Смена ника, как поменять ник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смена ника, как поменять ник? |
26.1.2015, 14:32
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Здравствуйте! Я видела у других юзеров что-то вроде истории смены ника. Но в анкете нет такой функции(. Как можно сменить ник?
Заранее благодарю. -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
26.1.2015, 18:43
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Смена отображаемого имени есть в личном кабинете.
|
|
|
26.1.2015, 21:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Я видела у других юзеров Не обратил бы внимания, но меня всегда удивляло, что emo4ka говорит о себе в мужском роде. Как-то не этого я ожидал от персонажа с таким псевдонимом. Неужели расслабилась и прокололась? -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
27.1.2015, 1:11
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Я видела у других юзеров Не обратил бы внимания, но меня всегда удивляло, что emo4ka говорит о себе в мужском роде. Как-то не этого я ожидал от персонажа с таким псевдонимом. Неужели расслабилась и прокололась? Вообще-то я никогда не говорила о себе в мужском роде. Может , где то не ппопечаталась гласная, не знаю. меня вот удивляет, где вы нашли , что я о себе в мужском роде говорю -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
27.1.2015, 4:40
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
меня вот удивляет, где вы нашли , что я о себе в мужском роде говорю М-да, старость - не радость. Меня вот тоже теперь удивляет, где я такое нашел. Так что почтительнейше приношу извинения. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
9.6.2017, 19:19
|
|
Смена отображаемого имени есть в личном кабинете. Прошло два года, но вопрос все еще актуален. Где в личном кабинете меняется ник? Не могу отыскать.. -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
30.6.2017, 7:22
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Прошло два года, но вопрос все еще актуален. Где в личном кабинете меняется ник? Не могу отыскать.. Сейчас уже никак, новая заплатка закрыла эту редакцию для пользователей. Только руками администратора. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:52 |