Поздравления., Ну, разные поводы для поздравлений бывают... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравления., Ну, разные поводы для поздравлений бывают... |
14.2.2008, 13:19
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Ну, не знаю, куда и воткнуть, отдельной ветки явно не достойно. Но и умолчать невозможно.
С праздником любви, мои дорогие! Всем любящим и всем любимым посвящается! БАЛЛАДА О ЛЮБВИ Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
14.2.2008, 15:01
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 222 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 89 |
Вот тебе раз!!
Видно весна пришла на землю обетованную Раз наша железная птичка расчирикалась, про любовь? Что за сентиментальные стихи? Что за раслабуха пошла в массаде? Не время ещё враг не дремлет!!! Хотя может быть птичка на кануне Замучила с десяток врагов Израиля и теперь Мурлычет как кот после миски со сметаной -------------------- Sat'rap
|
|
|
14.2.2008, 16:24
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 44 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 106 |
Вот тебе раз!! Вот тебе два!! Баллада о прокуренном вагоне - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездонным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила В одно мгновенье всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли ...И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Видно весна пришла на землю обетованную Вот тебе три. Когда весна придет не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега, Но ты мне улица родная 2 раза. И в непогоду дорога. На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь на этом перекрестке С любовью встретился своей. Теперь я сам не рад что встретил Моя душа полна тобой, Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь. Когда на улице Заречной, В домах погашены огни - Горят Мартеновские печи, И день и ночь горят они. На свете много улиц славных Но не сменяю адрес я, В моей душе ты стала главной Родная улица моя. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
14.2.2008, 20:20
|
|
Хотя может быть птичка на кануне Замучила с десяток врагов Израиля и теперь Мурлычет как кот после миски со сметаной И так будет с каждым! http://www.newsru.co.il/mideast/13feb2008/imad_110.html -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
14.2.2008, 21:21
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
И так будет с каждым! http://www.newsru.co.il/mideast/13feb2008/imad_110.html Оля, ну и выбор ветки! А стихи мне понравились. Есть же, блин, специальный раздел для стихов, причем здесь политика. А Сатрап не иначе как неровно дышит к прелестям дочери Израиля! Хочет чего -то ! -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
15.2.2008, 12:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Да, согласен, стихи хорошие, но забыли указать автора. А автором является Владимир Семенович Высоцкий. Баллада эта звучала в его исполнении в фильме "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
12.3.2008, 18:23
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
А я тут решил поздравить сам себя. С прошедшим. Хотя в этом возрасте отмечать - плохая примета ...
А стихи хорошии ... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
19.4.2008, 16:54
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Хаг самеах ! В смысле, с Песахом ! С Праздником Весны и Свободы !
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
21.4.2008, 10:53
|
|
Хаг самеах ! В смысле, с Песахом ! С Праздником Весны и Свободы ! Спасибо, справили. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
21.4.2008, 15:46
|
|
|
|
|
21.4.2008, 16:36
|
|
Таки только началось ! Выходные закончились - дальше рабочая неделя. Без хлеба на работе. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
21.4.2008, 20:22
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Выходные закончились - дальше рабочая неделя. Без хлеба на работе. А что, хлеб весь Хазбалла съела |
|
|
22.4.2008, 7:43
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 222 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 89 |
Выходные закончились - дальше рабочая неделя. Без хлеба на работе. Примите мои Не поздравление народ который бога нашего распял празнует пасху воскрешение это кощунственно и богохульственно -------------------- Sat'rap
