2 мая, Одесса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 мая, Одесса |
2.5.2016, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Два года. И только версия о самоподжоге. СКОРБИМ.
Вы не забыты, хотя Ваши имена пока не в граните. |
|
|
2.5.2016, 17:39
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Вечная память! Гибель даже одного человека- всегда трагедия.
|
|
|
2.5.2016, 20:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
2.5.2016, 20:16
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Лживый журналист Андрей Миленин, опубликовавший провокационную (я б даже сказал провокаторскую) статейку в Известиях- нелюдь.
|
|
|
2.5.2016, 22:57
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Лживый журналист Андрей Миленин, опубликовавший провокационную (я б даже сказал провокаторскую) статейку в Известиях- нелюдь. такие как Антар 49 этой статейке обязательно поверят. невзоров.jpg ( 57,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32 Сообщение отредактировал Lara Croft - 2.5.2016, 22:59 -------------------- ...
|
|
|
2.5.2016, 23:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Arnulfi
Lara Croft доказательства, пожалуйста. или вы опять, как доходит до доказательств, убежите в кусты? молоть в пустую языком много ума не надо -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 11:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Arnulfi Lara Croft доказательства, пожалуйста. или вы опять, как доходит до доказательств, убежите в кусты? молоть в пустую языком много ума не надо Маркиз, вы вроде взрослый человек. своим умом не допереть? Какие вам доказательства? http://yuryper.livejournal.com/804346.html Цитата Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!» «Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв. Цитата Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.
Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного. Кто-то, вообще, осознает это? А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было. Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы. Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда. Сообщение отредактировал Lara Croft - 3.5.2016, 11:09 -------------------- ...
|
|
|
3.5.2016, 11:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
Arnulfi Lara Croft доказательства, пожалуйста. или вы опять, как доходит до доказательств, убежите в кусты? молоть в пустую языком много ума не надо Маркиз, вы вроде взрослый человек. своим умом не допереть? Какие вам доказательства? Афоризмы из детского сада....знаковый момент. Я не удивлён. |
|
|
3.5.2016, 11:22
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Arnulfi Lara Croft доказательства, пожалуйста. или вы опять, как доходит до доказательств, убежите в кусты? молоть в пустую языком много ума не надо А где такой господин по фамилии Фучеджи, к примеру? Которого на Украине объявили в розыск. В Приднестровье. А где все эти гиркины и прочие бабаи-бородаи? В Москве. И ВОТ ЕЩЁ "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" И где они сейчас? Пра-льно. В стольном граде Москва. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.5.2016, 13:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
afank
и что? это все доказательства? как всегда "ноль"? Lara Croft именно, что взрослый именно поэтому не доверяю голословным утверждениям а особенно тому, что противоречит известным фактам когда человек не может подкрепить свои слова доказательствами, фактами - то его слова пусты и утверждения безосновательны и ни чего не стоят а сам он впустую тратит своё и чужое время так у вас есть подтверждения, доказательства? или вы с Арнульфом просто пнули людей и в кусты? за "детский сад" прятаться? если так, если вы не умеете подтверждать свою позицию - то вы всю жизнь просидите в "детском саду" -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 14:49
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А где такой господин по фамилии Фучеджи, к примеру? Которого на Украине объявили в розыск. В Приднестровье. Где господин Фучеджи? Там же где и все господа, которые не хотят умереть в камере киевского СИЗО от банального насморка,то есть вне пределов досягаемости рук СБУ. Или вы считаете что Фучеджи поступил не правильно,не захотев стать козлом отпущения,да ещё лишиться и жизни? Уж до суда ему точно не дали бы дожить, чтобы не ляпнул чего правдивого о тех событиях. Сообщение отредактировал koleg06 - 3.5.2016, 14:50 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
