирующего эту ветку ). Миролюбие - это наше . Один Лиу готов работать палачом по идеологическим мотивам, остальные - только потому, что: " ...работа-то на воздухе работа-то с людьми...." |
|
|
19.7.2015, 15:29
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 166,084 |
Для соблюдения равновесия, когда в одном месте разрушают памятники, то в другом месте их необходимо восстанавливать А совсем без идолов, мы уже не можем? |
|
|
19.7.2015, 17:01
|
|
Для соблюдения равновесия, когда в одном месте разрушают памятники, то в другом месте их необходимо восстанавливать А совсем без идолов, мы уже не можем? рабы - не могут. Такое впечатление что сейчас каменный век и обязательно надо хоть кому то, да возносить почести -------------------- ...
|
|
|
19.7.2015, 20:11
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Чёрт его знает. Дзержинского я не люблю,но и в выкриках Лары вижу ненелюбовь не только к СССР,но и к России..
-------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
19.7.2015, 20:41
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Для соблюдения равновесия, когда в одном месте разрушают памятники, то в другом месте их необходимо восстанавливать А совсем без идолов, мы уже не можем? рабы - не могут. Такое впечатление что сейчас каменный век и обязательно надо хоть кому то, да возносить почести Что можно ещё услышать от рабов госдепа? Ни-че-го! Мне, в сущности, наплевать на памятник "железному Феликсу", но я бы подписался уже только ради того, чтобы послушать визги либеральной братии. Приятно видеть как эта свора прямо кипятком ссыт в каждом углу от досады. Терпите! Ваше время ещё не пришло! Рано вы высунулись из своих нор. Рано! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
19.7.2015, 20:53
|
|
Именно всякая либеральная сволочь довела страну до распада и затем до ручки, что называется!
И не о благе народном их печали - им бы себя, любимых, хотелось бы зрить на месте вождей! А свою страну, в которой родились и живут, они люто ненавидят! Почему? Да потому, что сами работать не хотят, да и делать толком, судя по всему не умеют. И кому такие нужны? Да никому, разве что госдепу, который их и подкармливает. Ну, и спасибо ему, госдепу, то есть - с паршивой овцы хоть шерсти клок. А то пришлось бы эту свору самим кормить. АХ, как бы им хотелось занять место вождей, чтобы "ватное быдло" (так они именуют народ) было у них в услужении. Как тут не вспомнить ненасытную старуху ("Воротись, поклонися рыбке..."). И чем всё в той сказке закончилось? А как хорошо начиналось! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.7.2015, 21:20
|
|
И похоже эта сволочь прочно окопалась в экономическом блоке правительства. Иначе, как можно объяснить, что в мае Центробанк вновь принялся скупать американские облигации. Потратил на это 200 миллиардов рублей, при всём доходе бюджета за май 800 млрд. Правильно. На хуй нужны семена, станки, дороги и мосты, вклады в азиатское сотрудничество, если готовят себе золотой парашют в Америке. К сожалению контроль над Центробанком не просто потерян, он ещё и законодательно неосуществим. Эта структура может делать всё что ей вздумается. Но распоряжается то не своими, а государственными деньгами. Я не склонен думать, что Президенту есть нужда что-то воровать при его неограниченной, по-сути, власти, но он откровенно сейчас плюёт на граждан, разрешая воровство в масштабах, которые приближаются к тому, что было лет пятнадцать назад. Когда он раньше не отвечал на вопросы про экономику, я это ещё как-то понимал. Ну пусть сначала наведёт порядок в армии. Но сейчас - Президент за армией просто перестал видеть людей. Будем надеяться что временно. Ведь не видно ни одного ( я конечно слепиздень изрядный ), ни одного политика, который бы управлял по-другому. Поэтому и менять Путина , на мой взгляд, НЕКЕМ.