|
|
|
22.4.2008, 7:46
|
|
Сегодня день рождения В.И. Ленина
великого человека и граждпнина -------------------- Sat'rap
|
|
|
22.4.2008, 11:27
|
|
А что, хлеб весь Хазбалла съела Нет, Василий, хлеб в течении недели религия есть запрещает. А так, как у нас на работе большинство религиозных, приходится есть хлеб дома. В остальном юзайте поиск. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
22.4.2008, 11:32
|
|
Примите мои Не поздравление народ который бога нашего распял празнует пасху воскрешение это кощунственно и богохульственно Здаётся мне, что сумасшедшего еврея Иегошуа распяли римские солдаты. А еврейский песах - это праздник, на порядок сложнее примитивной христианской пасхи. Юзайте поиск, матросик. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
22.4.2008, 11:35
|
|
Сегодня день рождения В.И. Ленина великого человека и граждпнина Да ну? А чего он там говорил о расстрелах духовенства и изъятии церковных ценностей? Опять же, юзайте поиск, матросик. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
22.4.2008, 12:23
|
|
Выходные закончились - дальше рабочая неделя. Без хлеба на работе. Мда, дни песка на Песах - скучновато. Но из мацы чего только не делают. И ещё можно купить мацу в шоколаде. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
22.4.2008, 12:37
|
|
Да ну? А чего он там говорил о расстрелах духовенства и изъятии церковных ценностей? Опять же, юзайте поиск, матросик. Шимазе Бесамэмучё птичка оля Казнили Иисуса римляне а кто его сдал? иуда, а кто потребовал чтобы немедленно казнили первосвященики -------------------- Sat'rap
|
|
|
22.4.2008, 13:54
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Кстати, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной Дня рождения В.И.Ленина. Относительно изъятия церковных ценностей - политику секуляризации церковной собственности проводили многие властители задолго до Владимира Ильича. Да и с расстрелами духовенства не все было просто, часть священников действительно не просто призывали против новой власти, а сами возглавляли выступления. Ну и как обычно у нас на местах подсуетились, свобода значит.
Кстати, маца вполне хлеб заменяет, ежли помню правильно, это был походный хлеб у кочевников ("вкушайте пресные хлебы - пищу кочевников"). Я ее грешным дело как-то раз с колбаской копчененькой умял, объедение |
|
|
22.4.2008, 14:11
|
|
Шимазе Бесамэмучё птичка оля Казнили Иисуса римляне а кто его сдал? иуда, а кто потребовал чтобы немедленно казнили первосвященики А откуда вы черпаете информацию? Из фильма "Мастер и Маргарита"? А евангелия читать не приходилось? Где арестовали "сына божьего"? В Генсиманском саду, где он беспепятсвенно проповедовал. А Гефсиманский сад - чуть ли не единственное место отдыха с растительностью (пустыня здесь) в тогдашнем Иерусалиме - публики пруд пруди. Так какого лешего его ещё закладывать? Ну, и представим современную Россию. Является себе такой, заявляет, что разрушится храм старой веры и воздвигнется новый, угрожает отнять имущество и власть у нынешних попов, устраевает погром (изгоняя торговцев) в крупнейшем храме Москвы... Он што, доживёт до суда и до казни? Нет, дело кончится первым приводом в отделение милиции после злостного хулиганства в храме. Оттуда он выйдет в виде бесформенного куска мяса и быдет спрессован мусоровозом и отправлен на свалку. Так что евреи с этим чудаком поступили гуманно, даже слиском гуманно. Я горжусь этим гуманизмом своего народа. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
22.4.2008, 14:14
|
|
Кстати, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной Дня рождения В.И.Ленина. Относительно изъятия церковных ценностей - политику секуляризации церковной собственности проводили многие властители задолго до Владимира Ильича. Да и с расстрелами духовенства не все было просто, часть священников действительно не просто призывали против новой власти, а сами возглавляли выступления. Ну и как обычно у нас на местах подсуетились, свобода значит. Кстати, маца вполне хлеб заменяет, ежли помню правильно, это был походный хлеб у кочевников ("вкушайте пресные хлебы - пищу кочевников"). Я ее грешным дело как-то раз с колбаской копчененькой умял, объедение Да, пожалуй и я присоединюсь к поздравлениям. А насчёт попов - так это я, что бы cаtrap'a подразнить. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