3.5.2016, 15:06
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
НЕМНОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ ПО ТЕМЕ
ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО КИНО ЕЩЁ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО ПРОСТО НАПОМНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.5.2016, 15:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
НЕМНОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ ПО ТЕМЕ ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО КИНО ЕЩЁ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО ПРОСТО НАПОМНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО афанк! Ты ждёшь ответа? А ОТВЕТА НЕ БУДЕТ. |
|
|
3.5.2016, 16:23
|
|
afank
и что там? очередное: читайте Библию там всё написано? да нет уж - вначале своими словами - ручками набираете нужный текст: ЧТО именно там найдём, а без этого - пустое у меня нет времени проверять каждую ссылку в поисках ВАШИХ доказательств так что там "чтение", и всякого прочего кинА -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 16:32
|
|
afank и что там? очередное: читайте Библию там всё написано? да нет уж - вначале своими словами - ручками набираете нужный текст: ЧТО именно там найдём, а без этого - пустое у меня нет времени проверять каждую ссылку в поисках ВАШИХ доказательств так что там "чтение", и всякого прочего кинА Слив засчитан. Уход в тупое отрицание. Я вам тут обязан своими словами пересказывать? ТАМ факты, а я вам не Судья на Страшном Суде - у меня так как у него плохо выходит. афанк! Ты ждёшь ответа? А ОТВЕТА НЕ БУДЕТ. А я не жду ответа. Отсутствие ответа - уже ответ. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.5.2016, 16:45
|
|
что бы подтвердить свою правоту я посмотрел пару ссылок например:
К годовщине трагедии: как в Одессу "российскую смерть" звали В фильме одесского журналиста Богдана Осинского нет комментариев, нет упущенных моментов и передергивания фактов. Только хронология и только видео без купюр. Здесь нет "беременных и задушенных ветеранов", "детей в трусиках" и других штампов российской пропаганды... именно, Афанк, именно! там нет пострадавших - убитых 2 мая там есть некие провокаторы, начавшие все эти беспорядки и потом исчезнувшие - их ведь не нашли в доме Пр. Хотя я подозреваю, что были, но не среди убитыхз, а среди тех кто убивал ведь власти в Киеве не расследовали дело, а всё спрятали - остаётся вам только валить на москалей вместо того чтоб найти убийц и так во всём: Убийц вы знать не хотите - валите всё на москалей убитых поминать не хотите - вас это раздражает - хотите забыть такие люди учат нас нравственности. или другая ссылка: И снова об Одессе 2 мая В России никогда не вспоминают о жертвах в киевском доме профсоюзов, ибо это не выгодно. Пиар на крови - вот истинная цель России, а не "скорбь по погибшим" или "антифашизм" Я вам больше скажу: в России и не знают про киевский ДП - ведь вы сами про него не вспоминаете и не говорите! укро-власть уничтожила все улики и опять нет ни какого расследования - есть только обвинения - москали виноваты В Киеве не вспоминают и знать не хотят об убитых согражданах, а виноваты мы - потому что заставляем вспоминать так, что, Афанк, вы снова... впрочем как всегда - крикнул и сбежал afank не нужно свои сливы спихивать на других - они ваши это ВЫ должны доказывать СВОИ слова - вот и доказывайте только так именно вы обязаны пересказать эти факты и доказательства и дать ссылку на источник а вы и ни чего сказать не в силах и источники у вас гнилые - левые блогеры, которые то же неизвестно откуда взяли эти материалы вы не судья - эт точно, но СВОИ слова, СВОИ тезисы должны подтверждать а вы даже не можете описать материал в ссылке afank так ЧТО у вас есть кроме того бреда в ссылках? и вы говорите и сливе? Хохлоботы всегда так - мнгого слов и соплей, а как до дела - так в кусты. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 16:47
|
|
Дело расследуется - то то один из фигурантов ноги в Россию сделал.