|
|
|
19.7.2015, 23:19
|
|
Пошли вы на три буквы! Восстановление памятников палачам народа - ПОЗОР! ЕМУ - памятник востановим. ВАМ - верёвку купим....В складчину. Всё нормально.... Блин, других-то проблем в стране нет... Они и памятники Сталину с удовольствием восстановят) Россия под откос ползёт, других проблем нет)) Восстановим. С удовольствием. Без сомнения. И похоже эта сволочь прочно окопалась в экономическом блоке правительства. Иначе, как можно объяснить, что в мае Центробанк вновь принялся скупать американские облигации. Потратил на это 200 миллиардов рублей, при всём доходе бюджета за май 800 млрд. Правильно. На хуй нужны семена, станки, дороги и мосты, вклады в азиатское сотрудничество, если готовят себе золотой парашют в Америке. К сожалению контроль над Центробанком не просто потерян, он ещё и законодательно неосуществим. Эта структура может делать всё что ей вздумается. Но распоряжается то не своими, а государственными деньгами. Я не склонен думать, что Президенту есть нужда что-то воровать при его неограниченной, по-сути, власти, но он откровенно сейчас плюёт на граждан, разрешая воровство в масштабах, которые приближаются к тому, что было лет пятнадцать назад. Когда он раньше не отвечал на вопросы про экономику, я это ещё как-то понимал. Ну пусть сначала наведёт порядок в армии. Но сейчас - Президент за армией просто перестал видеть людей. Будем надеяться что временно. Ведь не видно ни одного ( я конечно слепиздень изрядный ), ни одного политика, который бы управлял по-другому. Поэтому и менять Путина , на мой взгляд, НЕКЕМ. Путин главарь группы компрадорской буржуазии. в её интересах он и действует. Вот и все разгадки.... |
|
|
20.7.2015, 0:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 734 Регистрация: 17.10.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 331,751 |
Пошли вы на три буквы! Восстановление памятников палачам народа - ПОЗОР! ЕМУ - памятник востановим. ВАМ - верёвку купим....В складчину. Всё нормально.... Блин, других-то проблем в стране нет... Они и памятники Сталину с удовольствием восстановят) Россия под откос ползёт, других проблем нет)) Восстановим. С удовольствием. Без сомнения. И похоже эта сволочь прочно окопалась в экономическом блоке правительства. Иначе, как можно объяснить, что в мае Центробанк вновь принялся скупать американские облигации. Потратил на это 200 миллиардов рублей, при всём доходе бюджета за май 800 млрд. Правильно. На хуй нужны семена, станки, дороги и мосты, вклады в азиатское сотрудничество, если готовят себе золотой парашют в Америке. К сожалению контроль над Центробанком не просто потерян, он ещё и законодательно неосуществим. Эта структура может делать всё что ей вздумается. Но распоряжается то не своими, а государственными деньгами. Я не склонен думать, что Президенту есть нужда что-то воровать при его неограниченной, по-сути, власти, но он откровенно сейчас плюёт на граждан, разрешая воровство в масштабах, которые приближаются к тому, что было лет пятнадцать назад. Когда он раньше не отвечал на вопросы про экономику, я это ещё как-то понимал. Ну пусть сначала наведёт порядок в армии. Но сейчас - Президент за армией просто перестал видеть людей. Будем надеяться что временно. Ведь не видно ни одного ( я конечно слепиздень изрядный ), ни одного политика, который бы управлял по-другому. Поэтому и менять Путина , на мой взгляд, НЕКЕМ. Путин главарь группы компрадорской буржуазии. в её интересах он и действует. Вот и все разгадки.... Ларе нужно дровишек купить!!!! Это как раз будет по теме!!!! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
20.7.2015, 8:04
|
|
Ларе нужно дровишек купить!!!! Это как раз будет по теме!!!! Это не наш метод. Верёвка и ещё раз верёвка. Хорошо - пусть стальной тросик...пусть... |
|
|
20.7.2015, 8:30
|
|
Ларе нужно дровишек купить!!!! Это как раз будет по теме!!!! Это не наш метод. Верёвка и ещё раз верёвка. Хорошо - пусть стальной тросик...пусть... Лучше колючая проволока!!!! -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
20.7.2015, 9:27
|
|