22.4.2008, 15:17
|
|
Кстати, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной Дня рождения В.И.Ленина. Относительно изъятия церковных ценностей - политику секуляризации церковной собственности проводили многие властители задолго до Владимира Ильича. Да и с расстрелами духовенства не все было просто, часть священников действительно не просто призывали против новой власти, а сами возглавляли выступления. Ну и как обычно у нас на местах подсуетились, свобода значит. Кстати, маца вполне хлеб заменяет, ежли помню правильно, это был походный хлеб у кочевников ("вкушайте пресные хлебы - пищу кочевников"). Я ее грешным дело как-то раз с колбаской копчененькой умял, объедение Большевики не только с православным духовенством боролись. Маца - символ. Евреи, уходя из Египта, не успели дождаться(времени просто не осталось), когда в квашнях хлеб поднимется и ели, в результате, пресные, не успевшие вскиснуть, лепёшки. В "Смаке" юморист Станислав Ещенко показывал какие то индийские лепёшки - очень похожии на мацу. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
22.4.2008, 15:43
|
|
А откуда вы черпаете информацию? Из фильма "Мастер и Маргарита"? А евангелия читать не приходилось? Где арестовали "сына божьего"? В Генсиманском саду, где он беспепятсвенно проповедовал. А Гефсиманский сад - чуть ли не единственное место отдыха с растительностью (пустыня здесь) в тогдашнем Иерусалиме - публики пруд пруди. Так какого лешего его ещё закладывать? Ну, и представим современную Россию. Является себе такой, заявляет, что разрушится храм старой веры и воздвигнется новый, угрожает отнять имущество и власть у нынешних попов, устраевает погром (изгоняя торговцев) в крупнейшем храме Москвы... Он што, доживёт до суда и до казни? Нет, дело кончится первым приводом в отделение милиции после злостного хулиганства в храме. Оттуда он выйдет в виде бесформенного куска мяса и быдет спрессован мусоровозом и отправлен на свалку. Так что евреи с этим чудаком поступили гуманно, даже слиском гуманно. Я горжусь этим гуманизмом своего народа. прочтите на досуге новый завет там всё черным по белому написано это поинтереснее будет чем мацу уплетать за обе щёки Иисус был сыном божьим а не проста так А храмах божий превратили в вертеп и покланялись золотому тельцу так что птичка прокол у вас евреев вышел только один раз с сыном божьим Ну это так для разминки и подогрева эмоций Праздник еврейской пасхи идёт от освобождения евреев из плена египетского у меня вопрос 1) что делали евреи в египте 2) как надо было надоесть египетским властям что они захватили евреев в рабство 3) почему ваш бог наслал на египет вернее на простых египетских работяг кару небесную и не просто кару а убиение младенцев,голод тиф и т д почему не на фараона и его клику,а на простой народ Насчёт В И ленина так евреи должны ему в ношки кланятся именно он ввёл евреев в управление россией а не за 101 километр да кстате что значет слово шимазе? если ругательное и касающиеся матери то извени а когда на море качка и бушут ураган приходи моя морячка -------------------- Sat'rap
|
|
|
22.4.2008, 15:50
|
|
Цитата прочтите на досуге новый завет там всё черным по белому написано это поинтереснее будет чем мацу уплетать за обе щёки Прочтите на досуге Ветхий Завет (он же ТАНАХ) - и найдёте ответы на все вопросы, связанные с Исходом. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
22.4.2008, 16:16
|
|
ветхий завет книга толстая при толстая,скучная прискучная кто кого родил кто от кого произошёл а я люблю
читать тонкие книги с цветными картинками типа "Мурзилку" Так кто у вас бог? у нас Отец Сын и Святой дух а у вас иёгова? -------------------- Sat'rap
|
|
|
22.4.2008, 16:53
|
|
Я АТЕИСТ. Поэтому скажу так. Евреи никогда не жили в Египте и тем более не были в рабстве и из Египта не выходили. Все "страшные" события, описываемые в религиозной литературе, места в истории не имели. Это всего лишь весьма тупая (а она может быть иной?)религиозная пропаганда. Слово "шлымазл" - идишское слово. Состоит из двух ивритских корней: "шлили" - переводится, как "отрицательный", и "мазаль" - "удача". И того получаем "неудачник", "лузер". А бог в христианскои религии един в трё лицах - бог-отец, бог-сын и бог-дух святой.