В России прекрасно знали о Доме Профсоюзов - но погибли там участники Майдана. Я так понял. что ничего вы не смотрели и не читали - слив засчитан. В Киеве не хотят вспоминать? А это не Путин ли засекретил погибших в "мирное время", ась? Ссылки я вам дал. Что касается блогеров - когда эти самые блогеры говорят то. что вас устраивает они сразу перестают быть "гнилыми". Сообщение отредактировал afank - 3.5.2016, 16:50 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.5.2016, 17:02
|
|
afank
кому? кому вы засчитываете слив? у вас это последний аргумент? то есть вы не в силах даже подтвердить свои левые ссылки - есть только "слив"? вы не в силах описать свои доказательства то есть вы НЕ ПРИВЕЛИ доказательств как же это называется??? неужели это называется ээээ - чем называется ситуация, когда один из дискутирующих убегает от ответа и прячется за негодными доказательствами? так как? что вы можете сказать? **** в России много чего знают в том числе то, что ни кто убийства на Майдане не расследует подозреваемый сбежал в Россию? - а он ОДИН во всём виноват??? а какие у вас есть против него доказательства? afank Путин запретил упоминать погибших в Киеве??? вы в своём разуме? Цитата ась? ссылки пусты без описания я вместо вас ВАШИ доказательства искать не буду: ну ссылка - ну и что? там нет ни чего ваши слова пусты -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 17:09
|
|
подозреваемый сбежал в Россию? - а он ОДИН во всём виноват??? а какие у вас есть против него доказательства? А почему в начале в Приднестровье, а потом в Россию? Не в Белоруссию, к примеру. Не в ту же Молдову. Почему почти гиркины-бабаи и прочие моторролы линяют в Россию? При этом наёмничество по УК РФ уголовное преступление. Но... Вы так боитесь фактов, которые противоречат сложившимся у вас представлениям о произощедшем? Я дал вам факты. съёмки - думайте. Диму Киселёва и Мамонтова вы без моего участия смотрели и слушали. Думайте. Головой. Я вам тут не помощник - в рот класть, разжёвывать и переваривать будете сами. Вообще это так скрепнодуховно - поджечь дом соседа, попутно его ограбив, а потом сокрушаться по поводу жертв... В Одессе у России не срослось, а вот изуродовать часть Донбасса получилось. Как вы с этим жить собираетесь - не знаю. Не мерзит? Притерпелись? Своё не пахнет. Путин засекретил ИМЕНА И ЧИСЛО ПОГИБШИХ РОССИЯН В МИРНОЕ ВРЕМЯ. Чтобы народ не волновать? Не знаю сколько там погибших в Киеве но в Одессе были погибшие российские граждане. В Доме Профсоюзов. Сообщение отредактировал afank - 3.5.2016, 17:12 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
3.5.2016, 17:27
|
|
а почему нет?
в чём разница? в это время с Украины сбежало в Россию миллион человек - спросите у них "почему" вЫ ЕЩЁ НЕ ПРИВЕЛИ ни одного ФАКТА, А ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ что вы мне дали? о чём думать? если вы сами не смогли переварить этот материал и сказать о чём он то что я там найду? Афанк, без описания этот материал мертв и ваши слова пусты обдумайте внача сами а потом советуйте другим тут и я вам, тем более, не помощник - ваши доказательства додумывать не буду Про скрепнодуховно - опять без доказательно: погибшие россияне? - имена, фото, доказательства! а то вно ваш президент выступал с обложками паспортов на весь мир, на весь мир соврал - подтвердить свои слова не смог и с куском автобуса - ещё лучше получилось: сколько крику, сколькрику на весь мир, а оказалось, что автобус пострадал от вашей же мины! ну не прелестно разве?! )))) я вот считаю что вы сами всё подожгли и пограбили собственный дом и постреляли своих сограждан Доказательств вы не приводите - пустые ссылки на сомнительных блогеров Мне тоже интересно: как в Одессе с этим жить будут? как вы вернёте Донбас, если вы его уничтожаете? кто вернётся туда, где живут его убийцы? Афанк мне всё ещё интересно: где доказательства ваших слов? сможете сформулировать хоть пару связанных предложений? или всё? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 18:53
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
НЕМНОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ ПО ТЕМЕ ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО КИНО ЕЩЁ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО ПРОСТО НАПОМНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО Вы ни разу не то что не участвовали в нормальном уголовном процессе, вы даже не присутствовали на нём! В противном случае не тащили бы сюда всякий мусор и детский лепет! подозреваемый сбежал в Россию? - а он ОДИН во всём виноват??? а какие у вас есть против него доказательства? А почему в начале в Приднестровье, а потом в Россию? Не в Белоруссию, к примеру. Не в ту же Молдову. Да потому что Приднестровье ближе к Одесской области чем Россия! До России пришлось бы добираться через всю Украину,поставленную на уши! Шансы добраться до России были нулевые. Вы что, считаете ментов глупее паравоза, а Украинских ментов ещё глупее? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
3.5.2016, 22:15
|
|
Ну вот и всё: Афанк сбежал