Блин, других-то проблем в стране нет... Вы же видите сами, что несмотря на полный пи*дец в экономике, абсолютных бездарей с вороватым уклоном на всех должностях в государстве, которые должны занимать хорошие руководители, на нашем сайте всё чинно и благородно. И с чего Merlin взял, что где-то на сайте есть срач, обиженные толпами уходят??? И такое спокойствие царит здесь даже в отсутствие Маркиза ( как бы модерирующего эту ветку ). Миролюбие - это наше . Один Лиу готов работать палачом по идеологическим мотивам, остальные - только потому, что: " ...работа-то на воздухе работа-то с людьми...." Гляжу, прибавилось желающих... Да и вечерок перестал быть томным. ))) Это и есть тот самый срач, бессмысленный и беспощадный, о котором упоминал ''великий колдун'', или так, разогрев пока? |
|
|
20.7.2015, 9:39
|
|
Чёрт его знает. Дзержинского я не люблю,но и в выкриках Лары вижу ненелюбовь не только к СССР,но и к России.. Весь вопрос, что понимать под словом Россия, Родину или государство? |
|
|
20.7.2015, 10:29
|
|
Ларе нужно дровишек купить!!!! Это как раз будет по теме!!!! Это не наш метод. Верёвка и ещё раз верёвка. Хорошо - пусть стальной тросик...пусть... Лучше колючая проволока!!!! Ну ладно...Я всегда готов пойти на встречу конструктивным предложениям. |
|
|
20.7.2015, 11:13
|
|
Гляжу, прибавилось желающих... Да и вечерок перестал быть томным. ))) Это и есть тот самый срач, бессмысленный и беспощадный, о котором упоминал ''великий колдун'', или так, разогрев пока? Сами видите, что слухи о "сраче" сильно преувеличены, так, ненапряжный обмен мнениями и лёгкими уколами. Я не брожу по политфорумам, но даже в комментариях к каким-то статьям иногда видно как среди единомышленников иногда начинается реальное хамство. Здесь же на сайте пожизненный бан, я помню выписал разок Сорока, так и то вовсе не в теме "Политика", а в какой-то реально творческой. Тут только в "помойку" максимум отправится сообщение. Я считаю, что при всей исключительности ( редкости) темы нашего сайта, без вот такой ветки, где можно потрепаться, было бы неуютно . Особенно для тех, кто привык плавать в одной лодке, а не распылять себя по многочисленным форумам и порталам. От таких метаний возникает чувство квазиполезности ( как мне каацца). |
|
|
20.7.2015, 11:28
|
|
Ну ладно...Я всегда готов пойти на встречу конструктивным предложениям. От слова "конструкция"? Конструкция - это собранные буквой П специательные металлические детальки, для крепления колючей проволоки. Или из дерева? Да. Кто-то думал, что вот это я сколотил для ремонта крыши и фронтона, но я то представлял себе малость другое устройство: ллл.jpg ( 987,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 Сообщение отредактировал hohobot - 20.7.2015, 11:32 |
|
|
20.7.2015, 12:11
|
|
Ну ладно...Я всегда готов пойти на встречу конструктивным предложениям. От слова "конструкция"? Конструкция - это собранные буквой П специательные металлические детальки, для крепления колючей проволоки. Или из дерева? Да. Кто-то думал, что вот это я сколотил для ремонта крыши и фронтона, но я то представлял себе малость другое устройство: ллл.jpg ( 987,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 :devil: можно и сюда....а Лару выдержит? |
|
|
20.7.2015, 12:19
|
|
можно и сюда....а Лару выдержит? Не , я конечно не Лару имел ввиду. Есть много кандидаток из тех кто не на сайте обитает, а в роскошных кабинетах. А насчёт выдержит? Ну я там танцевал, можно сказать, а ведь я и сейчас пока не в клубе " кому до ста" ( килограммов ) Сообщение отредактировал hohobot - 20.7.2015, 12:21 |
|
|
20.7.2015, 12:47
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Чёрт его знает. Дзержинского я не люблю,но и в выкриках Лары вижу ненелюбовь не только к СССР,но и к России.. Весь вопрос, что понимать под словом Россия, Родину или государство? Многие разделяют понятия родина и государство. Только вот... что останется в границах родины если государство окажется в руках лароподобных руководителей? То как они разбазаривали и разрушали государство мне и моему поколению довелось увидеть. Больше не хочу. Ну а Дзержинский был всего лишь руководителем аппарата который занимался безопасностью государства. Неужели жандармы были лучше? А может ЦРУ с его грязными играми не занимается тем же самым? Государственная безопасность это плохо? Но ни одно государство не может существовать без подобных организаций, в т.ч. и без политического сыска. От политики до политического экстремизма всего один шаг. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