-------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
22.4.2008, 17:34
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 125 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 2,573 |
Блин, ну вот кому-то нефиг делать: переживать из-за того, что ХЗ сколько тысяч лет назад в Египте то ли было, то ли не было истребление первенцев. Да по сравнению с бомбежками городов в WWII это, увы, ерунда.
К поздравлениям запоздало присоединяюсь. Религий много. Какая истинная... ну, лично я местами нагл, но не настолько, чтобы иметь по этому поводу безапелляционное мнение. Кстати, если мацу пропитать сгущенкой, то получается почти что вафельный торт :-). Жаль, не видел ее в шоколаде. В догонку: вот о таких распятиях и поговорить приятно . |
|
|
22.4.2008, 18:46
|
|
Цитата вот о таких распятиях и поговорить приятно Согласен, некоторые из средневековых картин, типа "Св. Сесилии" смотрятся в высшей степени эротично. |
|
|
23.4.2008, 16:35
|
|
ветхий завет книга толстая при толстая,скучная прискучная кто кого родил кто от кого произошёл а я люблю читать тонкие книги с цветными картинками типа "Мурзилку" Так кто у вас бог? у нас Отец Сын и Святой дух а у вас иёгова? А, понятно ... Агаду вам надо. В виде комиксов. И кто малых детей на такие сайты пускает ... -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
30.4.2008, 17:39
|
|
С празником 1 мая, товарищи!
|
|
|
30.4.2008, 23:36
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
-------------------- The show must go on.
|
|
|
1.5.2008, 12:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ага, спасибо, присоединяюсь. Позвольте присоединиться, налить и немедленно выпить за все хорошее, что было и - хочется верить - еще будет! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
4.5.2008, 8:50
|
|
С празником 1 мая, товарищи! Уточни Птичка, с каким праздником ты нас всех поздравляешь????? С праздником солидарности трудящихся, мира и труда Или С ведьменским праздником вельпурьевой ночи! Да кстати как слетала туда вместе с подругой afankой (афонькой) На лысую гору. Сил хватило? Как оттянулись? Голыми летали? пугали народ? Тебе надо на форуме сделать доклад По этой теме « Пролетаю я как то над лысой горой» -------------------- Sat'rap
|
|
|
4.5.2008, 12:38
|
|
Уточни Птичка, с каким праздником ты нас всех поздравляешь????? С праздником солидарности трудящихся, мира и труда Или С ведьменским праздником вельпурьевой ночи! Да кстати как слетала туда вместе с подругой afankой (афонькой) На лысую гору. Сил хватило? Как оттянулись? Голыми летали? пугали народ? Тебе надо на форуме сделать доклад По этой теме « Пролетаю я как то над лысой горой» Твоя фамилия случайно не Латунский? А то я б тебе на квартирку бы залетела. Со всеми вытикающими последствиями. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
6.5.2008, 8:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
6.5.2008, 17:20
|
|
Твоя фамилия случайно не Латунский? А то я б тебе на квартирку бы залетела. Со всеми вытикающими последствиями. Я искренне рад Птичка что ты кроме "Еврейских отодоксальных толмутов " читаещь и настоящие произведения искуств" мастер и маргориту"значеит не всё потеряно... Но ты всёравно волчица.... последнее слово должно остатцо за мужиком..... как сказано в писании... да убоится женщина мужнины своего -------------------- Sat'rap
|
|
|
6.5.2008, 17:30
|
|
Я искренне рад Птичка что ты кроме "Еврейских отодоксальных толмутов " читаещь и настоящие произведения искуств" мастер и маргориту"значеит не всё потеряно... Но ты всёравно волчица.... последнее слово должно остатцо за мужиком..... как сказано в писании... да убоится женщина мужнины своего Это в домострое сказано. Да и вообще, убоится мужчины, а не чмо. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
6.5.2008, 18:24
|
|
Это в домострое сказано. Да и вообще, убоится мужчины, а не чмо. Всё равно последнее слово останется за мной ибо Я мужчина!!! Ты влюбилась в меня птичка Оля!!! в маленького,злобного,противного,отвративного,мерзкого, гоблина.... -------------------- Sat'rap
|
|
|
7.5.2008, 7:10
|
|
Всё равно последнее слово останется за мной ибо Я мужчина!!! Ты влюбилась в меня птичка Оля!!! в маленького,злобного,противного,отвративного,мерзкого, гоблина.... Ага, люблю тебя, как собака - палку. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
7.5.2008, 8:54
|
|
Ну, хорошо, тема была создана не для пикировок форумчан. Сегодня в Израиле отмечается день памяти израильтян, погибших в войнах и от враждебных действий. А завтра - день независимости. Государству Израиль 60 лет. Так что поздравляю всех, кому интересно это поздравление.