только щёки надувал самое смешное, что хохлоботы теперь придумали новое обвинение России: "Киевский Дом Профсоюзов"! он тоже сгорел это происшествие тоже ни кто не расследовал, но виновата Россия доказательств нет и не будет люди без мозга не любят усложнения - ведь доказательства нужно анализировать, ломать голову, а ломать то не чего. они вон даже сразу предупреждают "соратников": москали будут требовать доказательства - не поддавайтесь - не в детском саду, мол! Цитата Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!» блестяще! -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
3.5.2016, 23:28
|
|
Ну вот и всё: Афанк сбежал Я брезглив. И не люблю метать бисер. Жалко переводить продукт. Или вы думаете, что мне очень интересно и есть время общаться с софистами и демагогами? Я не прокурор - попробуйте затребовать материалы дел. Информацию я вам дал - поработайте головой. Но у вас нет желания. Ни одного возражения по существу я не услышал - только одно: информация не нравится - значит она неверна. Интересная логика. Только мне не интересно. И если я хочу попасть на выставку со своими работами мне надо поработать. Сообщение отредактировал afank - 3.5.2016, 23:31 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
4.5.2016, 0:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Цитата Информацию я вам дал - поработайте головой. Начинайте работать головой. Ой, кто это? Один из командиров "Азова" в Одессе (напоминаю, что "Азов", это бригада МВД Украины), через два года как сожгли "про-российски настроенных активистов". https://www.youtube.com/watch?v=YDwyMf9TTc4 Парад вышиванок во Львове. Подумайте, против чего протестовали и боролись одесситы и за что их убили. Сообщение отредактировал rusivan - 4.5.2016, 1:20 |
|
|
4.5.2016, 5:01
|
|
afank
точно! так всегда бывает:господа с девственно чистым мозгом всегда бояться испачкаться о чужие знания! чтож вы тут вообще делаете, чистоплотный вы наш? берегите свой бисер и вовсе не выступайте - у вас его и так мало - берегите себя у нас же на ваш бисер не ведутся - нам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА подавай банальное: читайте - там всё написано - не проходит - вы сначала сами прочтите а то у вас всё как всегда: слова пусты, а мысли невесомы и бессильны Правда вас задавила. С фактами спорить трудно - не так ли, бисерный вы наш? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
4.5.2016, 13:27
|
|
Ну вот и все.
Прошла 2 годовщина. Укры вздохнули с облегчением. Рассчитывая что вопросов по той трагедии станет меньше. Что изменилось? Ни чего. По прежнему ни кто из них не хочет ни чего знать о погибших. Ни кто не хочет найти убийц. И по прежнему граждане Украины делятся на сорта. И Русский язык по прежнему под запретом. Только теперь на Украине появился ещё 1 дом профсоюзов. - в Киеве. Ни кто про него ни чего не говорил и не помнил. Да вот теперь нашлось чем уколоть москалей Ага. Мы не о всех домах профсоюзов знаем! То что хохлоботы сами о них молчат - это не считается. Главное чтоб ватники про Одессу меньше напоминали. Такой замечательный Братский народ. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
4.5.2016, 19:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
а нахрена? Есть же мантра "москали виноваты". Прекрасно работает
-------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
4.5.2016, 20:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Это, уважаемые сэры, вовсе неудивительно - меня удивляет другое! А именно, что в России немало живёт трактователей событий в изложении укрофашистов - вот это мне удивительно! Откуда такая позиция? От лютой ненависти к своей стране, что ли?
|
|
|
11.5.2016, 12:00
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Вата скорбит не о людях в Одессе, а о том, что Одесса стала началом конца "русской весны" в Украине.
Вот это - да, печалька для ваты. Вместо восьми полноценных областей получили два огрызка. И погнал их мокрыми тряпками вовсе не какой-то киевский спецназ, а простые жители того же самого Юго-Востока, которые, согласно "плану путина", должны были бы встречать "руссо-туристо" цветами. Путин сказал "А наши войска будут сзади ваших женщин и детей. Не впереди а сзади. И тогда посмотрим ....". Видимо, Одесситы, Днепропетровцы, Запорожцы, Херсонцы и Николаевцы - не захотели поработать живым щитом для путлофашистов, вот и погнали всех провокаторов с триколорами. Зато теперь спокойно живут, наслаждаются морем, музыкой, любовью, хорошей кухней и т.д. А в Одесской области, между прочим, уже второй год - туристический бум. Все, кто раньше ездил в Крым, теперь едут на Затоку и в Ильичевск (Черноморск). P.S. Маркизу насчет киевского дома профсоюзов. Да, при штурме его "альфой" там возник пожар и погибло по разным подсчетам от 100 до 200 человек. Но вы же еще в феврале 2014 заявили, что "майдановцы сами себя сожгли". А также расстреляли, забили палками и т.д. Потому в мае мы всего лишь взяли на вооружение вашу же мантру и спокойно ответили вам - "колорады сами себя сожгли". Это ваши же слова, господа. Это - ваше, которое вернулось к вам же бумерангом. Сообщение отредактировал danilesku - 11.5.2016, 12:01 |
|
|
11.5.2016, 12:26
|
|
Rстати, о "вате" и "ватниках"!
