От: Работы от alef, От темы с ID: 7821 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От: Работы от alef, От темы с ID: 7821 |
18.10.2018, 3:41
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
alef Makaluzo-2 OU оскорбления на сайте запрещены. оскорбления администрации тем более. обычно люди ищут решение проблем мирным путем, а не оскорблениями и наездами. всем строгое и последнее предупреждение. Драгоценнейшие. Я и в мыслях не имел оскорблять уважаемых модераторов на нашем сайте. Ни в коем случае. Здесь другое. Я был искренне огорчён действиями злодеев с VFL.RU. VFL.RU — это бесплатный фотохостинг без регистрации, они без объяснения причин начали удалять работы нашего уважаемого форумчанина с ником alef И, как следствие, изображения исчезли и на нашем сайте. Я искренне прошу прощения у тех, чьи чувства были невольно омрачнены в результате моей экстремистской выходки. Я каюсь. Простите меня подлого. А нашему дорогому другу с ником alef пожелаем удачи в его творческих начинаниях. Успехов ему. Сообщение отредактировал Makaluzo-2 - 18.10.2018, 3:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:56 |