20.7.2015, 17:37
|
|
можно и сюда....а Лару выдержит? Не , я конечно не Лару имел ввиду. Есть много кандидаток из тех кто не на сайте обитает, а в роскошных кабинетах. А насчёт выдержит? Ну я там танцевал, можно сказать, а ведь я и сейчас пока не в клубе " кому до ста" ( килограммов ) Тогда сгодится. Везите мадам, а я обеспечу верёвку и сам "процесс".... |
|
|
20.7.2015, 18:41
|
|
Многие разделяют понятия родина и государство. Только вот... что останется в границах родины если государство окажется в руках лароподобных руководителей? То как они разбазаривали и разрушали государство мне и моему поколению довелось увидеть. Больше не хочу. Ну а Дзержинский был всего лишь руководителем аппарата который занимался безопасностью государства. Неужели жандармы были лучше? А может ЦРУ с его грязными играми не занимается тем же самым? Государственная безопасность это плохо? Но ни одно государство не может существовать без подобных организаций, в т.ч. и без политического сыска. От политики до политического экстремизма всего один шаг. Тут я бы сказал, что Лароподобные руководители ( в моём понимании ) не так уж плохо. Её с нынешними либералами роднит может только неприятие Сталина, Дзержинского, в общем период становления СССР. Но Лара знает, что страна сползает в пропасть, а всё сегодняшнее правительство частью не хочет видеть реальной обстановки, а частью делает всё, чтобы стало ещё хуже, причём и тут две категории: одни вредят осознано , а другие просто не умеют управлять. Если бы либералы себя не запятнали приватизацией, дроблением энергосистемы страны, полным развалом армии, то конечно можно было бы дать шанс порулить . Но мы же ( не все конечно) результаты то видели, поэтому из того лагеря я бы в последнюю очередь выбрал президента. Хотя если бы Прохоров добрался до выборов, ещё не факт, что я бы за него не голосовал. Мне в тот момент этот чувак был интересен. |
|
|
20.7.2015, 20:50
|
|
Ну ладно...Я всегда готов пойти на встречу конструктивным предложениям. От слова "конструкция"? Конструкция - это собранные буквой П специательные металлические детальки, для крепления колючей проволоки. Или из дерева? Да. Кто-то думал, что вот это я сколотил для ремонта крыши и фронтона, но я то представлял себе малость другое устройство: ллл.jpg ( 987,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 :devil: Лес классный!!! В смысле брусья!!! Молодец!!!! Возможно Ваши навыки нам сгодятся!!!! ))) -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
20.7.2015, 21:19
|
|
Лес классный!!! В смысле брусья!!! Молодец!!!! Возможно Ваши навыки нам сгодятся!!!! ))) В этом годе меня пока хватило на новые ступеньки к крыльцу, как думают окружающие. Но я то знал, что строю новый эшафотик. Там на лесах ещё висела частенько верёвка (на конёк без страховки лезть нельзя), жаль, что не сфоткал, а конструкцию после ремонта разобрал. Сообщение отредактировал hohobot - 20.7.2015, 22:03 |
|
|
20.7.2015, 21:55
|
|
Ну ладно...Я всегда готов пойти на встречу конструктивным предложениям. От слова "конструкция"? Конструкция - это собранные буквой П специательные металлические детальки, для крепления колючей проволоки. Или из дерева? Да. Кто-то думал, что вот это я сколотил для ремонта крыши и фронтона, но я то представлял себе малость другое устройство: ллл.jpg ( 987,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 :devil: Лес классный!!! В смысле брусья!!! Молодец!!!! Возможно Ваши навыки нам сгодятся!!!! ))) В этом годе меня пока хватило на новые ступеньки к крыльцу, как думают окружающие. Но я то знал, что строю новый эшафотик. :thumbsup: Там на лесах ещё висела частенько верёвка (на конёк без страховки лезть нельзя), жаль, что не сфоткал, а конструкцию после ремонта разобрал. А фотошоп на что? ))) -------------------- МОЛИТЕСЬ ЗА СВОИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ!
|
|
|
21.7.2015, 5:18
|
|
Новичок Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Пользователь №: 676,362 |
Надо переименовать форум в "Мазохисты.ру", или "Страсти по ГУЛАГу".
