Жалобы и просьбы., Ныть сюда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жалобы и просьбы., Ныть сюда. |
24.9.2018, 16:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Вот эта песня скорее отнесётся к нашему будущему https://www.youtube.com/watch?v=7XoMBNOzfWg Лучше тогда в переводе ее дать: Цитата И так как все мы люди, то должны мы — извините! — что-то есть, хотят кормить нас пустой болтовней — к чертям! Спасибо за честь! Припев: Марш левой — два, три! Марш левой — два, три! Встань в ряды, товарищ, к нам,— ты войдешь в наш Единый рабочий фронт, потому что рабочий ты сам! И так как все мы люди, то нужны нам башмаки без заплат, и нас не согреет треск речей под барабанный раскат! Припев. И так как все мы люди, не дадим нас бить в лицо сапогом! Никто на других не поднимет плеть, и сам не будет рабом! Припев. И если ты — рабочий, то не жди, что нам поможет другой, — себе мы свободу добудем в бою своей рабочей рукой! Припев. https://rutube.ru/video/ca87aaf8d40224b9d36a9ffce9986476/ Любое моё сообщение блокируется. Я Вам оправил немало сообщений - но они в никуда. Предполагаю, что это Маркиз. |
|
|
24.9.2018, 17:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Надоели жалобы разбросанные по форуму.
В личку жаловаться лень и никто не увидит невыносимые страдания - видимо так. Теперь - жаловаться сюда. Администрация пусть отвечает. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
24.9.2018, 17:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
ПС
и да: Чёрт побери! со своей стороны я также прошу разобраться кто постоянно сносит и блокирует хохобота так как это не я за последнее время я только однажды снес 2 его сообщения из темы, которую закрыл. и вообще я никогда не прячу и не скрываю свои действия и всегда готов дать любые объяснения. и меня в конец ЗАДОЛБАЛИ инсинуации и прочее нытьё в свой адрес как я зажимаю участников форума Поэтому настойчиво прошу админов посмотреть по логам действий кто именно кошмарит хохобота. У меня такой возможности нет. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
24.9.2018, 17:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
|
|
|
24.9.2018, 18:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
ПС Как это нет????????и да: Чёрт побери! со своей стороны я также прошу разобраться кто постоянно сносит и блокирует хохобота так как это не я за последнее время я только однажды снес 2 его сообщения из темы, которую закрыл. и вообще я никогда не прячу и не скрываю свои действия и всегда готов дать любые объяснения. и меня в конец ЗАДОЛБАЛИ инсинуации и прочее нытьё в свой адрес как я зажимаю участников форума Поэтому настойчиво прошу админов посмотреть по логам действий кто именно кошмарит хохобота. У меня такой возможности нет. |
|
|
24.9.2018, 18:38
|
|
ПС Как это нет????????и да: Чёрт побери! со своей стороны я также прошу разобраться кто постоянно сносит и блокирует хохобота так как это не я за последнее время я только однажды снес 2 его сообщения из темы, которую закрыл. и вообще я никогда не прячу и не скрываю свои действия и всегда готов дать любые объяснения. и меня в конец ЗАДОЛБАЛИ инсинуации и прочее нытьё в свой адрес как я зажимаю участников форума Поэтому настойчиво прошу админов посмотреть по логам действий кто именно кошмарит хохобота. У меня такой возможности нет. С уважением Хохобот. |
|
|
24.9.2018, 20:01
|
|
kvns22
вот именно -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
28.9.2018, 22:00
|
|
ПС и да: Чёрт побери! со своей стороны я также прошу разобраться кто постоянно сносит и блокирует хохобота так как это не я за последнее время я только однажды снес 2 его сообщения из темы, которую закрыл. и вообще я никогда не прячу и не скрываю свои действия и всегда готов дать любые объяснения. и меня в конец ЗАДОЛБАЛИ инсинуации и прочее нытьё в свой адрес как я зажимаю участников форума Поэтому настойчиво прошу админов посмотреть по логам действий кто именно кошмарит хохобота. У меня такой возможности нет. Я не очень понимаю пост kvns22, и с чем там согласны Вы? Ну тупой. Что поделать. Но, припоминая, что мне тут недавно , в личной переписке, один из участников обещал проблемы на форуме ( не админ и не модератор), предполагаю, что проблемы вовсе с Вами не связаны. Предлагаю стереть ветку на фиг. Хотя героем "Помойки" я уже стал, а главным "Нытиком" - да не вопрос. Только подкидывайте дров. |
|
|
29.9.2018, 22:06
|
|
Вы когда заглядываете, то у Вас одно что-то перед глазами: " ой почитаю то-то или то-то. ну или "посмотрю то-то". Ни влево - ни вправо. Ноль эмоций. На хуй ты нужен такой???
Извините конечно за мат. Но Маркиз себя ведёт именно так. Ему принадлежит сайт. Он сюда заходит иногда. Почитает, что ему нравится...... и далее Хохобот ищет, где его сообщения ???( тут выяснилось, правда, что не каждый раз виноват Маркиз , извините ). Но Маркизу абсолютно по-хую, что на сайте творится ( пусть Вася рулит). Но, извините : он, как и vit- супермодераторы . Кто-то в отсутствие ВАСИ должен нести ответственность за сайт, а уж за форум втройне. Или я неправ? Сообщение отредактировал hohobot - 29.9.2018, 22:07 |
|
|
30.9.2018, 0:02
|
|
Вот собственно и всё. Смысл в их существовании какой? Ну на данном сайте?
|
|
|
30.9.2018, 13:43
|
|
Вижу, что ни каких других объяснений-извинений от hohobot не будет.
Если только не считать мат извинениями? Тогда я скажу, что по результатам разбирательств стало понятно, что в проблемах hohobot виноват сам hohobot или кто там управляет его компьютером и прочим. ПС лично для hohobot: вы должны знать, что мат и оскорбления в адрес участников форума запрещены собственно - это вам последнее предупреждение дальше мне плевать. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
30.9.2018, 16:58
|
|
Вижу, что ни каких других объяснений-извинений от hohobot не будет. Если только не считать мат извинениями? Тогда я скажу, что по результатам разбирательств стало понятно, что в проблемах hohobot виноват сам hohobot или кто там управляет его компьютером и прочим. ПС лично для hohobot: вы должны знать, что мат и оскорбления в адрес участников форума запрещены собственно - это вам последнее предупреждение дальше мне плевать. Маркиз - ну Вы хотя бы своё художество почитайте. Ну и личную переписку заодно. То, что по результатам разбирательств я уже извинился , ну как мог, я не знаю куда надо с бутылкой коньяка прийти? И в этом одна моя вина. То, что Вы абсолютно неуправляемый? так ставьте бан. На который я всё время нарываюсь. Какие из матерных слов далее перечислить?................................................................................ ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . .....пошёл. Неееееееееееее - пошёл ты. Вот так ближе к бану. Сообщение отредактировал hohobot - 30.9.2018, 17:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:32 |