Оно уже как-то было, но, видимо, кое-кто подзабыл. Напоминаю:
Прикрепленные файлы
|
|
|
11.5.2016, 16:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 404 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,480 |
Вата скорбит не о людях в Одессе, а о том, что Одесса стала началом конца "русской весны" в Украине. Вот это - да, печалька для ваты. Вместо восьми полноценных областей получили два огрызка. И погнал их мокрыми тряпками вовсе не какой-то киевский спецназ, а простые жители того же самого Юго-Востока, которые, согласно "плану путина", должны были бы встречать "руссо-туристо" цветами. Путин сказал "А наши войска будут сзади ваших женщин и детей. Не впереди а сзади. И тогда посмотрим ....". Видимо, Одесситы, Днепропетровцы, Запорожцы, Херсонцы и Николаевцы - не захотели поработать живым щитом для путлофашистов, вот и погнали всех провокаторов с триколорами. Зато теперь спокойно живут, наслаждаются морем, музыкой, любовью, хорошей кухней и т.д. А в Одесской области, между прочим, уже второй год - туристический бум. Все, кто раньше ездил в Крым, теперь едут на Затоку и в Ильичевск (Черноморск). P.S. Маркизу насчет киевского дома профсоюзов. Да, при штурме его "альфой" там возник пожар и погибло по разным подсчетам от 100 до 200 человек. Но вы же еще в феврале 2014 заявили, что "майдановцы сами себя сожгли". А также расстреляли, забили палками и т.д. Потому в мае мы всего лишь взяли на вооружение вашу же мантру и спокойно ответили вам - "колорады сами себя сожгли". Это ваши же слова, господа. Это - ваше, которое вернулось к вам же бумерангом. Русский мир такая же мощная программа как и украина це европа! -------------------- Страх. Смерть. Истребленье всего живого - вот цель моя.
Перед собой хочу видеть только пустоту. В ней я построю мой замок, мою мечту! Войска готовы госпожа. Мы будем всех уничтожать! Как долго ждала среди иллюзорных стен! Час мой настал отомстить за позорный плен. Тёмной тропою явлюсь из небытия. А вследом за мной демонов армия! |
|
|
12.5.2016, 1:25
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 577 |
|
|
|
12.5.2016, 8:25
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Русский мир такая же мощная программа как и украина це европа! и такая же как "таможенный союз ЕвразЭС". |
|
|
12.5.2016, 15:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 596 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 85,187 |
Цитата и такая же как "таможенный союз ЕвразЭС". Вас ни в Евросоюзе, ни в таможенном союзе нет. Как жить-то собираетесь? |
|
|
12.5.2016, 16:00
|
|
Карина Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 286 Регистрация: 20.7.2010 Из: Hoorn.Holland Пользователь №: 76,462 |
так одесса ето грузинская колония.грузия диктует сколько бабам рожать в етом году
|
|
|
12.5.2016, 21:59
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
НЕМНОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ ПО ТЕМЕ ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО КИНО ЕЩЁ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО ПРОСТО НАПОМНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО афанк! Ты ждёшь ответа? А ОТВЕТА НЕ БУДЕТ. а если будет то - на п начинается, на ц кончается. Задолбала война пропаганд... Нехай вже нападе щеневмерлая на кацапию, вот пиписьками то и померяются. Ответа не будет - пхдэц вам будет. Сообщение отредактировал SteelyRed - 12.5.2016, 22:06
Прикрепленные файлы
|
|
|
13.5.2016, 9:32
|
|
а если будет то - на п начинается, на ц кончается. Задолбала война пропаганд... Нехай вже нападе щеневмерлая на кацапию, вот пиписьками то и померяются. Ответа не будет - пхдэц вам будет. Что сказать то хотел, болезный? Тот самый случай - иногда лучше жевать... Более внятно. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
16.5.2016, 2:42
|
|
Что странно:
теперь есть и киевский Дом Профсоюзов - и там погибли люди но расследование Власть так и не производит или властям наплевать, или она сама замазана в этом - не так ли? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
23.5.2016, 22:56
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 50 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 279 |
а если будет то - на п начинается, на ц кончается. Задолбала война пропаганд... Нехай вже нападе щеневмерлая на кацапию, вот пиписьками то и померяются. Ответа не будет - пхдэц вам будет. Что сказать то хотел, болезный? Тот самый случай - иногда лучше жевать... Более внятно. болезный - на Руси это не оскорбление |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 1:17 |