Главная проблема в том, что в чебурнете не будет таких сайтов и форумов. Только сайты, санкционированные госдурой. Как пресса и радио в СССР или Интернет в Северной Корее. Кстати росхернадзор уже с ними общается, чтобы опытом поделились. |
|
|
21.7.2015, 5:47
|
|
Надо переименовать форум в "Мазохисты.ру", или "Страсти по ГУЛАГу". Главная проблема в том, что в чебурнете не будет таких сайтов и форумов. Только сайты, санкционированные госдурой. Как пресса и радио в СССР или Интернет в Северной Корее. Кстати росхернадзор уже с ними общается, чтобы опытом поделились. Великолепное фото! 20-е годы и уже цветное! Или слишком бурная фантазия художника? Что курил автор? Чуйскую анашу? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
21.7.2015, 7:13
|
|
Да нет - тут что-то покруче анаши! Скорее, гашиш - из госдепа в подарок прислали.
Уж чья бы корова мычала... Бандерлоги в Донбассе давно уже переплюнули даже эсесовцев. Те-то хоть чужую страну жгли, а эти СВОЮ, коль Юго-Восток считают Украиной. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
21.7.2015, 12:37
|
|
Надо переименовать форум в "Мазохисты.ру", или "Страсти по ГУЛАГу". Главная проблема в том, что в чебурнете не будет таких сайтов и форумов. Только сайты, санкционированные госдурой. Как пресса и радио в СССР или Интернет в Северной Корее. Кстати росхернадзор уже с ними общается, чтобы опытом поделились. Хорошая картинка. Можно бы и в основной форум, к расстрелам ( или что там делает дама на заднем плане ) присовокупить. alexxx_is! Если ещё будут подобные шедевры - то сразу не в политику, а на сайт. Кстати новый памятник может изваяют по этой картинке для Киева. " Дзержинский пытает устроителей скачек " |
|
|
21.7.2015, 13:03
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Да нет - тут что-то покруче анаши! Скорее, гашиш - из госдепа в подарок прислали. Уж чья бы корова мычала... Бандерлоги в Донбассе давно уже переплюнули даже эсесовцев. Те-то хоть чужую страну жгли, а эти СВОЮ, коль Юго-Восток считают Украиной. Во-первых Луганду у нас никто не считает Украиной. Во-вторых Юго-Восток это не Луганда, а Луганда - не Юго-Восток. |
|
|
21.7.2015, 14:08
|
|
Да нет - тут что-то покруче анаши! Скорее, гашиш - из госдепа в подарок прислали. Уж чья бы корова мычала... Бандерлоги в Донбассе давно уже переплюнули даже эсесовцев. Те-то хоть чужую страну жгли, а эти СВОЮ, коль Юго-Восток считают Украиной. Во-первых Луганду у нас никто не считает Украиной. Во-вторых Юго-Восток это не Луганда, а Луганда - не Юго-Восток. Здрасте. С выходом. Во-первых Вы врёте. Как минимум, презик Порошенко и депутаты вашей рады считают Луганск и Донецк Украиной. Точнее юго-востоком Украины. Во-вторых, просто ведите себя спокойнее-Вы не на Майдане. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
21.7.2015, 14:51
|
|
Да нет - тут что-то покруче анаши! Скорее, гашиш - из госдепа в подарок прислали. Уж чья бы корова мычала... Бандерлоги в Донбассе давно уже переплюнули даже эсесовцев. Те-то хоть чужую страну жгли, а эти СВОЮ, коль Юго-Восток считают Украиной. Во-первых Луганду у нас никто не считает Украиной. Во-вторых Юго-Восток это не Луганда, а Луганда - не Юго-Восток. Замечательно! Грандиозно!! Ну, так ежели Донбасс с Луганской областью не считаются Украиной, то чего ж вы там в них вцепились, как в своё? Ась? Тогда по международному праву Украину следует считать агрессором, а войска на указанных выше территориях считать оккупационными. Таким образом, налицо борьба людей за свою независимость. Чего ж вы ноете, что вас там бьют? Бьют? - правильно делают! Вон с оккупируемых территорий! Попрут скоро оттуда укропскую армию, как попёрли амеров из Вьетнама. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