|
|
|
7.5.2008, 15:41
|
|
От всей души поздравляю с означенным праздником, тем более, что теперь там проживают многие мои добрые знакомые, школьные товарищи и институтские приятели. Как метко заметил В.С.Высоцкий "... а там на четверть бывший наш народ...". Да и кроме того, среди сынов израилевых, вопреки расхожему мнению, очень немало героических личностей. Таких, например, как летчик-испытатель Марк Галлай, подводник И.А.Фисанович и почти Герой Советского Союза М.Даян. Список можно продолжать очень долго. Так что мои поздравления по поводу даты образования Израиля, создававшегося, к слову сказать, по инициативе СССР. Птичка Оля, с праздником Вас!
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
7.5.2008, 17:33
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 125 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 2,573 |
Поздравляю, Птичка Оля.
Как верно подметил antar49, там, в сущности, наши же люди. Нельзя не отметить и выдающиеся успехи, сделанные Израилем за эти 60 лет во враждебном, между прочим, окружении. Я имею в виду, например, количество патентов на душу населения, развитые высокотехнологичные отрасли и т.д. Свое умение воевать израильтяне тоже доказали не раз. P.S. А некоторые, мм, эксцентричные личности еще и верят, что Израиль правит Америкой, Россией, Западной Европой и черт знает чем еще. Рекомендую рассматривать это как невольный комплимент с их стороны :-). |
|
|
8.5.2008, 13:34
|
|
Ну, хорошо, тема была создана не для пикировок форумчан. Сегодня в Израиле отмечается день памяти израильтян, погибших в войнах и от враждебных действий. А завтра - день независимости. Государству Израиль 60 лет. Так что поздравляю всех, кому интересно это поздравление. Прсоединяюсь ... ПЗДРВЛЯЮ !!! -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
9.5.2008, 7:40
|
|
С днем Великой Победы всех!
|
|
|
9.5.2008, 7:40
|
|
9 Мая!
"Братья и сёстры, к вам обращаюсь я!" Разбит проклятый враг, победа за нами! Сережка с Малой Бронной стихи - Е. Винокурова; музыка - А. Эшпая В полях за Вислой сонной Лежат в земле сырой Сережка с Малой Бронной И Витька с Моховой. А где-то в людном мире Который год подряд Одни в пустой квартире Их матери не спят. Свет лампы воспаленной Пылает над Москвой В окне на Малой Бронной, В окне на Моховой. Друзьям не встать. В округе Без них идет кино, Девчонки - их подруги Все замужем давно. Но помнит мир спасенный, Мир вечный, мир живой Сережку с Малой Бронной И Витьку с Моховой. -------------------- Всё на свете относительно. В ломбард.
|
|
|
9.5.2008, 8:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Всех друзей поздравляю со светлым праздником Победы!
-------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
9.5.2008, 10:51
|
|
Поздравляю всех с праздником Победы.
|
|
|
9.5.2008, 14:56
|
|
С ПРАЗДНИКОМ !
|
|
|
9.5.2008, 19:29
|
|
Почетный член клуба Вставить ник Цитата Группа: Модераторы Сообщений: 2,678 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 518 |
Поздравляю всех с Днем Победы!
-------------------- The show must go on.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:08 |