30.7.2015, 12:24
|
|
Вернёмся к заглавию темы. Вот данные соцопросов, которые по поводу проведены:
http://www.regnum.ru/news/1947429.html Цитата " Каждый третий житель Москвы (36%) считает, что на Лубянской площади вместо вместо памятника Дзержинскому нужно установить памятник выдающимся военачальникам и полководцам. Еще 36% респондентов отметили, что поставили бы памятник выдающимся ученым России. Каждый третий опрошенный (32%) так же считает, что необходим памятник выдающимся представителям литературы и искусства. Четверть москвичей (26%) указывает, что установили бы памятник выдающимся государственным деятелям России дореволюционного периода, а только каждый москвич (10%) поставил бы выдающимся государственным деятелям России, но уже советского периода. 3% опрошенных поставили бы памятник политическим деятелям современной России. Такие данные опроса представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Каждый третий житель Москвы (37%) при этом считает, что необходимо вернуть на Лубянскую площадь памятник Феликсу Дзержинскому, как предлагает КПРФ. Причем за такой вариант голосуют в большей степени взрослые люди. Возращения памятника Дзержинскому требует каждый второй москвич в возрасте 60 и старше (55%). Так считают и 42% опрошенных в возрасте 45−59 лет. В то же время только каждый третий житель столицы (32%) в возрасте 35−44 лет желает видеть на Лубянке Дзержинского. Среди москвичей возрастом 25−34 года за такой вариант выступают 23% опрошенных, а в возрасте 18−24 лет немного больше — 29% респондентов. Всё-таки большая часть респондентов (56%) хотят видеть встречную инициативу от «Единой России» —обустроенную на Лубянской площади пешеходную зону с фонтаном и сквером от Детского мира до Политехнического музея. Тут тоже есть различия по возрастным группам — за такой вариант выступает 64% москвичей в возрасте 18−24 года, 70% москвичей в возрасте 25−34 года, 62% в возрасте 35−44 года, 51% в возрасте 45−59 лет и только 39% в возрасте 60 лет и старше. Более того, за возвращение памятника Дзержинскому выступают в большей степени жители города с начальным и неполным средним образованием (63%). Среди жителей столицы со средним-общим образованием за возвращение Дзержинского выступает 42% и столько же (42%) респондентов со средне-специальным образованием. Только каждый третий (32%) опрощенный с высшим и незаконченным высшим образованием считает, что на Лубянской площади должен стоять памятник Дзержинскому. С другой стороны, за пешеходную зону на Лубянской площади выступает каждый пятый житель Москвы (23%) с начальным и неполным средним образованием, каждый второй (51%) со средним-общим и средним-специальным образованием, и большая часть (61%) горожан с высшим и незаконченным высшим образованием. Опрос проведен в Москве 23−26 июля 2015 г. ода Опрошены 1200 человек по стационарным и мобильным телефонам. Статистическая погрешность не превышает 3,7%. Напомним, памятник Дзержинскому был свергнут с постамента после провала ГКЧП 22 августа 1991 года. С инициативой вернуть памятник на Лубянку выступили партии ЛДПР и КПРФ. В июне 2015 года Мосгордума разрешила КПРФ провести референдум о восстановлении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади." Ну всё прям по полочкам и возрастам, по степени дебильности, ой извиняйте - образования. Но заметьте - только среди жителей Москвы. Как видим Москва - это всё-таки отдельное государство, иначе бы и другим бы дали словечко замолвить. Я вот, к примеру, не вижу препятствий, чтобы и пешеходная зона, и фонтан и памятник сосуществовали. Но как иногородний недоучка в опросе участия не принимал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 15:58 |